|
Кертис, давай я тебе мусор буду выносить за 100 гривен в день. Я все равно каждый день проезжаю твой район. И никакой работы не чурался никогда... Все профессии важны, как говорится... Мне на мороженное будет)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Упс ! друг только сейчас понял...в хрущевке 18 квартира это 5-й этаж....Летом нестерпимая жара Осенью крыша течет...Неадекватность вполне обьяснима....Кстати а почему на лучшее не заработал ?Помницца твои высокие речи про мерзкие совковые хрущебы....А ну да ! монолитки ему не нравились....
ЗЫ.Кто не в курсе кертис живет на 5-м этаже в хрущевке в конце сегедской...дом клюшкой...там еще трещина ...
ЗЫЗЫ.Ну да ! 18 квартира комнаты трамвайчиком....сочувствую...никакой личной жизни...или мама в гости к соседке ходит ?
Если у Вас нету дома...(с)
Последний раз редактировалось ALKA; 22.10.2007 в 14:49.
Я один раз забирал машину из салона.
И в счете помимо всяких работ была такая вот надпись. "Коврики - С/У 4 шт. 150 = 600 руб."
Это оказалось - снятие-установка ковриков. Какой тут мусор ?
Установщиком ковриков в салон авто надо идти.
Кому надо мусор выбросить или за молоком сходить за 100 гривен -- я могу... Я на машине -- мне не трудно... На бензоль как раз...
Балкон можно большой пристроить...)) У моей тещи на таком дом приемов))) Блины там ем... Вот совдепия...Во дурила) не пятый этаж а первый.
Социальные закладки