Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 299 из 758 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 15158
  1. Вверх #5961
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Конечно, общипанная курица, пардон арел, енто намного лучше
    Дожен заметить, двухголовая курица мутант.

2. Вверх #5962
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дожен заметить, двухголовая курица мутант.
    к гербам других государств, содержащих изображение орлов, в том числе и двуглавых аналогичные претензии будут?

3. Вверх #5963
    User banned Аватар для ALKA
    Конечно, общипанная курица, пардон арел, енто намного лучше
    А почему Вы на автомате вспомнили Россию(ведь правильно понял ?) рецидив комплекса младшего брата ? Почему не Румынии ? там тоже орел...и тоже соседи....

4. Вверх #5964
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    к гербам других государств, содержащих изображение орлов, в том числе и двуглавых аналогичные претензии будут?
    Аналогичные. Если орлы худые и двухголовые...

5. Вверх #5965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А почему Вы на автомате вспомнили Россию(ведь правильно понял ?) рецидив комплекса младшего брата ? Почему не Румынии ? там тоже орел...и тоже соседи....
    Арел есть и на американском гербе и на немецком...А почему Вы на автомате вспомнили Россию

6. Вверх #5966
    User banned Аватар для BWolF
    А ученые-историки, в том числе и в России, считают что Тризуб является родовым гербом Рюриковичей X-XIIIст.
    Определённые обстоятельства на определённых территориях могут поменять смысл любого знака, слова, понятия на абсолютно противоположный.
    В Индии свастика считается священным символом. Как правую, так и левую свастику можно встретить на дверях храмов и домов, на вывесках магазинов и аптек, да и вообще, никого она здесь не шокирует.
    http://www.climb.ru/travel/stat/india2004_2.html
    Сва́стика (санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи)
    Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры (Мёзин, Костёнки, Россия).
    Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
    У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение

Цитата:Сообщение от Акулина
    А все эти ЕСМ в ваших 15 областях из чьих граждан состоят?
    Кхм :
    Цитата:Исполняющий обязаннсоти главы СБУ также сообщил, что в Украине находятся пять сторонников ЕСМ - три в Харькове и двое в Крыму и представители СБУ выехали к ним и проводят профилактическую работу.
    Индеец, ссылочка моя со списочком понравилась? Доверяем? Так вот кроме списка (который понравился), там еще и это:

По утверждению руководства, в 2006 году в России отделения и группы ЕСМ существовали в 60 регионах; кроме того, группы ЕСМ существуют в 15 областях Украины, а также в Казахстане, Таджикистане, Грузии, Азербайджане, Армении, Молдавии, Приднестровье, Турции и Польше.
    Ваше СБУ либо врут, либо так плохо работают, что не в курсе. Могу предположить как первое, так и второе.
    ЕСМ - международная организация, в ее рядах не только россияне, но и граждане других стран, включая Украину.
    ЗЫ. Индеец, развейте мои сомнения. Неужели Вы стали доверять такой структуре, как СБУ???!!!

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Индеец, развейте мои сомнения. Неужели Вы стали доверять такой структуре, как СБУ???!!!
    Единственная структура ,которой он доверяет ИМХО "Корреспондент.нет."
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #5969
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Единственная структура ,которой он доверяет ИМХО "Корреспондент.нет."
    Пьюик, вы что то имеете против "Корреспондента"?

10. Вверх #5970
    Пьюик, вы что то имеете против "Корреспондента"?
    Корреспондента ?нет.....Просто слишком часто припадают к данному источнику...и создается впечатление ,что drugih_istochnikov_u_nego.net

11. Вверх #5971
    возмутитель спокойствия
    Корреспондента ?нет.....Просто слишком часто припадают к данному источнику...и создается впечатление ,что drugih_istochnikov_u_nego.net
    Это большущий информационный портал, где цитируются новостные ресурсы со всего интернета. Тока и всего) Источник, очень как видите разнообразный.

12. Вверх #5972
    Это большущий информационный портал, где цитируются новостные ресурсы со всего интернета. Тока и всего) Источник, очень как видите разнообразный.
    ИМХО своеобразный...

13. Вверх #5973
    возмутитель спокойствия
    ИМХО своеобразный...
    Они все своеобразные, а этот ещё и разнообразный

14. Вверх #5974
    User banned
    Они все своеобразные, а этот ещё и разнообразный
    Не сказать, чтобы очень разнообразный. Про Украину - позитив, про остальные страны - в основном негатив.
    И еще момент присутствует, негатив про события на Украине там появляются с опоздание, после других СМИ..

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Подразделение" подразумевает некий "главный офис".
    Гм, судя по сайту и прочей информации - "главный офис" в России .... зашибись...
    http://www.podrobnosti.ua/criminal/ethical/2007/10/20/466451.html

"По состоянию на 9 утра могу отчитаться, что Служба безопасности Украины преступление раскрыла. Установлены как организаторы, так и исполнители", - сказал в субботу, 20 октября, на брифинге исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко.

Валентин Наливайченко назвал и имена "фигурантов" дела. Первый из них Леонид Савин (1974 года рождения) гражданин Украины, который с марта этого года постоянно проживает в Москве и является одним из ведущих активистов указанной структуры, ответственным за функционирование веб-сайта ЕСМ. Второй - Александр Бовдунов (1986 года рождения), гражданин России, и третий - Валерий Мантров (1988 года рождения) также гражданин РФ.

Кроме того, СБУ получены материалы, свидетельствующие, что совершение этого позорного поступка координировали с территории России руководители ЕСМ Павел Зарифулин и Александр Дугин, которым с июня прошлого года на 5 лет запрещен въезд в Украину.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #5976
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ИМХО своеобразный...
    В чём "своеобразность" ?
    Я там бываю очень часто именно потому, что они не "подкрашивают" новости, не спешат с выкладыванием непроверенных "жареных" новостей и не замалчивают факты.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не сказать, чтобы очень разнообразный. Про Украину - позитив, про остальные страны - в основном негатив.
    Может это проблемы личного восприятия ?
    И еще момент присутствует, негатив про события на Украине там появляются с опоздание, после других СМИ..
    Да, не спешат радостно обсасывать "жаренное", не проверив.

18. Вверх #5978
    http://www.korrespondent.net/main/212990/
    Руководитель Международного Евразийского движения Павел Зарифуллин заявил, что Служба Безопасности Украины владеет неправильными данными относительно исполнителей акции. Он также считает, что "в Украине можно безнаказанно делать все что угодно", пишет газета КоммерсантЪ-Украина.

"На самом деле это три гражданина Украины, проживающие в западном регионе страны, сейчас они не афишируют свое местонахождение по понятным причинам", сказал Зарифуллин.

По его словам, названные Валентином Наливайченко лица неоднократно принимали участие в организации и проведении различных акций ЕСМ на Украине, и поэтому в СБУ их "взяли на заметку", пишет газета в материале под названием На Украине можно делать что угодно.

19. Вверх #5979
    http://www.korrespondent.net/main/213052/
    Президент Виктор Ющенко отменил свой указ о приостановлении постановления Кабинета Министров №595 от 3 апреля, которым правительство признало принятым с нарушением Конституции указ Ющенко о роспуске Верховной Рады.

Об этом говорится в указе № 986/2007 от 22 октября. Ранее Кабмин отменил свое постановление от 3 апреля №595, принятое сразу же после первого указа Ющенко о роспуске парламента, о принятии с нарушениями Конституции данного указа.
    Может мне кто-то растолковать - что всё это значит ? Что-то я нифига не понял ...

20. Вверх #5980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ. Индеец, развейте мои сомнения. Неужели Вы стали доверять такой структуре, как СБУ???!!!
    А кому ж тогда можно доверять, если уже и СБУ не доверять?

Закрытая тема
Страница 299 из 758 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права