Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 157 из 231 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4603
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, при Союзе, помнится, лифт в моём подъезде тоже был постоянно обоссан, исписан похабщиной и с выжженными кнопками. Не иначе недобитые буржуи шалили.
    Всё детство прожил в центре города, практически в двух квартирах - на Дидрихсона и на Подбельского. Сколько себя помню - всегда в подъездах и в проходах во дворы воняло мочой.
    Так сначала там пролетарии в 17 году фрески на стенах замазали, от лютой ненависти к буржуям, а потом (при союзе) буржуи, видимо мстили пролетариям и обсыкали подъезды ))))

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что для того , чтобы предложить ребёнку что-то интереснее, кроме ломки лифтов, родителям не обязательно иметь много денег в кармане. Как минимум должно присутствовать желание. Почему Вы всё сводите к деньгам?
    Ответственность за будущее тоже частично ложится на плечи родителей.

Что сейчас интересное можно предложить ребенку без денег? И как можно обеспечить будущее ребенка, не имея денег на его образование? Или начальный капитал для его бизнеса?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что ломают машины и гадят в лифтах ТОЛЬКО наркоманы? А разв в том,что наркомания стала такой распостраненной виноват не "нынешний строй"?
    Ну как по мне - нассать в лифте может только окончательно конченный человек. Вменяемая личность (пусть и обозленная на буржуев) до подобного не опустится. Так что не рассказывайте басни про непонятых подростков. Такие твари были всегда и при любимом Вами союзе - тоже. Все подъезды были обоссаны, телефонные будки разбиты, доски объявлений поломаны. Или не так ?

4. Вверх #3124
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вы считаете,что ломают машины и гадят в лифтах ТОЛЬКО наркоманы?
    В машины по-любому лезут исключительно из меркантильных целей: вырвать магнитолу, пошарить в бардачке, взять всё, что лежит в салоне и имеет хоть какую-то ценность. В 90% случаев - это наркоманы, в остальных - бомжи, алкаши и прочие маргиналы. Никакой идеологии тут нет и в помине. А в лифтах гадит то самое быдло (или бычьё), про которое вся эта тема.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3125
    User banned
    Что сейчас интересное можно предложить ребенку без денег? И как можно обеспечить будущее ребенка, не имея денег на его образование? Или начальный капитал для его бизнеса?
    Да много чего на самом деле...
    Не нужно всё сводить к нехватке денег, я уже писал об этом. На жизненные нужды человек, если не ленив и не инвалид, заработать в состоянии.
    В Ваших постах я вижу следующее:
    Мне 35-40 лет, я отец семейства с 1-2 детьми. Работать не хочу, хочу бухать с подобными себе алкашами, на всё мне насрать. А ты сынок иди насцы в лифт и сломай поручни в порадном, да заодно разбей лоб.стекло соседской машины, а то развелось куркулей. Мне на бутылку не хватило, а он ездит на мерсе...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 02.03.2011 в 12:49.

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... ну не знаю...не знаю.... я тут имею полигон для наблюдений...в "Европе" у меня возле магазина, лавочка.... так вот на ней частенько присаживаются молодые люди и часами сидят общаясь... (ясное дело, зима, холодно на улице)...так вот наблюдаю и хорошо одетых, явно одесских детей из "хороших семей" и приезжих студентов из села..... так вот особой разницы в поведении и что самое трогательное в лексиконе нет никакой..... мат- перемат..... а темы для обсуждения я вообще боюсь озвучивать.... меня "убивают" юные девочки, сидящие и слушающие эти тирады от своих прЫнцев...неужели мамы не обьяснили, как дочерям реагироть на матерящего юношу..... дело не в наличии или отсутствии денег у родителей, а наверное в воспитании в семье, всетаки..... прямо культурный катаклизм какой то ....
    .... у меня даже "дурка" появилась..... сижу слушаю...слушаю.... потом выхожу из магазина (а во мне 185 см. роста)... и говорю, тихонько так - Сударыни, Вы искренне полагаете, что обсуждаемые Вами темы обогатят мой внутненний мир?????? или что то в этом высокопарном стиле..... вы бы видели глаза этих детишек.... такое впечатление, что я на японском заговорила... как ветром сдувает с лавки.... а вы говорите Борменталь.....

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... вы бы видели глаза этих детишек.... такое впечатление, что я на японском заговорила... как ветром сдувает с лавки.... а вы говорите Борменталь.....
    Детишки в библиотеку живенько рванули,чтобы в следующий свой визит Вам достойно парировать.Интересно,без шпаргалок справятся?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #3128
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    и говорю, тихонько так - Сударыни, Вы искренне полагаете, что обсуждаемые Вами темы обогатят мой внутненний мир?????? или что то в этом высокопарном стиле..... вы бы видели глаза этих детишек....
    Если бы ко мне так обратились, у меня тоже глаза стали по 5 копеек.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне так обратились, у меня тоже глаза стали по 5 копеек.
    Они же были уверены что их кроют последними словами.

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Чеширский
    и говорю, тихонько так - Сударыни, Вы искренне полагаете, что обсуждаемые Вами темы обогатят мой внутненний мир?????? или что то в этом высокопарном стиле..... вы бы видели глаза этих детишек....
    и вот что это дало? прозрение вряд ли случилось, и задуматься не заставило...
    true deep

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    и вот что это дало? прозрение вряд ли случилось, и задуматься не заставило...
    Предложите свой вариант.

12. Вверх #3132
    Предложите свой вариант.
    мой вариант - дело десятое, мне исключительно интересно зачем люди повышают свою самооценку за счет тех, кого считают как минимум некультурными...
    true deep

13. Вверх #3133
    Не покидает форум
    мой вариант - дело десятое, мне исключительно интересно зачем люди повышают свою самооценку за счет тех, кого считают как минимум некультурными...
    Я с тобой согласен. Нечего с ними общаться - тупо бить.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... сударь, моя самооценка вряд ли повысится или понизится, тем более за счет детишек "некультурных"....они не некультурные - они заброшенные, недосмотренные,необразованные.... я не выперндриваюсь, я хочу показать им, что существует другой язык общения.... ведь если все будут молчать, они будут воспринимать это как норму.... как должное..... вряд ли они побегут в библиотеку... прекрасно это понимаю....но ведь вода камень точит...если каждый одернет хама, может он и задумается..... а может и нет.... вообщем "начни с себя" - хорошее правило....

15. Вверх #3135
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вы считаете,что ломают машины и гадят в лифтах ТОЛЬКО наркоманы? А разв в том,что наркомания стала такой распостраненной виноват не "нынешний строй"?
    Нет, в этом виноват "Талибан" и колумбийские наркокартели. Это они завалили весь мир коксом и герычем по низким ценам.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 02.03.2011 в 15:04.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #3136
    ... сударь, моя самооценка вряд ли повысится или понизится, тем более за счет детишек "некультурных"....
    мадемуазель, возможно мы проживаем в разные временные отрезки или находимся на разных ступенях социальной лестницы, но таким слогом не каждый излагает даже на форумах, не то что в реальной жизни

Нет, в этом виноват "Талибан" и колумбийские наркокартели. Это они завалили весь мир коксом и герычем по низким ценам.
    а еще придумали аудионаркотики и "вконтакте"...
    true deep

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    одним быдлом меньше на 3 недели на нашем форуме
    Правильное и своевременное решение - урок всей его компашке !

18. Вверх #3138
    Посетитель
    Мне очень жаль,что в моем желании защитить несправедливо обвиненных в быдловатости наших с вами предков вы усмотрели демагогию... Насколько я знаю,демагогия-это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ утверждения... Я же привела доказательства:не могло быдло создать такой уровень культуры и образованности,который существовал в Союзе...

Что же касается Булгакова... Не вижу я в его произведениях ОБЪЕКТИВНОСТИ...Он видит в рабочих и крестьянах Швондеров и Шариковых.. Он сводит всю деятельность пролетариата к пению революционных песен и загаживанию подъездов...А он(пролетариат) в это время строил заводы,осуществлял электрификацию всей страны..

Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка

К этому месту будет подвезено в пятилетку
    1 000 000 вагонов строительных материалов.
    Здесь будет гигант металлургии, угольный
    гигант и город в сотни тысяч людей

Из разговора
    По небу
    тучи бегают,
    дождями
    сумрак сжат,
    под старою
    телегою
    рабочие лежат.
    И слышит
    шёпот гордый
    вода
    и под
    и над:
    «Через четыре
    года
    здесь
    будет
    город-сад!»
    Темно свинцовоночие,
    и дождик
    толст, как жгут,
    сидят
    в грязи
    рабочие,
    сидят,
    лучину жгут.
    Сливеют
    губы
    с холода,
    но губы
    шепчут в лад:
    «Через четыре
    года
    здесь
    будет
    город-сад!»
    Свела
    промозглость
    корчею -
    неважный
    мокр
    уют,
    сидят
    впотьмах
    рабочие,
    подмокший
    хлеб
    жуют.
    Но шёпот
    громче голода -
    он кроет
    капель спад:
    «Через четыре
    года
    здесь
    будет
    город-сад!
    Здесь
    взрывы закудахтают
    в разгон
    медвежьих банд,
    и взроет
    недра
    шахтою
    стоугольный
    «Гигант».
    Здесь
    встанут
    стройки
    стенами.
    Гудками,
    пар,
    сипи.
    Мы
    в сотню солнц
    мартенами
    воспламеним
    Сибирь.

Я знаю -
    город
    будет,
    я знаю,
    саду -
    цвесть,
    когда
    такие люди
    в стране
    в советской
    есть!

1929
    Все это мы знаем и какой , иногда, ценой для писателей стоило отказ от написания подобных хвалебных песен.Не хочу сказать что это все все ложь, думаю 50 на 50..но все таки у каждого писателя в их трудах есть большая доля аллигории в ту или в другую сторону. И каждое творение того или другого писателя разные люди и понимают по разному.Тут обобщать не нужно.. Образ Шарикова я взяла как собирательный, а не конкретный.Такие как Шариков разкулачивали и изводили голодом Украинский народ в 33 году.Но я повторюсь, я взяла образ , как собирательный..Я прекрасно понимаю что и те времена и сейчас есть и те и другие. И мне всегда приятно смотреть когда молодой парень донес пачку сигарет до урны , а не выбросил ее рядом,когда мужчина и или парни помогают молодым мамам вынести каляску по ступенькам или придержать дверь при входе у магазина. Значит у нашего общества есть будущее. И в таком случае каждый конкретный случай надо разбирать в отдельности..так сказать индивидуально.Ведь одни становятся на этот путь по велению сердца, другие по дурости,иные рождаются в таких условиях, а кто то по стечению всякого рода обстоятельств.

19. Вверх #3139
    Посетитель
    Мне кажется,потомственность здесь непричем... Как говорится,"бытие определяет сознание"..Народ во время революции уничтожал роскошные дома и поместья в знак протеста против несправедливости...

Может быть,поэтому и сейчас подростки портят дорогие машины,лифты и тд? От безысходности своего нищенского существования?
    Может быть некоторые и действительно делают это в знак протеста, но думаю в большинство случаев от безделия , нереализованности. Ведь у нас нет сейчас бесплатных кружков или секций, а кто платит тот и едет..А энергии в молодых телах хоть отбавляй вот они и выплескивают ее в разного рода непристойные поступки, да ко всему еще и в компании собираются , что само по себе делает их энергию опасной для окружающих.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Может быть некоторые и действительно делают это в знак протеста, но думаю в большинство случаев от безделия , нереализованности. Ведь у нас нет сейчас бесплатных кружков или секций, а кто платит тот и едет..А энергии в молодых телах хоть отбавляй вот они и выплескивают ее в разного рода непристойные поступки, да ко всему еще и в компании собираются , что само по себе делает их энергию опасной для окружающих.
    Стадионы пока еще бесплатные. Что-то я не вижу на стадионе возле дома и на турничках наплыва желающих выпустить лишнюю энергию.

Ответить в теме
Страница 157 из 231 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права