Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 107 из 155 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3090
  1. Вверх #2121
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, вы настолько оторваны от реальности... Не будет пьяный СМ показывать ГАИшнику "корочку". ГАИшники и так имеют ежедневный план на "отлов" СМ-водителей... за малейшее нарушение. Писала об этом уже ранее в этой теме, но многие предпочли на мой пост не обратить внимание.
    Да и, образно говоря, "бьют-то не по ксиве"!)
    Любопытная очень приятно Вас снова созерцать в этой теме
    Ценю Ваше стремление рассказать что не всё так просто в жизни обыкновенного милиционера.

Однако, не смотря на то, что есть давние милицейские поговорки "Мент гаишнику не кент", "Мент свистку не товарищь" и т.п. тем не менее знаю некоторых СМ, совершенно не боятся ездить и светить коркой.
    Одно дело какой-нибудь опер или ППСник - такого действительно и прав лишат за пьянку, и штраф наложат за малейшее нарушение и взыскание на работе в личное дело получит, в этих случаях. Однако в иных случаях(когда должность и звание выше капитана) или работа не в обычной милиции(СБУ, прокуратура, УБОП... да даже УБЭП). Сам знаю многих подобных личностей, которые вполне свободно разъезжают с корками "под газом" и знают что ничего им не грозит.
    Ну а судьи и депутаты гор, обл совета(не все) тоже не брезгуют прокатится в весёлом настроении...

Что бы не офф:
    Однако Дима не милиционер и пьяным не был, поэтому рассуждать о том как ведут себя за рулём пьяные милиционеры не нужно.
    Он обычный гражданин, который попытался пресечь нарушения Конституции и своих прав, причём культурно и не преступая закон... Неужели за это нужно наказывать, да ещё и дважды?
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 любопытная
    Вы своими постами вызываете моё уважение к вам.
    И всё же у меня есть вопрос. Вы работаете в органах правопорядка, на сколько я понял. Вы объясняете по мере сил, что в милиции очень много порядочных и честных людей, и с этим я согласен. Только почему-то я не вижу ваших коментариев по поводу беспредела творящегося время от времени в ро, то убили кого-то, а начальство развело руками и воздержалось от коментариев прессе и т.д. Почему вы не хотите осветить хоть чуток как наказывают оборотней в милиции? Если их вообще наказывают?
    Вы предыдущими постами подняли вопрос о чести мундира. Возможно раньше оборотней садили, увольняли, ставили на вид и таким образом защищали честь мундира, показывая, что оборотням не место среди порядочных СМ. А сейчас "защита мундира" сводится к тому, чтоб отмазать того, на ком мундир. Т.е. отмазали и сказали, что никого не убивал, ничего не нарушал. Нет нарушения, нет запятнания "чести мундира"... Всё прекрасно, только вот подлецы из печатных и интернет изданий шум поднимают... Но ничего, скоро и им гайки позакручивают...

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для none
    Лично знаю полковника СБУ, который не боится нетрезвым быть за рулём. Другое дело, что он и после пол-бутылки водки ездит лучше, чем многие трезвые, но сам факт. Ни за превышения скорости, ни за алкоголь никогда ему ничего не было. Кстати, он на машине ездил в Белоруссию и Россию - та же самая ситуация: своих не трогают. Так что давайте реально смотреть на вещи. Можно ссылочку или ещё какое-то доказательство, что прокуроры, полковники, генералы МВД, СБУ и т.п. ведомств были оштрафованы ну хотя бы за превышение за последний год в Одессе?

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Лично знаю полковника СБУ, который не боится нетрезвым быть за рулём. Другое дело, что он и после пол-бутылки водки ездит лучше, чем многие трезвые, но сам факт. Ни за превышения скорости, ни за алкоголь никогда ему ничего не было. Кстати, он на машине ездил в Белоруссию и Россию - та же самая ситуация: своих не трогают. Так что давайте реально смотреть на вещи. Можно ссылочку или ещё какое-то доказательство, что прокуроры, полковники, генералы МВД, СБУ и т.п. ведомств были оштрафованы ну хотя бы за превышение за последний год в Одессе?
    может тебе ещё ключ дать, от квартиры, где деньги лежат?

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что они захотят вам руку пожать?
    это вопрос номер десять.

6. Вверх #2126
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    не паясничай, спроси своих родителей,
    работники милиции (не все) только после 90 х годов стали такими "нехорошими".
    я сам уже дедушка и мнение родителей очень уважаю.вопрос задал по-существу,ответы прошу в личку.
    еще по ходу:лихие 90-е виноваты?

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ой какие мы умные... Ну наедет пьяный Петросян или ещё аналогичный на близких тебе людей на своём Прадо и что? Самому-то не смешно? Кому ты там пойдешь доказывать по поводу платы налогов???
    А ятут меньше всего кричу про налоги, и в отличии от вас не подменяю слова в законах. Мне не смешно...

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Это один и тот же вопрос, что и я задал. Причём даже не с другой точки зрения. Только эти вопросы вторичны.
    Первичен другой вопрос: что помешало СМ в течение 15 минут привлечь к ответственности по 126?

И как часто на такие пустяковые правонарушения приезжают полковники и подполковники?

Повторю: что помешало СМ в течение 15 минут привлечь к ответственности по 126?
    Варианты ответов:
    1. Не знание НА, низкая квалификация
    2. Желание решения ситуации на месте - хабарь
    3. Не желание признавать остановку без причины.
    4. Провокация ГАИ, показательная порка.
    5. .... (свой вариант)
    Надо второй опросник прицепить!!!

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что бы отпущенный ментами пьяный за ХХХ баксов не наехал на близких тебе людей.
    В прошлом году в умат обдолбаный чиж на порше кабриолет въехал в зад копейке на Проспекте Шевченка \ Шампанский, так вот вышел копьевод и к нему ты шо, а чиж достает из под сиденья целофановый кулек с лавандой и отламал ему кусочек не выходя с машины, копьевод в машину а жена с машины и говорит мол типа мало, чиж еще отломал с кулька, развернулся и потопил к высотке около дворца спорта. Слышу разговор в копейки "Мама не гони наша машина столько не стоит, сколько ты в руках держишь". А гайцов никто не хотел вызывать почему то

Сорри за офф.
    Последний раз редактировалось alex_od_; 01.03.2011 в 14:29.

10. Вверх #2130
    Пьяный Гаец, Ржака !!!

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для none
    Да, отличное видео (-:
    Честь мундира! На службе! (-:

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, вы настолько оторваны от реальности... Не будет пьяный СМ показывать ГАИшнику "корочку". ГАИшники и так имеют ежедневный план на "отлов" СМ-водителей... за малейшее нарушение. Писала об этом уже ранее в этой теме, но многие предпочли на мой пост не обратить внимание.
    Да и, образно говоря, "бьют-то не по ксиве"!)
    Это потому что номер телефона куда сообщать о нарушениях гайцов не прилагается. пишите номер, люди у нас добрые, легко помогут план выполнить.
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Да, отличное видео (-:
    Честь мундира! На службе! (-:
    Често говоря, пришел в эту тему, чтобы узнать мнение компетентных граждан по поводу данной ситуации: как вести себя, что делать во время и после конфликта. Узнал немного, спасибо тем кто вытягивал тему основываясь на непредвзятом отношении ко всем участникам инцидента (водитель/ГАИ/суд). В остальном теме похожа на монологи блаженного мизантропа. Столько грязи в одном месте еще не доводилось выкушать. имхо
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ятут меньше всего кричу про налоги, и в отличии от вас не подменяю слова в законах. Мне не смешно...
    А вы случаем не думали, что своей позицией поддерживаете беспредел при котором одни в силу каких-то причин пусть дальше ездят пьяные и какие угодно, а другим пусть ущемляют права? И тут уже трудно вас обвинить в объективности. А легко можно увидеть субъективность по отношению к беспределу. Да здраствует беспредел и т.д. Потому как вы или читать не умеете или анализировать толком не можете. Здесь речь идёт о беспределе некоторых товарищей... Если они такие умные, то почему сначала долго спорили с водилой а потом в нарушение всего чего можно было засадили его на пять суток? Если они знают закон и знают как действовать, то почему так долго возились? А если они знают только как стричь денежку и постановы с нарушениями Конституционных Прав граждан на деньги которых живут, то это другой вопрос... Склифософски... Вы поддерживаете беспередел, а не граждан которые посмели заикнуться о своих правах. И это не мои выдумки, а тот вывод который можно сделать из ваших постов...

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

еще одна планерка
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для multik
    Империя наносит ответный удар.
    Помаленьку раскручивается идея "гайцы - полезны! гайцам - пульт д\у к каждой машине" ))
    Последний раз редактировалось multik; 01.03.2011 в 19:25.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    [video=youtube;epyfopGLDVE]http://www.youtube.com/watch?v=epyfopGLDVE&feature=player_embedded#at=100[/video

еще одна планерка

Зверь какой-то!!! МАт через мат. Культурой и не пахнет. Интерстно-он тоже уже как несколько месяцев уволен?

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Империя наносит ответный удар.
    Помаленьку раскручивается идея "гайцы - полезны! гайцам - пульт д\у к каждой машине" ))
    Пока ГАИ занималось Димой целый ряд "пассажиров в багажнике" провезли мимо них. ))

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Тут один любитель флуда интересовался не тот ли я юрист, который Диму защищает - скажу сразу НЕ ТОТ.
    В особо сложных случаях ДК прибегает к помощи юристов и адвокатов на договорных основах.
    Основной юрист, который ведёт дело Дмитрия - Александр Славский.
    Участие в деле я тоже принимаю, однако не как адвокат, а скорее как консультант, т.к. я являюсь основным юристом Дорожного контроля в Одессе и уделять всё своё время одному участнику бесплатно не могу, поэтому мои услуги Диме ограничиваются консультациями и представительством в некоторых структурах, куда Александр Славский(адвокат Димы) может не приходить(сегодня это была прокуратура).
    Заодно выражаю глубокую благодарность всем кто не равнодушен к ДК на территории всей Украины.
    Материальную помощь на реабилитацию Дмитрия, правовую помощь, судебные и почтовые расходы и другое перечислили в разных суммах практически из всех областей.
    Спасибо за поддержку!
    Если я правильно понимаю ситуацию, то активисты ДК на добровольных началах борятся с ГАИ, а когда начинаются качели, то юрист ДК их защищает, но не на добровольных началах, а за деньги Прикольная ситуация....
    "Кому война, а кому мать родна" (с)

20. Вверх #2140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    А вы случаем не думали, что своей позицией поддерживаете беспредел при котором одни в силу каких-то причин пусть дальше ездят пьяные и какие угодно, а другим пусть ущемляют права? И тут уже трудно вас обвинить в объективности. А легко можно увидеть субъективность по отношению к беспределу. Да здраствует беспредел и т.д. Потому как вы или читать не умеете или анализировать толком не можете. Здесь речь идёт о беспределе некоторых товарищей... Если они такие умные, то почему сначала долго спорили с водилой а потом в нарушение всего чего можно было засадили его на пять суток? Если они знают закон и знают как действовать, то почему так долго возились? А если они знают только как стричь денежку и постановы с нарушениями Конституционных Прав граждан на деньги которых живут, то это другой вопрос... Склифософски... Вы поддерживаете беспередел, а не граждан которые посмели заикнуться о своих правах. И это не мои выдумки, а тот вывод который можно сделать из ваших постов...
    Я в своих постах осуждаю неумное ( мягко говоря) поведение виновника торжества этой темы. Уверен, что на дороге он ведет себя так же по отношению к другим участникам движения, не только с сотрудникми ГАИ. Потому как здесь было показано - он банально не знает не своих обязанностей, ни прав... Следовательно и о правилах ДД имеет такое же смутное представление - оттого и такая ненависть к слову милиция. А вы пытаетесь сделать Робин Гуда доморощенного, невинную жертву. Он - жертва своего безграмотного поведения. Просто немногие люди здесь пытались повернуть разговор в русло толкования, что нельзя так вести себя в столь банальной ситуации - но все сводится к воплям - "менты плохие". Но это здесь не главное :беспредела в его остановке не было. Конечно да, хотя м случаи создают негативное впечталение о см. но здесь еше раз скажу - беспредел начал он.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 02.03.2011 в 00:25.

Ответить в теме
Страница 107 из 155 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права