Всем участвующим в обсуждении большое спасибо!
Взяли БМВ 318i 1997г.
Может теперь обсудим?![]()
|
Всем участвующим в обсуждении большое спасибо!
Взяли БМВ 318i 1997г.
Может теперь обсудим?![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Купили и слава богу! Что тут обсуждать? Пользуйтесь и радуйтесь! И пусть она вас не подводит и не ломается! Кузов седан или компакт?
Седан. Да вроде все хорошо тьфу-тьфу. Только салончик подубитыйМне как девушке акуратной, стыдно за предыдущую хозяйку
((
Но все равно для себя надо чуть довести до ума.
А я подожду, потом права поменяю и уже на все готовое
Кстати, Борис, ждите меня скоро на пробное занятие,надеюсь![]()
Вот и я сказала об этом,увидев пргнанную машину. хотя муж в свое время отработал на СТО БМВ и толк в них знает, да и диагностику проходили предпродажную.
Хотя знаете, у всех разные подходы. Все машины на которых мне приходилось ездить и в качестве водителя, и в качестве пассажира, были ухожены и может это я просто капризничаю))
Вообще БМВ дерзкая машина,и мне кажеться характер должен у хозяина соответствовать, а тут салон говорит о зачуханном мужичке с провинции![]()
Ну салон это дело десятое,главное чтобы все остальное было не убито.Загоните на химчистку,на хорошей химчистке делают чудеса.Ну а если есть дыры лучше перешить.А еще в выходные дни на Яму приезжают продавцы сидений,у них бывают очень не плохие варианты,правда только передние.Хотя если Рекаро,я бы перешил.
А в остальном-мои поздравления.Цена очень не плохая.
Как хочется отсюда уехать
Продам брелки BMW (фото)
Цена 100 грн
В ЛС или почта [email protected]
цена хорошая однозначно, брала 5-ку оригинал в районе 300 грн года 3 назад
Социальные закладки