Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 988 из 1030 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 20589
  1. Вверх #19741
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    СТК , вот Вы человек абсолютно нейтральный ! Какую квартиру можно снять за 350 долляриев в Ровно ? В благополучном районе...
    За такі гроші можна зняти трьохкімнатну квартиру в нормальному районі.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #19742
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Весь благополучный район.
    В нас тут не Донбас.

3. Вверх #19743
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    За такі гроші можна зняти трьохкімнатну квартиру в нормальному районі.
    Вот видишь друг Кертис ! Езжай в Ровно...а то прозябаешь на пятом этаже в однокомнатной....Опять же практики в украинском для тебя будет навалом....

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В нас тут не Донбас.
    Ко мне друг в выходные призжал з Донецка. В гостиннице ему попался рекламный журнальчик по нашей недвижимости. Говорит,что нужно переезжать в Одессу у нас цены на жилье, по сравнению с Донецкими ниже, а качество жилья выше..Отак от...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #19745
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ко мне друг в выходные призжал з Донецка. В гостиннице ему попался рекламный журнальчик по нашей недвижимости. Говорит,что нужно переезжать в Одессу у нас цены на жилье, по сравнению с Донецкими ниже, а качество жилья выше..Отак от...
    Про райони він не розказував? Ті, де вимираючі міста є?

6. Вверх #19746
    Про райони він не розказував? Ті, де вимираючі міста є?
    Для жителей Ровно повторяю. Сравнивалось жилье в Донецке и в Одессе.
    По остальным районам у нас не было сведений. У вас есть какая то информация ? Выкладывайте !

7. Вверх #19747
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Хрошо Вам в Одессе и в Ровно. У нас уже комната в квартире с хозяевами стоит 250 у.е. (аренда).Про кв.м. вобще молчу. Когда умножишь на метраж - японские ены в голову приходят. В долларах столько не бывает.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

8. Вверх #19748
    Канібал Аватар для STK
    Для жителей Ровно повторяю. Сравнивалось жилье в Донецке и в Одессе.
    По остальным районам у нас не было сведений. У вас есть какая то информация ? Выкладывайте !
    Ну точну ціну на квартиру не скажу (хоч чув не раз, що в деяких містах меньш, як за тисячу у.о. можна купити), але дівчину, яка приїхала вчитись і жити з Донецької області (не з Донецька) в Рівне знаю. Казала, що роботу нормальну в них важко знайти (особливо для дівчат), тому всі, хто може, роз'їжджаються. В неї тут родичі є, тому й приїхала до нас жити, а не десь в Донецьк.

9. Вверх #19749
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Хрошо Вам в Одессе и в Ровно. У нас уже комната в квартире с хозяевами стоит 250 у.е. (аренда).Про кв.м. вобще молчу. Когда умножишь на метраж - японские ены в голову приходят. В долларах столько не бывает.
    Друг умудрився за сотню доларів знайти в нас однокімнатну квартиру, правда на окраїні міста і не в найкращому стані.

10. Вверх #19750
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Назовите хотя бы один город, в котором здоровый и трудолюбивый человек способен заработать на квртиру. Пусть даже на однокомнатную, но при условии, что он на нее именно заработает, а не "родители помогли" и не "денег одолжил". Имеются в виду города, а не районные центры.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Сообщение от Nezloi
    Весь благополучный район.
    В нас тут не Донбас.
    Т.е. благополучием и не пахнет?

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Назовите хотя бы один город, в котором здоровый и трудолюбивый человек способен заработать на квртиру. Пусть даже на однокомнатную, но при условии, что он на нее именно заработает, а не "родители помогли" и не "денег одолжил". Имеются в виду города, а не районные центры.
    Город Одесса,Киев,Донецк,Львов и.т.п. Но весь вопрос не только в трудолюбии и здоровье а в умении "работать головой". Руками, "без головы", даже при богатырском здоровье и сумасшедшем трудолюбии вряд ли....

13. Вверх #19753
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Т.е. благополучием и не пахнет?
    Укажите место, где ним пахнет!Сразу все туда рванем со страшной скоростью!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #19754
    В любом месте предприимчивый человек сделает себе благополучие.
    "Не место красит человека ,а ..."(с) Вот именно.....

15. Вверх #19755
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Город Одесса,Киев,Донецк,Львов и.т.п. Но весь вопрос не только в трудолюбии и здоровье а в умении "работать головой". Руками, "без головы", даже при богатырском здоровье и сумасшедшем трудолюбии вряд ли....
    Возможно, Вы и правы. Только что ж тогда получается, все, кто живут насъемных квартирах,- недостаточно умны?) Конечно, нужно работать головой. чтобы найти верное применение своим силам, но в нашей стране огромный процент тех, кто мог бы "головой", а возможности нет. Ну вот к примеру аспирант Вуза, или кандидат наук, или врач, хороший врач... Он вряд ли заработает на квартиру.
    Имхо- моряки, например, могут заработать на квартиру. Причем при условии, что будут пахать круглый год, при этом на хороших контрактах, при этом не имея семьи.
    Естественно, люди, у которых свой бизнес. Но его ведь на пустом месте не построишь, старт все равно нужен.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ну дык, вон, СТК намекнул, в Донбассе..

17. Вверх #19757
    Возможно, Вы и правы. Только что ж тогда получается, все, кто живут насъемных квартирах,- недостаточно умны?) Конечно, нужно работать головой. чтобы найти верное применение своим силам, но в нашей стране огромный процент тех, кто мог бы "головой", а возможности нет. Ну вот к примеру аспирант Вуза, или кандидат наук, или врач, хороший врач... Он вряд ли заработает на квартиру.
    Имхо- моряки, например, могут заработать на квартиру. Причем при условии, что будут пахать круглый год, при этом на хороших контрактах, при этом не имея семьи.
    Естественно, люди, у которых свой бизнес. Но его ведь на пустом месте не построишь, старт все равно нужен.
    Дорогая Аннушка! С таким подходом к жизни, вам нужно было "удачно" родиться в семье..скажем...Круков ...Вы что, думаете, я в 90-х после женитьбы на 3-м курсе жил в пентхаузе на 600 кв.м? А после ВУЗА меня расхватали на высокоплачиваемую работу ? Я свою первую ,убитую хрущебу, купил с продажи нашего первого автомобиля привезенного из Японии купленого там за 350 уев, а проданного здесь за 2000...
    И зелеными турецкими штанами торговали на 7-мом КМ и коврами, и шоколадом Персек и Кан-кан...Да как только не крутились, что бы выжить...Моя первая удачная работа была в СП, а у жены в посреднической конторе и зарабатывали мы по тем временам ужасно много ! 100 долларов она и 100 я ! Нам на все хватало ! Я практически,каждый год менял работу, росли и оклады...300,600,800,2500...С годами пришел опыт, сын ошибок трудных, появились связи и желание работать на себя ,а не на дядю...Жена моя,без отрыва от "производства" ,но в ущерб личному времени получила 2-е высшее образование (я ее каждый вечер после работы на протяжении нескольких лет возил на вечернее отделение ВУЗА) теперь она аспирант ,и мать 2-их детей по совместительству... Вот вам и весь старт...
    Я знаю и успешных врачей у которых свои клиники и кандидатов наук успешно применяющих свои знания на практике... А если будете ждать,как аквариумная рыбка, что вам кто то сверху бросит корм и вот тогда вы заживете , то так и останетесь в чужом аквариуме ,зависимой от того, кто за стеклом...

18. Вверх #19758
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    .
    Разве что высший состав. Мы прикидывали.
    По нашим ценам очень сложно, в кредит разве что, и то, крюинговые конторы не хотят выдавать документы, подтверждающие платежеспособность...

19. Вверх #19759
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Я знаю и успешных врачей у которых свои клиники и кандидатов наук успешно применяющих свои знания на практике... А если будете ждать,как аквариумная рыбка, что вам кто то сверху бросит корм и вот тогда вы заживете , то так и останетесь в чужом аквариуме ,зависимой от того, кто за стеклом...
    Пьюик, и соглашусь, и нет.
    Есть не менее одаренные, которые не имеют, допустим, коммерческой жилки.
    Да и многое решает госпожа удача..

20. Вверх #19760
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Пьюик, и соглашусь, и нет.
    Есть не менее одаренные, которые не имеют, допустим, коммерческой жилки.
    Да и многое решает госпожа удача..
    Совершенно верно! Коммерческая жилка не всем дана. А некоторым - и не хочется: комфортно себя и в нынешнем положении чуюствуют. Главное тогда - не плакаться.

Закрытая тема
Страница 988 из 1030 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права