|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сегодня получил, полтора месяца спустя...
Совет страждущим звоните по телефону: 34-72-80 там скажут когда...
Вот я тоже не понимаю как можно забыть....Я когда стою на светофоре(пешеход) и машины начинают движение-я" еду" вместе с ними,руки-ноги все движется,а в голове голос инструктора,что делать по-этапно)))))
Любимая жена ,мне ,кажется,что вы зря нервничаете -сядите и поедете-мышечная память,все вам подскажет))))А вот то,что первое время покататься с кем-то кто хорошо знает перекрёстки и круговое движение,то это- да!
А вот и нет!!! Я своих 16 занятий по 1.5 часа откатаю 100%
Уже все расписано до экзамена и уже откатала 10занятий по 1.5 часа
А после экзаменов еще парочку,чтобы закрепить(но это за отдельную награду)
eiphoria, никакие это не развлекушечки! По крайней мере я уже прекрасно могу припарковаться,и задом тоже.Развороты и прямо.Все что хочешь! Уже на 4 скорости по Черемухам гоцала. Все зависит от инструктора
я уже много лет без прав езжу. И сейчас жду месяц права.
Было бы желание - навыки не забудете.
А вы какого числа сдавали?
Я вчера позвонила по этому телефону, женщина-секретарь сказала, что бланки пришли, можете приезжать. Приехала.....дяденька в окошке посмотрел паспорт, посмотрел в компьютер.....и сказал, что ещё нет, говорю, что звонила им, и сказали что уже есть, сказал, что бланки есть, но права ещё не выписаны.....и снова "приходите через недельку"......как в том анекдоте: "Я вам говорю приходите завтра, а вы всё сегодня прихОдите....."...бред полнейший
![]()
v.v.kukusya ваш позитив и меня настраивает на положительный лад!=) надеюсь, вы правы и надеюст, мне повезет с инструктором также, как и вам
думаю, еще рано что-то думать, когда это все преобретет официальный вид,тогда станет понятно. Сейчас я знаю, что в Европе (в частности во Франции, с нашими правами незалежной Украины можно ездить год, а с правами,которые получали в СССР навсегда, так как в то время у СССР было соглашение с Францией.Так мне рассказывают друзья, которые там живут. В то же время люди за границей с нашими правами спокойно берут машины в аренду и разъезжают по Европе в том числе, и на своих машинах выезжают...
в общем понятно. что ничего не понятно...
Вчера инструктора попросила показать где проходят экзамены по вождению и сколько на это уходит времени.Ну времени немного уходит,особенно если экзамен "подстрахован". Минут 5 и около 500-1000 метров.... но дорога там... ужооссс!!! 4-я скорость не пригодитсяи даже 3-ю не нужно трогать.Да что там! Хоть бы на 2-ю переключиться.
да? ну значит мне показали расстояние для не подстрахованных))
Социальные закладки