|
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
А вот, полюбуйтесь итогами поименного голосования наших депутатиков по данному вопросу. Надо знать своих героев!
http://www.nego.com.ua/pravoedelo/article07/gorod/24_3.shtml
Последний раз редактировалось JN; 21.10.2007 в 20:38.
Да, показательное голосование! До тех пор, пока депутаты будут еще и бизнесменами по совместительству, мы будем иметь подобную картину. Как и при Боделане, ничего не изменилось: я поддерживаю интересующий тебя законопроект, а ты - проголосуй за мой.
Я смотрю по результатам голосования- это что, тот Крук, который из партии зеленых, за застройку? Зеленые за застройку? Это не ошибка?
Если это так, то это возмутительно...
Да, это тот самый Крук из партии Зеленых, который построил себе над пляжен на 10-й Фонтана "Хатынку" под видом реабилитационного центра.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.10.2007 в 13:35.
Это тот молодой Крук, который перед выборами 2006 устроил демонстративное спиливание под "зелеными" флагами части забора Михаников с топтанием их ногами - а потом спокойно голосовал за землеотводы на побережье.
"За" проголосовал не только В.Крук, а и почти вся его фракция БЮТ, кроме Тарабрина и Селянина.
А-а, в БЮТе там другой Крук - "средний". Самый главный эколог среди депутатов горсовета.
Сергей, не средний, а старший - Славик, бывший "зеленый", теперь бютовец. А партию зеленых он передал по наследству своему брательнику - Юре.
Не пойму. Чего Вы лишитесь? Каких склонов? Вы на склонах то хоть были? Палкой по башке, два метра и в джунглях склонов тебе не найдут ещё лет десять. Я там как-то с подружкой из прибрежного ресторана поднимался в полночь, а на ней побрякушек тыщи на три, так раз двадцать оглядывался - о-о нежелезное)))
Вам жалко этот убогобомжеватозаросшего вида склонов, или просто жаба давит? В кучу слили как негатив и детский центр и якобы участок Михаников от парка Шевченко и уровень проекта. Уровень проекта надлежащий. "Миханики" - международная компания с проектами, которые единицам под силу и имеет достойный имидж в мире, и возила этот проект и на МИПИМ в Канны. Так что поспокойнее...
Пусть строят и улучшают внешний вид Одессы. Одно только - чтобы строили не так как "Афину". А то точно беда будет.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Могу посоветовать еще с десяток мест где можно адреналинчика добавить - вон темка даже специальная естьНа побрякушки денег хватило а такси вызвать нет?
А если серьезно рекомендую ознакомиться с выводами Киевской комиссии и понять наконец что застройка склонов это катастрофа для Одессы гораздо большая чем отсутствие вентиляции в Афине - не задумывались как компания с таким имиджем (кто кстати Вам такую чушь сказал?) могла допустить такую оплошность? И сколько оплошностей могут быть допущены при застройке (уничтожению) склонов?
Собирался Marketery ответить, но лучше, чем Скрытик не скажешь
Посоветую все же читать тему с начала прежде, чем писать подобные посты.
2 Destin
А Я в свою очередь порекомендую разобраться в проекте а затем выступать. Вы пишите, что надо ополаживать и разгрузить побережье. А позвольте спросить, что делают МИХАНИКИ, а они ОПОЛАЖИВАЮТ и ОБЛЕГЧАЮТ. Так они это ДЕЛАЮТ, а какое Вы имеете право приводить этот аргумент как их оппонент?!
Наглядный пример: что тяжелей периметр Вашей комнаты со стенами и полом или такой же объём глины?
2 Скрытик
Цитата:"..что застройка склонов это катастрофа для Одессы гораздо большая чем отсутствие вентиляции в Афине..."
Если бы Вы знали уровень нарушений в Афине, то не съёрничали бы так. АФИНУ можно спокойно заносить в анналы строительства и в книгу рекордов Гиннеса по двум номинациям: "Позор городских властей и контролирующих органов в деле застройки общественных мест" и "так строить не надо!" Там что ни этаж то нарушение и не одно. Начиная от паркинга где должно быть пять, а не два въезда/выезда и заканчивая 7 этажом, где на несколько сот метров корридора - 1 лестница, а должна быть на 30 м одна.
Моё мнение: Строить надо, но КАЧЕСТВЕННО.
Последний раз редактировалось Marketer; 26.10.2007 в 21:24.
Не будут они строить КАЧЕСТВЕННО потому, как и Афину, комплекс на склонах будут строить для ПРОДАЖИ!
Социальные закладки