Самая большая трагедия студентам - нас без бубликов оставили![]()
|
Самая большая трагедия студентам - нас без бубликов оставили![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
так-с, глобальное потепление пошло...
Страж Ворот Вечного Города
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Я редко покупаю этот хлеб. так нормальный резанный отрубной у них только евро и он сущесвено дороже чем в том же нашем деле. И в той же тавриии отрубной хлеб если свежий то вкуснее, имхо. Единственое, что меня беспокоит, что сейчас взвинчивают цены на хлеб все, так какравай создал ажиотаж((( И я считаю что часть хлебзаводов дорлжнабыть не частной, а государственной.
У меня знакомая работает там - зарплату им не повышают. А давать зарабатывать их владельцу я не буду. Не будет каравая будет ддругое))))))Может даже лучше)
Последний раз редактировалось sea; 22.10.2007 в 19:50.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Насчет грамотного специалиста хлебопека - польстили, приятно, не скрою! Возможно для Вас будет новостью, что для сохранности, приятного внешнего вида, улучшению вкусовых качеств, производители различных пищевых продуктов используют различные химические(синтезированные в спец-лабораториях) соединения - консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы, усилители вкуса, красители(список далеко не полный). Если вам нравится питаться искусственной химической едой - на здоровье!(Кстати совершенно неизвестно, как скажется на нем такое питание) Мне больше нравится натуральные продукты, в том числе и хлеб одесского каравая, рецептура которого не менялась очень много лет.
хотел про плесень ответить, но личка отключена, а здесь, лекцию про плесень читать нельзя - оффтоп![]()
Последний раз редактировалось Pinky; 22.10.2007 в 20:09.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Во-первых, рецептура Одесского каравая поменялась за текущий год уже несколько раз (обратите внимание на изменение названия хлеба на этикетках, например, был Обеденный новый, а стал обеденный домашний и тд.).
Во-вторых, не известно как отразится на Вашем здоровье натуральный хлеб с плесенью, "картофельной болезнью" и др. прелестями (типа камней).
В-третьих, Одесский каравай так же как и другие производители использует разрыхлители и др. химию при выпечке хлеба.![]()
Что Вы имеите в виду под "продукцией ОК"? Евро хлеб, всякие там круассаны( с начинкой типа клей момент, слойки и т.д ОК не выпускает? Обычный обеденный хлеб, выпускает не только ОК. Его по такой же технологии выпускает "Одесса хлеб", "Диполосс" и несколько других производителей. Поэтому не надо тут рассказывать, что ОК выпускает всё натуральное, а другие химию. И у тех и тех производителей есть " натуральные" сорта и "химические", и Одесский Каравай не исключение.
А насчёт названий и рецептуры Вы не в курсе просто. Названия меняются в связи с изменением рецептуры. Если не верите, можете поинтересоваться у знающих людей, они Вам расскажут как обстоят там дела на самом деле.![]()
Да, я знаю о торговай марке "Духмяний хліб" , но по моему в Тавриях ее нет. Речь шла немного про другое.
MAD ON N\A, но может быть такое, что Таврия закупает именно эти полуфабрикаты![]()
по моему Таврия торгует своей выпечкой. Например, в Вузовском всегда есть горячий хлеб (не традиционный) и булочки в достаточно большом ассортименте, сама пробовала.
Социальные закладки