|
Хрошо Вам в Одессе и в Ровно. У нас уже комната в квартире с хозяевами стоит 250 у.е. (аренда).Про кв.м. вобще молчу. Когда умножишь на метраж - японские ены в голову приходят. В долларах столько не бывает.![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ну точну ціну на квартиру не скажу (хоч чув не раз, що в деяких містах меньш, як за тисячу у.о. можна купити), але дівчину, яка приїхала вчитись і жити з Донецької області (не з Донецька) в Рівне знаю. Казала, що роботу нормальну в них важко знайти (особливо для дівчат), тому всі, хто може, роз'їжджаються. В неї тут родичі є, тому й приїхала до нас жити, а не десь в Донецьк.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Назовите хотя бы один город, в котором здоровый и трудолюбивый человек способен заработать на квртиру. Пусть даже на однокомнатную, но при условии, что он на нее именно заработает, а не "родители помогли" и не "денег одолжил". Имеются в виду города, а не районные центры.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Возможно, Вы и правы. Только что ж тогда получается, все, кто живут насъемных квартирах,- недостаточно умны?) Конечно, нужно работать головой. чтобы найти верное применение своим силам, но в нашей стране огромный процент тех, кто мог бы "головой", а возможности нет. Ну вот к примеру аспирант Вуза, или кандидат наук, или врач, хороший врач... Он вряд ли заработает на квартиру.
Имхо- моряки, например, могут заработать на квартиру. Причем при условии, что будут пахать круглый год, при этом на хороших контрактах, при этом не имея семьи.
Естественно, люди, у которых свой бизнес. Но его ведь на пустом месте не построишь, старт все равно нужен.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дорогая Аннушка! С таким подходом к жизни, вам нужно было "удачно" родиться в семье..скажем...Круков ...Вы что, думаете, я в 90-х после женитьбы на 3-м курсе жил в пентхаузе на 600 кв.м? А после ВУЗА меня расхватали на высокоплачиваемую работу ? Я свою первую ,убитую хрущебу, купил с продажи нашего первого автомобиля привезенного из Японии купленого там за 350 уев, а проданного здесь за 2000...
И зелеными турецкими штанами торговали на 7-мом КМ и коврами, и шоколадом Персек и Кан-кан...Да как только не крутились, что бы выжить...Моя первая удачная работа была в СП, а у жены в посреднической конторе и зарабатывали мы по тем временам ужасно много ! 100 долларов она и 100 я ! Нам на все хватало ! Я практически,каждый год менял работу, росли и оклады...300,600,800,2500...С годами пришел опыт, сын ошибок трудных, появились связи и желание работать на себя ,а не на дядю...Жена моя,без отрыва от "производства" ,но в ущерб личному времени получила 2-е высшее образование (я ее каждый вечер после работы на протяжении нескольких лет возил на вечернее отделение ВУЗА) теперь она аспирант ,и мать 2-их детей по совместительству... Вот вам и весь старт...
Я знаю и успешных врачей у которых свои клиники и кандидатов наук успешно применяющих свои знания на практике... А если будете ждать,как аквариумная рыбка, что вам кто то сверху бросит корм и вот тогда вы заживете , то так и останетесь в чужом аквариуме ,зависимой от того, кто за стеклом...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки