| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а кто сказал что СССР возродится? ... я к примеру не сильно стремлюсь к этому ... в принципе можно и ник прочесть если не затруднит, он как бы сам за себя говорит.
ну тогда СССР припёрлось к вам с колхозами, а сейчас вы припёрлись к нам с национальными и культурными заморочками.
кстати вот уже нет красных знамён на домах и школах, и как полегчало сразу стало много роботы и благополучия?![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Последний раз редактировалось Монархист; 01.03.2011 в 21:39.
Монархист, RаntаN, а ви збираєтеся кудись виїзжати України? Не хочете разом з Україною в Євросоюз?![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ой, знаете что... оставьте свои отчёты при себе. Отчитываться в налоговой будете. Или в том же СБУ. (кстати, почему СБУ? Ваша деятельность по приближению второго госа связана с чем-то уголовно наказуемым?)
А все эти контрвыпады об "отчётах" - выглядят как... как реакция безработного, который не ищет работу. Ему говорят: так ты ж ничего не делаешь для трудоустройства. А он начинает нервничать и выходить из себя.
Начинаются банальные "атаки" на оппонента "да кто ты такой?!!", "да я ещё перед тобой не отчитывался" и т.д.
более того, я лично знаю людей с этого форума которые непосредственно участвуют в защите прав русскоязычных, русского культурного наследия и принимают все силы для второго государственного языка.
все мало мальски активные люди имеют собственный взгляд на ситуацию с разной степенью личного участия , и не могут быть наблюдателями. а так как в теме участвуют только те кто имеет своё мнение на данный вопрос есть два варианта, вы : за или против. как я понимаю вы выступаете против русского языка. и исходя из этого пытаетесь нас убедить что мы трогаем тему которая безразлична большинству и кроме как стука по клавишам, движения нет. не стоит я вас уверяю , что движение есть и оно нарастает с каждым днём.
Социальные закладки