Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 391 из 1857 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 37139
  1. Вверх #7801
    Новичок
    Вчера ходили в "Медею", на Б. арнаутской к Савченко. Остались очень довольны. Пришли, никаких очередей, все четко по времени. Сделал узи, записал видео, все
    объяснил, рассказал...Мы с мужем были приятно удивлены качеством сервиса)) Пойдем еще раз туда на 2е плановое!

2. Вверх #7802
    Новичок
    Очень рекомендую Каткову Валерию Васильевну. У нее наблюдала 2 беременности. Очень профессиональный врач!
    Она принимает в Инто-Сане.

3. Вверх #7803
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от lavenite Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в "Медею", на Б. арнаутской к Савченко. Остались очень довольны. Пришли, никаких очередей, все четко по времени. Сделал узи, записал видео, все
    объяснил, рассказал...Мы с мужем были приятно удивлены качеством сервиса)) Пойдем еще раз туда на 2е плановое!
    lavenitе хотела спросить у вас, вчера тоже делала видео у Савченко, только пришла домой а оно не открывается, через какой вы пригрыватель открыли, можно в личку. Спасибо...
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, кто был у Савченко и не смог открыть видео, пишите в личку, буду скидывать ссылку на проигрыватель. Сама долго мучалась )))) Lenxel, если вам до вечера не отправят я скину, оно у меня дома сохранено.

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Савченко и не смог открыть видео, пишите в личку, буду скидывать ссылку на проигрыватель. Сама долго мучалась )))) Lenxel, если вам до вечера не отправят я скину, оно у меня дома сохранено.
    Буду ждать и очень признательна, а то аж до слез обидно, из-зи плохого зрения на узи вчера почти ничего не увидела прибежала домой а там лажа. Пробовала через другие проигрыватели, но что-то никак. Уже ему звонила, если сегодня не получится вечером, то прийдется завтра идти к нему.
    Буду очень признательна если вы скинете мне. Спасибо!!!!!!!!!
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девченки, а ну подскажите, кто во время беременности на практике сталкивался с таким вопросом. У меня на 31 неделе на УЗИ (делала с доплером, все как положено) обнаружили преждевременное созревание плаценты, якобы она сейчас у меня по размерам, как должна быть в 33-34. На мое любопытство УЗИст сказал, что мол ничего страшного, просто держи это под контролем и если что для подстраховки сделай на 36-37 неделе еще 1 узи. Моя гинеколог в панике отвечает, что это инфекция и она угрожает здоровью ребенка и т.д, прописала что-то принимать, хотя я не пойму какая И ОТКУДА инфекция, если у меня все узи и анализы по всем направлениям до этого были хорошие. Кому верить и подскажите у кого такое было???

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девченки, а ну подскажите, кто во время беременности на практике сталкивался с таким вопросом. У меня на 31 неделе на УЗИ (делала с доплером, все как положено) обнаружили преждевременное созревание плаценты, якобы она сейчас у меня по размерам, как должна быть в 33-34. На мое любопытство УЗИст сказал, что мол ничего страшного, просто держи это под контролем и если что для подстраховки сделай на 36-37 неделе еще 1 узи. Моя гинеколог в панике отвечает, что это инфекция и она угрожает здоровью ребенка и т.д, прописала что-то принимать, хотя я не пойму какая И ОТКУДА инфекция, если у меня все узи и анализы по всем направлениям до этого были хорошие. Кому верить и подскажите у кого такое было???
    Если ты перенесла даже небольшую простуду во время беременности, это отражается на плаценте. У меня так получилось утолщение плаценты и мне прописали хеелевский Энгистол. А анализы крови и мочи все время были нормальными. Можно для контроля состояния ребенка регулярно делать КТГ, но это, наверно, врач тебе уже назначила.

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто-то делал у Легкой мониторинг цикла (овуляции)????

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если ты перенесла даже небольшую простуду во время беременности, это отражается на плаценте. У меня так получилось утолщение плаценты и мне прописали хеелевский Энгистол. А анализы крови и мочи все время были нормальными. Можно для контроля состояния ребенка регулярно делать КТГ, но это, наверно, врач тебе уже назначила.
    скажи пожалуйста, тебе энгистол прописали от простуды или от утолщения плаценты?. Просто мне гиня от простуды прописала его, и сказала что если горло вдруг начинает пошаливать - принимать. Т.е. энгистол не может вызвать утолщение плаценты? Последнее узи делала на 22, было все окей. Вот через 3 недели делать 3-е плановое...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    У меня тоже небольшое утолщение плаценты, узист сказал, что ничего страшного, т.к. питание ребенка нормальное при этом. А врач сказала, что это может быть из-за приема утрожестана и дюфастона, тоже не связывает это с инфекцией.
    А вот что меня напугало - так это амниотический тяж. Начиталась всякого уже... Хотя врачи в один голос говорят, что это ерунда и осложнений не должно быть. Делала УЗИ на 20 нед, следующее на 37, но хочу еще промежуточное сделать на 28 примерно = посмотреть как этот тяж там, не мешает ли...
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста, тебе энгистол прописали от простуды или от утолщения плаценты?. Просто мне гиня от простуды прописала его, и сказала что если горло вдруг начинает пошаливать - принимать. Т.е. энгистол не может вызвать утолщение плаценты? Последнее узи делала на 22, было все окей. Вот через 3 недели делать 3-е плановое...
    На 3-ем УЗИ было утолщение плаценты, врач сказала, что это из-за гриппа или простуды. Энгистол прописала больше для профилактики.

12. Вверх #7812
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Девочки, может кто подскажет куда пропала Долгушина? Уже месяц хочу к ней записаться в Реабилитационный Центр на Пушкинской, но ее там нет и в регистратуре не знают когда она появится (

13. Вверх #7813
    Новичок
    У меня на маке есть такая программа Toast video player, но его еще читает VLC - хороший плеер, рекомендую, все форматы читает

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую Каткову Валерию Васильевну. У нее наблюдала 2 беременности. Очень профессиональный врач!
    Она принимает в Инто-Сане.
    Тоже слышала положительные отзывы. Она у меня была как один из запасных вариантов в случае провала с Блонским))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, кто записывал видео узи - вам полностью от начала до конца делают запись? или отрывками?
    Мне токарчук записал 12 отрывков по 10 секунд как-то маловато ... я расчитывала на большее

16. Вверх #7816
    Новичок
    Подскажите где завтра можно сделать УЗИ, пожалуйста.

17. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для SheilO
    позвоните в Ремеди
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Мне сказали брать с собой диск на узи для записи, подскажите какой нужно покупать ДВД или РВ или может какой то другой?

19. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для тутти
    в генетическом центре или она принимает где-то еще?

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Очень очень нужна запись к Блонскому. свою пропустила по болезни, а у нас 2е плановое узи, и после болезни хочу именно от него услышать что все в норме. Спасибо. Боюсь пропустить тут, поэтому еще мой моб. 096-588-44-60 Ира.

Ответить в теме
Страница 391 из 1857 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права