Тема: Самые мрачные и жуткие места нашего города

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1028
  1. Вверх #161
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вот тоже удивили с онанистами в Дюковском. Раньше их в Шевченко было море. Их еще раньше антенщиками называли... На Шампанском переулке они стояли всегда, как к Биофаку идти и под 5-й общагой на Довженко... А в Дюковском раньше обычно курсанты с Экипажа беспределили. Это их вотчина... Красивый парк. Его еще-бы в порядок привести. Вот парк Ленинского комсомола по опасней будет...
    учусь в шампанском периулке) Никогда не видила там ананистов))
    Я самая счастливая...

2. Вверх #162
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    учусь в шампанском периулке) Никогда не видила там ананистов))
    Но хотелось бы, да?)

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вот тоже удивили с онанистами в Дюковском. Раньше их в Шевченко было море. Их еще раньше антенщиками называли... На Шампанском переулке они стояли всегда, как к Биофаку идти и под 5-й общагой на Довженко... А в Дюковском раньше обычно курсанты с Экипажа беспределили. Это их вотчина... Красивый парк. Его еще-бы в порядок привести. Вот парк Ленинского комсомола по опасней будет...
    Вот парк ленинского комсомола таки действительно жэуткое место,вечером особенно!!!!

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Вот парк ленинского комсомола таки действительно жэуткое место,вечером особенно!!!!
    Откуда знаешь? Ты что, гуляешь там?!?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Ха малдованка!!!. Вот место где я работаю, в районе ивановского моста и 2й заставы. Вот это райончик... промзона так сказать, там даже маршрутки проезжают мимо, отсутсвие жилых домов и мертвое сероводородное болото создает незабываемую композицию которую иногда дополняют выбросы с дрожжевой фабрики фотки со временем предоставлю

Насчет парка ленинского комсомола, расположенного через дорогу, там даже грабители и насильники не обитают там никто не обитает. "Один лишь призрак коммунизма, в ночь с 7 на 8 ноября сходит со своего постамента и в грусти о былом бродит и пугает случайных прохожих..." шутка
    Последний раз редактировалось ALFEK; 22.10.2007 в 12:24.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Откуда знаешь? Ты что, гуляешь там?!?
    Я раньше жил там! Приходилось бівать! И учился в 110 школе!

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ха малдованка!!!. Вот место где я работаю, в районе ивановского моста и 2й заставы. Вот это райончик... промзона так сказать, там даже маршрутки проезжают мимо, отсутсвие жилых домов и мертвое сероводородное болото создает незабываемую композицию которую иногда дополняют выбросы с дрожжевой фабрики фотки со временем предоставлю
    Када то в том болоте еще и купались и утки водились!

8. Вверх #168
    User banned
    Если идти по берегу моря от монастыря на 16-й в сторону дач Ковалевского, то перед дачами будет участок дороги, заросший каким-то камышом или тростником и там же заброшенная база отдыха с деревянными домиками. Я, когда прохожу там, всегда боюсь, что меня убьют лихие люди или съедят собаки.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если идти по берегу моря от монастыря на 16-й в сторону дач Ковалевского, то перед дачами будет участок дороги, заросший каким-то камышом или тростником и там же заброшенная база отдыха с деревянными домиками. Я, когда прохожу там, всегда боюсь, что меня убьют лихие люди или съедят собаки.
    Я когда там біл боялся только зліх монахов которіе там бегали!

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Я когда там біл боялся только зліх монахов которіе там бегали!
    Рассмешили, я там и зимой иногда гуляю, приятно посмотреть на замерзщее море...

Еще один замечательный райончик, это до переезда нашей фирмы в ... это здание бывшего УНИИТа расположенное на улице Мечникова за Чумкой. Класс геопатагенная зона, вот там действительно жутко вдоль чумки между масложиркомбинатом зимой вечером возвращатся в сторону Черноморской дороги... Вообще там с ароматами тоже хорошо было. Если ветер с Юга прямо в с масложиркомбината задует хоть вешайся, с другой стороны консервная фабрика...ну и конечно это кондитерская фабрика с которой почемуто всегда веело только мылом.

Вообще кому интересно там недолеко можно прогулятся по замечательной улице генерала цветаева в сторону Алексеевкой площади, а там и до горбатого моста недолеко. Сам проверял минут 25 от Чумки

Странно но сквер(парк Илиьча, кстати там распологалось первое кладбище), ничего мрачного не навевает, а наоборот когда выходишь к привозу !все можно считать выбрался в центр!

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Возле улицы Генерала Цветаева еще есть улицы Чернышевского и Складская - так по сравнению с ними, пейзажи на Цветаева просто отдыхают. Но опять же, опасности там нет. Народ там доброжелательный, люди все рассказываюти показывают правильную дорогу.

12. Вверх #172
    User banned
    Есть пляж, в районе монастыря, сразу за берегозащитными нагромождениями бетонных кубов, если идти в сторону Черноморки. Место неплохое, вдали от центральных многолюдных пляжей. Но как же там все загажено, особенно летом, бытовым мусором - бутылками, упаковками, обертками - ну, всей вот этой продуктовой сранью! Так этом мусор там круглый год лежит.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Помоему очень мрачное место это вход в катакомбы на 411 крутой спуск весь заросший растениями,присваиные решетки и надпись не входить...а ведь так хочеться посмотреть что там........
    error:acсess denied.

14. Вверх #174
    User banned
    Вход в катакомбы на 411-й? Хм.., ну не знаю, сам вход-то не страшный. Страшно в катакомбах!!! Вот лет 10-15 назад был периодически открыт люк в катакомбы на заднем дворе 56-й школы. Оттуда еще такой сквозняк холодный дул! И пионеры регулярно лазили в тот люк, терялись в катакомбах на несколько дней - их потом спасатели оттуда доставали!

15. Вверх #175
    Да сами катакомбы тоже очень страшные.Помню у нас в школе в 2 классе экскурсия была по ним.Очень сыро и очень много ходов при том что одни заколочены а другие открыты и дует от туда холодом и впрямь жутко становиться а еще мы тогда наткнулись на целое стадо летучих мышей вообщем я с техпор жутко нелюблю это место.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Возле улицы Генерала Цветаева еще есть улицы Чернышевского и Складская - так по сравнению с ними, пейзажи на Цветаева просто отдыхают. Но опять же, опасности там нет. Народ там доброжелательный, люди все рассказываюти показывают правильную дорогу.
    Как повезет...как повезет... На Молдаванке на 9 доброжелательных найдется один злобный... Цветаева... У меня там одна из многочисленных теток жила... Классическая Молдаванка.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Так и я о томже, быть ограбленным самый вероятный способ в парадной или возле собственного дома а в таких местах врядли, тем более это историческая часть города, и живут там примущественно пенсионеры... Кстати помню в районе Зенькавецкой наткнулся на старые сооружения из красного кирпича, рядом были заброшенные рельсы, не то железнодорожные не то трамвайные, но все равно глядя на это создавалось впечатление что очутился в прошлом

18. Вверх #178
    у меня друг живет на черемушках прямо через дорогу от парка Горького так вот у него прямо в парадной пацана зарезали,а неделю назад к ниму подошли гопари и нанесли удар ножом по голове,ему повело так как рана была в пару см от глаза а еще говорят что это спокойный район!

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Да сами катакомбы тоже очень страшные.Помню у нас в школе в 2 классе экскурсия была по ним.Очень сыро и очень много ходов при том что одни заколочены а другие открыты и дует от туда холодом и впрямь жутко становиться а еще мы тогда наткнулись на целое стадо летучих мышей вообщем я с техпор жутко нелюблю это место.
    Катакомбы как раз не страшные. И не холодно там, постоянно температура где-то градусов четырнадцать (так что зимой вообще тепло), и сквозняков нет.
    Это вас в неправильные катакомбы водили.

20. Вверх #180
    "неправильные"-это какие?)

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права