Ладно, поехал я домой... Интересно, приеду -- все будет так-же или вы о погоде будете говорить?)))
|
Ладно, поехал я домой... Интересно, приеду -- все будет так-же или вы о погоде будете говорить?)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кажется мой друг уже становится на них похоже. С кем наберёшься, с тем и поведёшься (с)Каждая шавка, считает своим долгом тявкнуть на Кертиса. Зато когда уходят с побитыми зубами долго скулят и бегают, пытаясь ущипнуть при своём маленьком росте разве что за пятку. На таких я внимание не обращаю, обычно они отстают, унюхав отскочившую косточку после побоища. Этим они питаются. Жалкие создания.
Блін, п'ють, курять, сварятся всі постійно...куди я попав...і що я тут забув?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хех.. я в 2004 целую статейку об этом где то выкладывал...Много раз пытался бросать но безуспешно, а за тем получилось...было бы желание . А желание, как правило появляется при необходимости выжить...
А метод я для себя сам разрабатывал...но суть его проста он "от противного" то есть доведения себя до состоянияпри помощи курева да так,что бы организм то состояние запомнил, за тем закрепление этого состояния несколько раз и все... Организм так уж устроен,что запоминает состояние отвращения .Так же происходит с продуктами.Я как то в молодости траванулся квасом. Уже много лет не могу пить этот напиток.. Вот этим летом ,в состоянии стресса пытался закурить...никакого удовольствия...выбросил пол сигареты...не тянет...
Если итересует ,попытаюсь вспомнить более подробно, как бросал курить...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки