Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 429 из 1051 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 21016
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Я лично твердо уверена в том, что автошкола навыков практики не дает вообще,это так, развлекушечки...ну сами подумайте, 40 часов практики
    не смешите. на курсах за 800-1300 грн (как-где) вы получите 10-12 часов, 40 часов это требование, которое никогда школы не выполняют
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для Rainka
    Я лично твердо уверена в том, что автошкола навыков практики не дает вообще,это так, развлекушечки...ну сами подумайте, 40 часов практики.Деда мне рассказывал, что когда он сдавал, у них пока под 400 часов практики не откатаешь права не получишь. Поэтому как только получаю права-начинаю учиться ездить с инструктором, который тебя сдавать задом научит и парковаться, и вообще=)
    если бы мы откатывали 400 часов..)))
    так что там с правами? кто-то что-то знает? когда их выдавать начнут?)

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Сегодня получил, полтора месяца спустя...
    Совет страждущим звоните по телефону: 34-72-80 там скажут когда...

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    не смешите. на курсах за 800-1300 грн (как-где) вы получите 10-12 часов, 40 часов это требование, которое никогда школы не выполняют
    Спорить с вами не буду, так как до практики у меня еще дело не дошло, но платить деньги просто так я не собираюсь=)

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    спасибо большое)

6. Вверх #8566
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    ну так возьмите дополнительные занятия...не знаю, как можно все забыть... для меня это сродни велосипеду вот правила забываешь, тут согласна... но никак не практику.
    Вот я тоже не понимаю как можно забыть....Я когда стою на светофоре(пешеход) и машины начинают движение-я" еду" вместе с ними,руки-ноги все движется,а в голове голос инструктора,что делать по-этапно)))))
    Любимая жена ,мне ,кажется,что вы зря нервничаете -сядите и поедете-мышечная память,все вам подскажет))))А вот то,что первое время покататься с кем-то кто хорошо знает перекрёстки и круговое движение,то это- да!

7. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю как можно забыть....Я когда стою на светофоре(пешеход) и машины начинают движение-я" еду" вместе с ними,руки-ноги все движется,а в голове голос инструктора,что делать по-этапно)))))
    Любимая жена ,мне ,кажется,что вы зря нервничаете -сядите и поедете-мышечная память,все вам подскажет))))А вот то,что первое время покататься с кем-то кто хорошо знает перекрёстки и круговое движение,то это- да!
    да, особенно с тем кто знает круговое движение но к сожалению, и не все водители, которые ездят каждый день знают что это такое ...)
    новости по правам- пластика завезли мало, и сейчас получают права только те, кто сдавал 20 и 21 января....до меня очередь не скоро дойдет

8. Вверх #8568
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Спорить с вами не буду, так как до практики у меня еще дело не дошло, но платить деньги просто так я не собираюсь=)
    Не буду спорить, нужно будет свидетельство об окончании курсов - можно будет собираться
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А вот и нет!!! Я своих 16 занятий по 1.5 часа откатаю 100%
    Уже все расписано до экзамена и уже откатала 10занятий по 1.5 часа
    А после экзаменов еще парочку,чтобы закрепить(но это за отдельную награду)
    eiphoria, никакие это не развлекушечки! По крайней мере я уже прекрасно могу припарковаться,и задом тоже.Развороты и прямо.Все что хочешь! Уже на 4 скорости по Черемухам гоцала. Все зависит от инструктора

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    ну,это не удивительно...Они всегда все последними узнают
    Точнее сказать, а что вы хотели, вчера это только было решено. Пока это не станет официальным документом, об этом никто ничего не будет знать...

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...a-vidadut.html
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-03-01/112543
    Т.е. получается,кто раньше сдавал на права,у того будут "не международного образца" и на границе не пропустят????? так получается? И каких границ это касается? Непосредственно ЕС или же СНГ тоже?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #8571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    из-за такой ситуации с выдачей прав надо часы вождения на курсах откатывать вобще, когда права получишь!!! Всё равно вождение покупается, а так пока ждёшь прав, действительно, забудешь, как что куда ((((((((((((( реально - я откатала часы в декабре, сдала в январе, прав до сих пор нет! Когда получу, можно спокойно начинать откатывать все часы заново - знания уже на нуле (больше 2х месяцев за руль не садилась, а до этого первый раз училась!)
    Так что очень советую тем курсантам, кто хочет за получение прав не платить, часы откатывать уже после получения прав!!! Знала бы такое раньше, не спешила бы за руль! (((
    Катайтесь пока что без прав. Я вот сегодня опять двором нарезал круги, по снежку тренеровался.

Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что там с правами в ГАИ? Сдавала 15 и ни слуху ни духу.....
    Исходя из опыта чтения темы, нужно указывать месяц сдачи... Если 15 февраля, то "еще не долго ждете " ((

12. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Исходя из опыта чтения темы, нужно указывать месяц сдачи... Если 15 февраля, то "еще не долго ждете " ((
    февраля ...февраля...

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    я уже много лет без прав езжу. И сейчас жду месяц права.
    Было бы желание - навыки не забудете.

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    А вы какого числа сдавали?
    Я вчера позвонила по этому телефону, женщина-секретарь сказала, что бланки пришли, можете приезжать. Приехала.....дяденька в окошке посмотрел паспорт, посмотрел в компьютер.....и сказал, что ещё нет, говорю, что звонила им, и сказали что уже есть, сказал, что бланки есть, но права ещё не выписаны.....и снова "приходите через недельку"......как в том анекдоте: "Я вам говорю приходите завтра, а вы всё сегодня прихОдите....."...бред полнейший

15. Вверх #8575
    v.v.kukusya ваш позитив и меня настраивает на положительный лад!=) надеюсь, вы правы и надеюст, мне повезет с инструктором также, как и вам

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    По крайней мере я уже прекрасно могу припарковаться,и задом тоже.Развороты и прямо.Все что хочешь! Уже на 4 скорости по Черемухам гоцала. Все зависит от инструктора
    4 - это наше все) вот мне 5 не хватает... и припарковаться, и задом проехать, заехать и т.п.) таки да, все зависит от инструктора.

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Т.е. получается,кто раньше сдавал на права,у того будут "не международного образца" и на границе не пропустят????? так получается? И каких границ это касается? Непосредственно ЕС или же СНГ тоже?
    думаю, еще рано что-то думать, когда это все преобретет официальный вид,тогда станет понятно. Сейчас я знаю, что в Европе (в частности во Франции, с нашими правами незалежной Украины можно ездить год, а с правами,которые получали в СССР навсегда, так как в то время у СССР было соглашение с Францией.Так мне рассказывают друзья, которые там живут. В то же время люди за границей с нашими правами спокойно берут машины в аренду и разъезжают по Европе в том числе, и на своих машинах выезжают...
    в общем понятно. что ничего не понятно...

18. Вверх #8578
    Вчера инструктора попросила показать где проходят экзамены по вождению и сколько на это уходит времени.Ну времени немного уходит,особенно если экзамен "подстрахован". Минут 5 и около 500-1000 метров.... но дорога там... ужооссс!!! 4-я скорость не пригодится и даже 3-ю не нужно трогать.Да что там! Хоть бы на 2-ю переключиться.

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Вчера инструктора попросила показать где проходят экзамены по вождению и сколько на это уходит времени.Ну времени немного уходит,особенно если экзамен "подстрахован". Минут 5 и около 500-1000 метров.... но дорога там... ужооссс!!! 4-я скорость не пригодится и даже 3-ю не нужно трогать.Да что там! Хоть бы на 2-ю переключиться.
    Возле 6 км? на 2 успеешь переключиться, не переживай) 500-1000 м? о чем вы? потолок метров 30...

20. Вверх #8580
    да? ну значит мне показали расстояние для не подстрахованных))

Ответить в теме
Страница 429 из 1051 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права