Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2275 из 4484 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 89679
  1. Вверх #45481
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы не видите реальной жизни и происходящего геноцида ибо пиарщики действующей власти таки достучались до самых .........промолчу, ибо бан мне не нужен.
    а ООН уже признало повышение цен на бензин геноцидом украинцев?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #45482
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    и как Вы пережили скачок цен на бензин при Тимошенко, боюсь даже спрашивать
    Мадам, Вы не поверите. При Тимошенко было и повышение пенсии... За всех писать не берусь, а вот военным пенсионерам подняли в разы.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #45483
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не поверите. При Тимошенко было и повышение пенсии... За всех писать не берусь, а вот военным пенсионерам подняли в разы.
    за заслуги перед оккупационным режимом ?

4. Вверх #45484
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а ООН уже признало повышение цен на бензин геноцидом украинцев?
    ребята, вас так мало осталось что можно перечислить вас на пальцах одной руки- тех, кто искренне отстреливается на всех ветках за Виктора Федоровича Януковича (пишу по имени- отчеству дабы не обидеть кумира), потому что та же одиозная Тимошенко, которая сейчас не только не находится у власти а еще и читает томы своего судебного дела и является ширмой для дерибана страны абсолютной монархией династии партии регионов, при всем желании не затмит обычным людям текущие проблемы возникшие при этой власти лесорубов- аматоров.
    Другое дело и это правда любопытный анализ- что вас так по комосольски заставляет по прежнему оправдывать с одной стороны действия временщиков у власти и по прежнему так люто ненавидеть "аппозиционерку", которая при всем желании не может вставить палки в колеса вами любимой власти?
    Я правда не понимаю. Как вариант- вам реально хорошо, по фиг на повышение цен, бензина, изменение налогового, жилищного и пенсионного кодекса и так далее и вообще вы живите в другой реальности...вот такие выводы. Не обессудьте.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #45485
    юрист
    ребята, вас так мало осталось что можно перечислить вас на пальцах одной руки- тех, кто искренне отстреливается на всех ветках за Виктора Федоровича Януковича (пишу по имени- отчеству дабы не обидеть кумира), потому что та же одиозная Тимошенко, которая сейчас не только не находится у власти а еще и читает томы своего судебного дела и является ширмой для дерибана страны абсолютной монархией династии партии регионов, при всем желании не затмит обычным людям текущие проблемы возникшие при этой власти лесорубов- аматоров.
    Другое дело и это правда любопытный анализ- что вас так по комосольски заставляет по прежнему оправдывать с одной стороны действия временщиков у власти и по прежнему так люто ненавидеть "аппозиционерку", которая при всем желании не может вставить палки в колеса вами любимой власти?
    Я правда не понимаю. Как вариант- вам реально хорошо, по фиг на повышение цен, бензина, изменение налогового, жилищного и пенсионного кодекса и так далее и вообще вы живите в другой реальности...вот такие выводы. Не обессудьте.
    Тимошенко может гордиться что у нее так много искренних поклонников
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #45486
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    за заслуги перед оккупационным режимом ?
    Да, ALKA, а теперь представь на сколько подняли тем кто отслужил уже в незалежной...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #45487
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    и вас мне тоже искренне жаль.
    Вы не видите реальной жизни и происходящего геноцида ибо пиарщики действующей власти таки достучались до самых .........промолчу, ибо бан мне не нужен.
    да себя уж пожалейте, вроде Вы тут слезами умываетесь, причитаете, а не я. Уважаемая, и не переходите на личность, ок? Я то и меня так и тянет рассказать, с какой стороны Вы видите реальную жизнь, ибо тимошенковская пропаганда прочно засела в умах не очень.......промолчу.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #45488
    Месье , не надо мне за это рассказывать. У меня отец Ваших лет, тоже полковник и военный пенсионер. Так что я всю эту кухню знаю не хуже Вас.

9. Вверх #45489
    юрист
    Месье , не надо мне за это рассказывать. У меня отец Ваших лет, тоже полковник и военный пенсионер. Так что я всю эту кухню знаю не хуже Вас.
    но главное верить, что это сделала лично Тимошенко, а не ВР приняв изменения в закон еще до прихода к власти оранжей

10. Вверх #45490
    User banned
    да себя уж пожалейте, вроде Вы тут слезами умываетесь, причитаете, а не я. Уважаемая, и не переходите на личность, ок? Я то и меня так и тянет рассказать, с какой стороны Вы видите реальную жизнь, ибо тимошенковская пропаганда прочно засела в умах не очень.......промолчу.....
    Да ,Юлька брехать может без остановки и действовать на селянский ум галичанина и даже на украинца,но пасущего свиней!

11. Вверх #45491
    но главное верить, что это сделала лично Тимошенко, а не ВР приняв изменения в закон еще до прихода к власти оранжей
    ага. А главное - "в разы" мне понравилось.

12. Вверх #45492
    User banned
    но 180 томов уголовного дела - это сильно

13. Вверх #45493
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "Я оставила там (в ГПУ) обращение – ходатайство о том, чтобы я имела возможность, несмотря на подписку о невыезде, поехать на 8 марта к своей маме в Днепропетровск", - сказала Тимошенко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1191741-timoshenko-nadeyus-chto-hotya-by-k-mame-menya-otpustyat

Ах, как это трогательно звучит...
    Ага.
    Напомнило известное: "Мне надо позвонить...мамочке"(с) - Геша). Так и Тимошенко тоже нужно срочно к мамочке поехать. 8 марта - это женский праздник, это святое.
    Мне ещё это понравилось:
    Лидер партии Батьківщина надеется, что следователи разрешат ей осуществить поездку к маме. "Надеюсь, что хотя бы к маме они меня отпустят, если уж совсем они не понимают, что все их действия вызывают только возмущение людей по всей стране", - добавила она.

Надо понимать, что если бы её к маме не отпустили, волна общенародного гнева просто смела бы антинародный режим, преследующий сию борцицю.

14. Вверх #45494
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага.
    Напомнило известное: "Мне надо позвонить...мамочке"(с) - Геша). Так и Тимошенко тоже нужно срочно к мамочке поехать. 8 марта - это женский праздник, это святое.
    Мне ещё это понравилось:

Надо понимать, что если бы её к маме не отпустили, волна общенародного гнева просто смела бы антинародный режим, преследующий сию борцицю.
    А то)
    Находясь в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры, на вопрос одного из пользователей Twitter, не боится ли она, что ее "закроют", Тимошенко ответила: " Я не боюсь этой убогой мрази. Не боюсь их прокуроров, их тюрем, их киллеров. Кто-то должен не бояться и не продаваться. И нас много".

15. Вверх #45495
    User banned
    верно. За всех не пишите.
    А просто подумайте за счет кого подняли пенсии военным.
    А заодно поинтересуйтесь у какого количества инвалидов сняли пенсию, или снизили за счет понижения группы..
    Впрочем, там наверное и деньги МВФ помогли, но, пардон, это ж не вечный источник для пенсионных выплат.

16. Вверх #45496
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    ага. А главное - "в разы" мне понравилось.
    сейчас не доплачивают инвалидам ,это не в разы ,но...150-250 гривников они уже не получают)
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #45497
    User banned
    или нужно вернуть Юлю, что бы бензин стал по 3, 20? где то я уже видел такой ролик
    Надо подарить ее арабам
    .

18. Вверх #45498
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    сейчас не доплачивают инвалидам ,это не в разы ,но...150-250 гривников они уже не получают)
    "не доплачивают" до чего?
    Пенсия как была, так и есть, без изменений с лета прошлого года.

19. Вверх #45499
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "не доплачивают" до чего?
    Пенсия как была, так и есть, без изменений с лета прошлого года.
    в социальный отдел сходи и уточни.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #45500
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в социальный отдел сходи и уточни.
    мне для этого никуда ходить не надо, у меня и так распечатки выплат буквально "под рукой".

Закрытая тема
Страница 2275 из 4484 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права