|
Ха малдованка!!!. Вот место где я работаю, в районе ивановского моста и 2й заставы. Вот это райончик... промзона так сказать, там даже маршрутки проезжают мимо, отсутсвие жилых домов и мертвое сероводородное болото создает незабываемую композицию которую иногда дополняют выбросы с дрожжевой фабрикифотки со временем предоставлю
Насчет парка ленинского комсомола, расположенного через дорогу, там даже грабители и насильники не обитают там никто не обитает. "Один лишь призрак коммунизма, в ночь с 7 на 8 ноября сходит со своего постамента и в грусти о былом бродит и пугает случайных прохожих..." шутка
Последний раз редактировалось ALFEK; 22.10.2007 в 12:24.
Если идти по берегу моря от монастыря на 16-й в сторону дач Ковалевского, то перед дачами будет участок дороги, заросший каким-то камышом или тростником и там же заброшенная база отдыха с деревянными домиками. Я, когда прохожу там, всегда боюсь, что меня убьют лихие люди или съедят собаки.
Рассмешили, я там и зимой иногда гуляю, приятно посмотреть на замерзщее море...
Еще один замечательный райончик, это до переезда нашей фирмы в ... это здание бывшего УНИИТа расположенное на улице Мечникова за Чумкой. Класс геопатагенная зона, вот там действительно жутко вдоль чумки между масложиркомбинатом зимой вечером возвращатся в сторону Черноморской дороги... Вообще там с ароматами тоже хорошо было. Если ветер с Юга прямо в с масложиркомбината задует хоть вешайся, с другой стороны консервная фабрика...ну и конечно это кондитерская фабрика с которой почемуто всегда веело только мылом.
Вообще кому интересно там недолеко можно прогулятся по замечательной улице генерала цветаева в сторону Алексеевкой площади, а там и до горбатого моста недолеко. Сам проверял минут 25 от Чумки![]()
Странно но сквер(парк Илиьча, кстати там распологалось первое кладбище), ничего мрачного не навевает, а наоборот когда выходишь к привозу !все можно считать выбрался в центр!
Возле улицы Генерала Цветаева еще есть улицы Чернышевского и Складская - так по сравнению с ними, пейзажи на Цветаева просто отдыхают. Но опять же, опасности там нет. Народ там доброжелательный, люди все рассказываюти показывают правильную дорогу.
Есть пляж, в районе монастыря, сразу за берегозащитными нагромождениями бетонных кубов, если идти в сторону Черноморки. Место неплохое, вдали от центральных многолюдных пляжей. Но как же там все загажено, особенно летом, бытовым мусором - бутылками, упаковками, обертками - ну, всей вот этой продуктовой сранью! Так этом мусор там круглый год лежит.
Помоему очень мрачное место это вход в катакомбы на 411 крутой спуск весь заросший растениями,присваиные решетки и надпись не входить...а ведь так хочеться посмотреть что там........
error:acсess denied.
Вход в катакомбы на 411-й? Хм.., ну не знаю, сам вход-то не страшный. Страшно в катакомбах!!! Вот лет 10-15 назад был периодически открыт люк в катакомбы на заднем дворе 56-й школы. Оттуда еще такой сквозняк холодный дул! И пионеры регулярно лазили в тот люк, терялись в катакомбах на несколько дней - их потом спасатели оттуда доставали!
Да сами катакомбы тоже очень страшные.Помню у нас в школе в 2 классе экскурсия была по ним.Очень сыро и очень много ходов при том что одни заколочены а другие открыты и дует от туда холодом и впрямь жутко становиться а еще мы тогда наткнулись на целое стадо летучих мышей вообщем я с техпор жутко нелюблю это место.
Так и я о томже, быть ограбленным самый вероятный способ в парадной или возле собственного дома а в таких местах врядли, тем более это историческая часть города, и живут там примущественно пенсионеры... Кстати помню в районе Зенькавецкой наткнулся на старые сооружения из красного кирпича, рядом были заброшенные рельсы, не то железнодорожные не то трамвайные, но все равно глядя на это создавалось впечатление что очутился в прошлом
у меня друг живет на черемушках прямо через дорогу от парка Горького так вот у него прямо в парадной пацана зарезали,а неделю назад к ниму подошли гопари и нанесли удар ножом по голове,ему повело так как рана была в пару см от глаза а еще говорят что это спокойный район!
"неправильные"-это какие?)
Социальные закладки