Вот знаю, что чипсы-гадость...но не удержалась...купила и сижу-хрустю)))
|
Вот знаю, что чипсы-гадость...но не удержалась...купила и сижу-хрустю)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
так, только не о еде. Я сегодня голодаю.Что-то мне всё трудне стало сидтеь на разгрузочных днях и опять стала много жрать
ооо, как мы с мооей сестрой дрались. Это было ужас один, мама с папой нас так наказывали з аэто, я помню кк по углам стояли в комнате, а последний раз поругались уже будучи замужем, но сейчас как-то стало спокойнее, хотя скажу честно иногда бывает мы можем перекинуться колкими выражениями, но всё ровно стали как-то ближе и дружнее, даже из-за малых ни когда не ругаемся,я могу ещё наехать за племяшек своих. Но скажу честно , очень за ней и малыми скучаю, хотя и болтаем каждый день по скайпу. Я надеюь твои малые когда вырастут то тоже будут дружными и будут свои побоища вспоминать весело, как мы сейчас, даже подружка учавствовала наша в этом и сейчас над этим ухахатываемся![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сижу перед компом,как придурок отчеты разложила))))))))А мысли все там,за морями)))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, а вы вообще разрешаете детям кушать в комнате? Я раньше как-то не особо запрещала, а сейчас стала запрещать, кроме яблока или банана, а всё что крошиться сразу отбирю и веду на кухню кушать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мой игрухи собирает, но тоже не охотно, то раньше говорила что всё выброшу, а он сразу начинал собирать, сейчас смотрю опять разленился.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я буду! Ну очень хочется, по карйней мере!)))) Если ничего непридвиденного не случится!
блин...сегодня пошла к врачу на 8.30, приехала. дура, в 8 утра, а там всё ещё закрыто! Пошла в Сильпо, купила чипсы (нафига??!!!! Попачки съела, чуть не стошнило, потом на работе поклевала, какая бяка....)! Потом, правда, у свекрови блинами отъелась! Это та, которая уже 2й вечер пресс качает!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ilina, подпись у тебя такая весенняя))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки