Сообщение от Olivi@ А борзые на бульон хороши? Сообщение от minor Борзых на бульон переводить нецелесообразно. На бульон они зайцев приносят.))) Сообщение от Б_Рысь И много вам Салтан зайцев принес? Сообщение от minor Еще принесет. Пока на тапочках тренируется. Тапочки на бульон?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Тапочки на бульон? Уже к кошкам присматривается.
Сообщение от minor Еще принесет. Пока на тапочках тренируется. Понятно. Пока у вас такой охотник, я за наших тилигульских зайцев могу быть спокойна )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Понятно. Пока у вас такой охотник, я за наших тилигульских зайцев могу быть спокойна ) До лета они могут не беспокоиться. Потом я за их жизнь не ручаюсь.
Сообщение от minor До лета они могут не беспокоиться. Потом я за их жизнь не ручаюсь. Да вы уже третий год грозитесь!
Сообщение от minor Еще принесет. Пока на тапочках тренируется. Сообщение от minor Уже к кошкам присматривается. Я смотрю он у вас скоро оленей приносить будет, только тапочки для тренировки надо покрупней купить.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Я смотрю он у вас скоро оленей приносить будет, только тапочки для тренировки надо покрупней купить. Из серии "охотницкие байки"
Я вот возьму и научу его грибы искать. Обзавидуетесь тогда!
Сообщение от minor Я вот возьму и научу его грибы искать. Обзавидуетесь тогда! Вы последний довод из рукава вытащили? Я уже два года готовлюсь завидовать )
Сообщение от minor Я вот возьму и научу его грибы искать. Обзавидуетесь тогда! трюфели?)
Че делаете?)
Защитим тилигульских пятнохвостых зайцев!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от greenok трюфели?) Для этого свинью учить надо, а не собаку. (
Сообщение от minor Для этого свинью учить надо, а не собаку. ( для этого, прежде всего, надо иметь трюфеленосные территории в зоне досягаемости)
Сообщение от minor Для этого свинью учить надо, а не собаку. ( А мухоморы искать каждый ээээ... грибник может
Сообщение от Invasion Че делаете?) Я ищу рецепт вкусного бульона по-корейски. Говорят собачка должна быть костлявая и жилистая.. Сообщение от Капитан-Грей Защитим тилигульских пятнохвостых зайцев! А такие бывают?
Сообщение от Olivi@ Я ищу рецепт вкусного бульона по-корейски. Говорят собачка должна быть костлявая и жилистая.. Что так собака надоела соседская? Негуманно как-то)))
Сообщение от Б_Рысь А мухоморы искать каждый ээээ... грибник может Может он будет специальные грибы искать(типа тех, которые Кастанеда употреблял).
Сообщение от Olivi@ Я ищу рецепт вкусного бульона по-корейски. Говорят собачка должна быть костлявая и жилистая.. И ленивая, чтобы не успела убежать
Сообщение от Olivi@ А такие бывают? Конечно! Тилигульский пятнохвостый заяц не что иное, как ближайший родственник североамериканского кролика-зануды
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Правила форума
Социальные закладки