| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Может кому-нибудь понадобится - в районе Пастера/Торговая 145 идет в сторону Таирова ок. 19.25, следующая где-то через 20 мин. Проверено неск. раз.
280 пару-тройку раз видела ок. 9.30 (опаздывая) , остановка "Магазин", в сторону города.
Ну вообще мост с названием "клеверный" в Одессе один. Недоезжая станции Усатово. Остальные мосты, кроме тех что в цетре (Сабанеев, пересыпский, и.т.д.) названия не имеют...
Кстати,
дети уже до 6 лет бесплатно, не до 7?
Пару раз видела подобное объявление в разных маршрутках.
Это они сами так решили, или вышло какое-то нововведение
кто в курсе?
Довелось утром рано ехать в 232с Королева до ИнтоСаны - 36 минут ... я чуть не убила водителя, выгребла ему всю мелочь, хотела сравнять настроение свое и его ... Вышла и дальше поехала на такси
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
в этой теме есть жильцы пос. Котовского (примерно Паустовского)????
меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ конечная остановка маршрута № 168, т.е. отсутствие ОЧЕРЕДИ - это ужасно какой то беспредел, пока "затусуешься" в маршрутку - тебя помнут, запачкают, еще и по ребрам получишь ни за что! Прихожу, становлюсь с края, а тут наглые бабульки впереди встанут и все стой и жди несколько маршруток!
К чему веду:
"УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ пос.КОТОВСКОГО (особенно те кто ежедневно пользуется этим маршрутом с конечной остановки) ПРОШУ ВСЕХ - ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПЕРВЫМ ИЛИ В ИХ ЧИСЛЕ, СОЗДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ (пришивать пуговицы, вытирать обувь и выслушивать что кому то надо ехать раньше чем мне(почему то)!
ДАВАЙТЕ БУДЕТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, А НЕ ТОПТАТЬ ДРУГ ДРУГА ЧТОБ ЗАЛЕЗТЬ ПЕРВЫМ!"
спасибо за понимание, извините если не в той теме, просто не знаю куда писать!
А напечатать объявлений и развесить рядом на столбах тяжело ?У меня 1 дамочка во дворе вечно любит порковаться закрывая пешеходную дорожку и каждый раз утром и вечером приходиться сгибаться под деревьями чтобы её обойти...1 раз напечатал ей бумажку и сверху кирпич положил(чтобы бумажка не улетела) - сразу же был эффект.....
Эт так оффтоп к примеру...
Социальные закладки