кинули нас в этом месяце на полтос)))
|
кинули нас в этом месяце на полтос)))
да да, компенсируют))). смотрите чтоб в 2 раза больше не дали
наивный)) поинтересней тока могут еще на полтос кинуть) а нащет изменение тарифа в лутшую сторону согласен, вон вышел "Спілкуйтесь без меж" очень интересный тариф всё включино и интернет и смс и на других операторов 300мин. а то по 1гр. много не наговоришь))))
Последний раз редактировалось Gonyawiu2011; 26.02.2011 в 13:48.
Вот ссылка на этот тариф http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/Communicate_without_limits/ 120 грн. ежемесячная абонплата! И там поминутная тарификация! Почитайте внимательно условия этого тарифа. Абсолютно невыгодно. А если СМС на другого оператора то 1смс-50коп.
меня в принципе устраивает профессионал, только б сделали цену на др. операторы доступной..., а если и в сети по 0 - вышел бы на улицу с транспорантом!
Так ведь 1 грн только на Лайф, билайн и интертелеком, на всех остальных 60 коп. Я также думаю, что звонок на билайн сейчас должен быть дешевле из-за объединения. А внутри сети 10 коп. справедливая цена. А доплата за входящие (с какого нибудь безлимита легко накрутить себе счёт аккуратно, когда потратите 1200!)
Кто скажет,компания Киевстар прикрыла программу профессионал или нет ... Февраль пустой,а если тест не пройти,то в марте тариф изменится на другой! Или ОНИ начали чистку "нелегалов" ...
...повторюсь, "профессионал" считаю на сегодняшний день одним из лучших пакетов (свой номер не пополняю уже полтора года, есть второй телефон- интертелеком), однако цена на др. операторы 60коп считаю устаревшей (не говоря о 1грн) например: ежемесячные бонусные 48грн хватает всего на 48мин (Лайф или интертелеком) это всего 1,6мин в день -практически ничего. по этой причине и держу второй- интертелекомовский. но при цене на все другие хотябы около 35коп я бы задумался о необходимости второго телефона...
кто скажет, с билайном теперь тоже будем говорить по 10коп.?))
возможно завтра мы узнаем о этом пакете много нового...
Началось долгожданное тестирование!
Вот ответы 111322
наконец) а изменений в тарифе смотрю никаких))
на февральские бонусы прокинули, хоть не отключили, и то неплохо...
как проверить остаток бонусных средств на счету?
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Кому надо,вот -322232- ответы на профессионал бизнес
Социальные закладки