Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 155 из 231 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4603
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум
    На самом деле Пабло Эскобар прав на 100%. Все мы потомки того самого быдла, которое порешило интеллигенцию в 17 году. Я когда-то уже задвигал эту мысль на форуме, многие не согласились. Я понимаю, тяжело признавать себя потомками быдла. Но факт остается фактом. Интеллигненцию сгнобили, умы (кто успел) - сбежали, что осталось ? Осталось то, что имеем.

При совке слово "интеллигенция" оскорбительным считалось.

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Думаю что наше общество состоит из двух потомственных линий...Линия " Шарикова" и линия " доктора Борменталя" из кинофильма " Собачье сердце" -(обьясняю для тех кто не вскурсе ..для тех самых) . И каждый сам для себя решает кто и от куда..

3. Вверх #3083
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    И каждый сам для себя решает кто и от куда..
    Сам для себя каждый однозначно уже давным-давно решил, что лично он - не быдло.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Быдло оно и того существует , что оно не знает что оно такое юродивое...

5. Вверх #3085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    Думаю что наше общество состоит из двух потомственных линий...Линия " Шарикова" и линия " доктора Борменталя"
    Да, именно так и есть. К сожалению Борменталей тогда почти не осталось, зато Шариковых, Швондеров и "женщин, переодетых в мужчин" - пруд пруди.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Увы - это суровые реалии нашей не простой по нынешним меркам жизни..Чем тяжелее жить , чем больше появляется нищих...тем больше появляется этих с которыми не хочется водиться... По воспоминаниям некоторых особ сталинского режима во времена Брежнева народ был и добрее, и дружнее , и умели веселиться, радоваться, делиться и помогать ...Хотя и в те времена были и "блатные" и "приблатненные"

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, именно так и есть. К сожалению Борменталей тогда почти не осталось, зато Шариковых, Швондеров и "женщин, переодетых в мужчин" - пруд пруди.
    И" мужчин переодетых в женщину "с избытком...

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    И" мужчин переодетых в женщину "с избытком...
    Трансвеститов, что ли?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    На самом деле Пабло Эскобар прав на 100%. Все мы потомки того самого быдла, которое порешило интеллигенцию в 17 году. Я когда-то уже задвигал эту мысль на форуме, многие не согласились. Я понимаю, тяжело признавать себя потомками быдла. Но факт остается фактом. Интеллигненцию сгнобили, умы (кто успел) - сбежали, что осталось ? Осталось то, что имеем.

При совке слово "интеллигенция" оскорбительным считалось.
    Начну с конца... И кто это вам,ОЧЕНЬ молодой человек наплел,что слово "интеллигенция" в Союзе было оскорбительным? В Союзе считалось престижным и модным иметь большую домашнюю библиотеку... Считалось весьма престижным знание поэзии, литературы, музыки... Советская власть вырастила великих ученых,талантливых музыкантов,поэтов, писателей, актеров...

Cтыдно мне за современную молодежь,проедающую богатое наследство(не только материальное) своих предков и называющую их быдлом...

А Маме Масе,Asasad, Акноду др.советую не делать учебник жизни из "Cобачьего сердца" и не читать на ночь Булгакова...)
    На мой взгляд Преображенский и Броменталь не были интеллигентами... Cнобизм и презрение к себе подобным никогда не были признаком интеллигентности.. Это-обычное быдло с университетским образованием.. И только..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.03.2011 в 18:01.
    Бойся равнодушных

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А...Asasad...советую не делать учебник жизни из "Cобачьего сердца" и не читать на ночь Булгакова...)
    Уверен, что именно Вы, как никто другой, знаете, из чего мне надо (или не надо) "делать учебник жизни" и какого автора читать на ночь. Я непременно последую Вашим ценным и мудрым советам.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 01.03.2011 в 18:01.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3091
    Не покидает форум
    Начну с конца...
    Ну как обычно пришел кто-то, кто считает себя умнее всех остальных и ну давай поучать окружающих жизни, не преминув при этом тонко оскорбить

Лакмус, Вы видимо из тех, кто до сих пор верит, что при совке всё было супер, а глупый запад загнивал и развращался... а я вот из тех, кто считает, что не будь революции - мы бы сейчас жили не хуже передовых стран мира. Это Ваш хваленый пролетариат замазывал краской фрески в доме моей бабушки на Подбельского, а не Преображенский и Борменталь.

ЗЫ Да, кстати, он не Броменталь, а Борменталь ))) Ну откуда Вам это знать, Вы же Булгакова не читаете, как не поняли и смысла его произведения.
    Последний раз редактировалось Acnod; 01.03.2011 в 18:19.

12. Вверх #3092
    Ну как обычно пришел кто-то, кто считает себя умнее всех остальных и ну давай поучать окружающих жизни, не преминув при этом тонко оскорбить

ЗЫ Да, кстати, он не Броменталь, а Борменталь ))) Ну откуда Вам это знать, Вы же Булгакова не читаете, как не поняли и смысла его произведения.
    Оскорбляя других,будь готов получить тем же самым по тому же месту...) По поводу смысла "Собачьего сердца"... Хотелось бы узнать, КАК вы его понимаете..)

PS. Булгакова читала лет 10 назад, но не заучивала наизусть.. Отсюда -ошибка в фамилии героя..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Уверен, что именно Вы, как никто другой, знаете, из чего мне надо (или не надо) "делать учебник жизни" и какого автора читать на ночь. Я непременно последую Вашим ценным и мудрым советам.
    Ни в коем случае..."Не сотвори себе кумира"...)

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
    Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
    Умей прощать и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #3094
    Не покидает форум
    Оскорбляя других,будь готов получить тем же самым по тому же месту...) По поводу смысла "Собачьего сердца"... Хотелось бы узнать, КАК вы его понимаете..)

Я Вас прошу, избавьте меня от необходимости обсуждать с Вами художественные произведения. Я сказал то, что сказал. Тем более какой Вам смысл слушать мое мнение, Вы же уже записали меня в "дурные малолетки". Так что Вами, уважаемая, думаю все мои взгляды уже заочно восприняты в штыки. Так что не утруждайте себя спорами со мной.

15. Вверх #3095
    Я Вас прошу, избавьте меня от необходимости обсуждать с Вами художественные произведения. Я сказал то, что сказал. Тем более какой Вам смысл слушать мое мнение, Вы же уже записали меня в "дурные малолетки". Так что Вами, уважаемая, думаю все мои взгляды уже заочно восприняты в штыки. Так что не утруждайте себя спорами со мной.
    Вас обидело, что я назвала вас ОЧЕНЬ молодым человеком.. Но если вы более или менее длительное время жили при советской власти, за ваши высказывания я должна назвать вас лжецом..А мне этого делать не хочется....)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #3096
    Не покидает форум
    Вас обидело...
    Меня обидеть очень сложно, у меня такая работа: ровно половина тех, кто ко мне приходит - уходят обиженными )))) Так что не старайтесь, не получится )))

17. Вверх #3097
    Меня обидеть очень сложно, у меня такая работа: ровно половина тех, кто ко мне приходит - уходят обиженными )))) Так что не старайтесь, не получится )))
    А другая-то половина уходит счастливой или в недоумении?
    Какая интересная работа!
    А кто больше обижается на Вас,герои темы или их оппоненты?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А другая-то половина уходит счастливой или в недоумении?
    Когда как.... ))) (загадочно)

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А кто больше обижается на Вас,герои темы или их оппоненты?
    Не веду статистику, честно ))) Всякие бывают.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Разбавлю немного ваш литературный поток...
    стояла сегодня в очереди на кассу в Сильпо. Ну и за мной сразу два парня лет 22-25.... уууууу.....через слово "б...", "х..", "п...". Именно через слово! я не преувеличиваю.... И тема основная - компьютерная онлайн игра где они кого-то "х..." и "п...", вобщем видимо КоД, или контра.... не суть. И тут! жалуется один другому, что от него вторая девушка за месяц после первой встречи морозится и пропадает....нехорошая такая..... без звонка. Стою и думаю, да ребята... с такой речью вам до пенсии удовлетворяться только за компьютером......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Пусть час не пробил, жди, не уставая,
    Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
    Умей прощать и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других. Вот красиво написано, а сами развели такую демагогию , что читать смешно... Если уж и говорить и делать кому то замечания-НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!

Ответить в теме
Страница 155 из 231 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права