|
ребята, вас так мало осталось что можно перечислить вас на пальцах одной руки- тех, кто искренне отстреливается на всех ветках за Виктора Федоровича Януковича (пишу по имени- отчеству дабы не обидеть кумира), потому что та же одиозная Тимошенко, которая сейчас не только не находится у власти а еще и читает томы своего судебного дела и является ширмой для дерибана страны абсолютной монархией династии партии регионов, при всем желании не затмит обычным людям текущие проблемы возникшие при этой власти лесорубов- аматоров.
Другое дело и это правда любопытный анализ- что вас так по комосольски заставляет по прежнему оправдывать с одной стороны действия временщиков у власти и по прежнему так люто ненавидеть "аппозиционерку", которая при всем желании не может вставить палки в колеса вами любимой власти?
Я правда не понимаю. Как вариант- вам реально хорошо, по фиг на повышение цен, бензина, изменение налогового, жилищного и пенсионного кодекса и так далее и вообще вы живите в другой реальности...вот такие выводы. Не обессудьте.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
но 180 томов уголовного дела - это сильно
Ага.
Напомнило известное: "Мне надо позвонить...мамочке"(с) - Геша). Так и Тимошенко тоже нужно срочно к мамочке поехать. 8 марта - это женский праздник, это святое.![]()
Мне ещё это понравилось:
Лидер партии Батьківщина надеется, что следователи разрешат ей осуществить поездку к маме. "Надеюсь, что хотя бы к маме они меня отпустят, если уж совсем они не понимают, что все их действия вызывают только возмущение людей по всей стране", - добавила она.
Надо понимать, что если бы её к маме не отпустили, волна общенародного гнева просто смела бы антинародный режим, преследующий сию борцицю.
А то)
Находясь в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры, на вопрос одного из пользователей Twitter, не боится ли она, что ее "закроют", Тимошенко ответила: " Я не боюсь этой убогой мрази. Не боюсь их прокуроров, их тюрем, их киллеров. Кто-то должен не бояться и не продаваться. И нас много".
верно. За всех не пишите.
А просто подумайте за счет кого подняли пенсии военным.
А заодно поинтересуйтесь у какого количества инвалидов сняли пенсию, или снизили за счет понижения группы..
Впрочем, там наверное и деньги МВФ помогли, но, пардон, это ж не вечный источник для пенсионных выплат.
Социальные закладки