Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 644 из 1092 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 21826
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Уверен, вы не подумали о том что находитесь на Украинском форуме.
    Причём много тем, так или иначе связаны с обсуждением Украины. Поэтому если подумать, можно сделать простой вывод. Сможете?
    Дорогой Кертис, где я нахожусь я в курсе и с местоопределением у меня все впорядке, но за желание помочь спасибо. Совершенно уверен, что за желанием объяснить мне, где я нахожусь, вы не поняли что я говорю о двух совершенно конкретных темах, разница которых только в названии государства.Так что впредь будьте пожалуйста внимательнее.

2. Вверх #12862
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    Дорогой Кертис, где я нахожусь я в курсе и с местоопределением у меня все впорядке, но за желание помочь спасибо. Совершенно уверен, что за желанием объяснить мне, где я нахожусь, вы не поняли что я говорю о двух совершенно конкретных темах, разница которых только в названии государства.Так что впредь будьте пожалуйста внимательнее.
    Уважаемый Вересков, я лишь объяснил почему тема про Россию немного более популярна чем про Украину. Вы задали прямой вопрос и получили прямой ответ. Я всё прекрасно понял. Есть один нюанс. Некоторые думают что они находятся исключительно на одесском форуме. А вся остальная Украина, так себе.

3. Вверх #12863
    Не покидает форум
    ...Некоторые думают что они находятся исключительно на одесском форуме. А вся остальная Украина, так себе.
    Ну почему так себе? Очень даже. Конечно, это таки не Одесса, но тоже вполне...

4. Вверх #12864
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну почему так себе? Очень даже. Конечно, это таки не Одесса, но тоже вполне...
    Простите АТ, можно вам задать личный вопрос? Чего вы за мной бегаете, и кривляетесь? Я вот недавно писал какое то объяснение а отношении "незлого", вы туда же? Ведь ваши посты наподобие этого, смысловой нагрузки абсолютно не несут.

5. Вверх #12865
    Уважаемый Вересков, я лишь объяснил почему тема про Россию немного более популярна чем про Украину. Вы задали прямой вопрос и получили прямой ответ. Я всё прекрасно понял. Есть один нюанс. Некоторые думают что они находятся исключительно на одесском форуме. А вся остальная Украина, так себе.
    Ну, простите, по посещаемости 6000 и 12800 это не немного, я просто выскажу свое мнение, что лично мне интереснее, что делается у меня дома.
    И форум конечно украинский, но больше он все таки одесский, т.к. жителей Одессы и области тут большинство. А взгляд на разные вопросы от региона к региону меняется.

6. Вверх #12866
    Не покидает форум
    Простите АТ, можно вам задать личный вопрос? Чего вы за мной бегаете, и кривляетесь? Я вот недавно писал какое то объяснение а отношении "незлого", вы туда же? Ведь ваши посты наподобие этого, смысловой нагрузки абсолютно не несут.
    Кертис, да честное пионерское - вы мне даром не нужны!

PS. Хотите, я вас в упор замечать не буду?

PPS. Ну что я ещё могу для вас сделать, чтобы вы на меня не обижались?

7. Вверх #12867
    возмутитель спокойствия
    Ну, простите, по посещаемости 6000 и 12800 это не немного, я просто выскажу свое мнение, что лично мне интереснее, что делается у меня дома.
    И форум конечно украинский, но больше он все таки одесский, т.к. жителей Одессы и области тут большинство. А взгляд на разные вопросы от региона к региону меняется.
    Всем интересней что делается у нас дома. Прибавьте к этим 6000 ещё 30000000000 с других пару сотен тем. И получите правильный вывод. Только и всего. Россиян тут мало, штук 6 или 8. Но спасибо за то что они есть) иначе бы не было оппонентов.

8. Вверх #12868
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    PS. Хотите, я вас в упор замечать не буду?
    Ну почему же, замечайте. Просто иногда раздражают ваши ужимки, и откровенно клоунское поведение. Перестаньте. Нечего писать, лучше помолчать. Спасибо за понимание (я надеюсь).

9. Вверх #12869
    Не покидает форум
    ,..Спасибо за понимание (я надеюсь).
    ОК. Понимание достигнуто.

10. Вверх #12870
    Всем интересней что делается у нас дома. Прибавьте к этим 6000 ещё 30000000000 с других пару сотен тем. И получите правильный вывод. Только и всего. Россиян тут мало, штук 6 или 8. Но спасибо за то что они есть) иначе бы не было оппонентов.
    Зачем прибавлять, если речь идет о двух темах, этой и этой. Ладно для ясности замнём.

11. Вверх #12871
    возмутитель спокойствия
    Зачем прибавлять, если речь идет о двух темах, этой и этой. Ладно для ясности замнём.
    Для ясности, вы начали попрекать форумчан что негоже интересоваться чужими делами так рьяно. Замнём так замнём. Мне с вами пилить нечего.
    Зы: кстати тему про Украину создал россиянин. А про Россию канадец Украинского происхождения.

12. Вверх #12872
    Для ясности, вы начали попрекать форумчан что негоже интересоваться чужими делами так рьяно. Замнём так замнём. Мне с вами пилить нечего.
    Зы: кстати тему про Украину создал россиянин. А про Россию канадец Украинского происхождения.
    Ну попрекать это громко, я высказал свое наблюдение.
    А про создателей тем интересная инфа, не знал, спасибо.

13. Вверх #12873
    возмутитель спокойствия
    Вересков, вот какая интересная новость. Грех такое не пообсуждать...

Обвиняемый в убийстве чеченцев баллотируется в Госдуму РФ
    Офицеров Евгения Худякова и Сергея Аракчеева обвиняют в похищении и незаконном удержании человека, а также убийстве трех сотрудников строительной фирмы, которые возводили военный объект федеральных сил в Чечне.
    Аракчеев намерен баллотироваться в Госдуму пятого созыва от Московского отделения партии Патриоты России.

14. Вверх #12874
    User banned
    Вересков, вот какая интересная новость. Грех такое не пообсуждать...

Обвиняемый в убийстве чеченцев баллотируется в Госдуму РФ
    Офицеров Евгения Худякова и Сергея Аракчеева обвиняют в похищении и незаконном удержании человека, а также убийстве трех сотрудников строительной фирмы, которые возводили военный объект федеральных сил в Чечне.
    Аракчеев намерен баллотироваться в Госдуму пятого созыва от Московского отделения партии Патриоты России.
    Ну и что? Ну балотируется, а что дальше?

15. Вверх #12875
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну и что? Ну балотируется, а что дальше?
    Дальше я не знаю... если такие баллотируются... Хотя у нас премьер вообще бывший зек. Так он хоть вроде не убивал. А это же патриоты!

16. Вверх #12876
    User banned
    кстати, Ходорковский тоже куда-то балотировался.. Это его спасло?

17. Вверх #12877
    User banned
    Дальше я не знаю... если такие балотируются... Хотя у нас премьер вообще бывший зек. Так он вроде не убивал. А это же патриоты!
    В России по закону зэки не имеют право никуда балотироваться..)) Та что не пугайте нас Януковичем

18. Вверх #12878
    возмутитель спокойствия
    В России по закону зэки не имеют право никуда балотироваться..)) Та что не пугайте нас Януковичем
    А это ещё не зеки, это обвиняемые в особо тяжком преступлении. Один из которых пытается скрыться за депутатским мандатом.

19. Вверх #12879
    User banned
    А это ещё не зеки, это обвиняемые в особо тяжком преступлении. Один из которых пытается скрыться за депутатским мандатом.
    Кертис, вот когда скроется - имеет смысл говорить..
    А пока они подозреваемые, думаю осудят, тем дело и закончится..

20. Вверх #12880
    возмутитель спокойствия
    Кертис, вот когда скроется - имеет смысл говорить..
    А пока они подозреваемые, думаю осудят, тем дело и закончится..
    А чего ему скрываться? Он будет Россией управлять)

С ходатайством о приобщении удостоверения кандидата к делу выступил адвокат подсудимого Дмитрий Аграновский.
    "Данный документ мы просим использовать как характеризующий, поскольку выдвижение кандидата в депутаты является выражением доверия граждан. Не менее 50 тысяч человек (отдавших свои подписи за Аракчеева) рассматривают подсудимого Аракчеева в качестве достойного человека", - сказал адвокат.
    Суд удовлетворил ходатайство.
    Как пояснил Аграновский корреспонденту, если Аракчеев будет избран депутатом Госдумы, уголовное производство в отношении него будет приостановлено.

Это не "братья" - это "братки". 50 тыс. - это население целого города. Столько людей не понимают разницы между службой и бандитизмом? Думаю это результат пропаганды пропутинского кремля, когда" мочить в сартирах" приравняли к геройству, а отморозков смешали с чеченскими патриотами
    У нас премьер - "гопник", правда в молодости, а в России депутатами будут "мокрушники". И нас пытаются пристегнуть в ЕЭПу???? Нет, быстрее на ЗАПАД, может хоть тогда к власти придут хотя бы не уголовные преступники.

Закрытая тема
Страница 644 из 1092 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права