Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 112 из 2018 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 40343
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для REPINA
    Давно вы пьете Ципрамил .есть ли побочные явления?и что будет после отмены этого препарата,страх появляется,что опять будет плохо....

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Причина не может быть в позвоночнике только,это всего-лишь малая доля.А зажаты могут быть только нервные корешки.
    Которые создают боль и в некоторых случаях ухудшают работу внутренних органов.Допустим аритмия сердца и многое другое.
    Единственное исключение это если у вас была тяжёлая травма позвоночника с переломами и тд.Простая доплерография сосудов покажет проходимость крови.
    Но скачки давление ,именно СКАЧКИ ,а не постоянно высокое давление это есть психика,нервы.Называйте как хотите.А то ,что говорят по телевизору,что все проблемы именно от позвоночника ,нагло лгут чтобы раскрутить на бабулесы за лечение
    да будет так объяснять что, почему и как я не хочу
    я в курсе что такое доплер, кт, мрт, даже видел картинки и читал описания, и да, чуть не забыл - общался с врачами, но это так мелочи, что в наше время врачи понимают
    нужную информацию о связи позвоночника, шейного отдела и всд в нэте куча.

3. Вверх #2223
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да будет так объяснять что, почему и как я не хочу
    я в курсе что такое доплер, кт, мрт, даже видел картинки и читал описания, и да, чуть не забыл - общался с врачами, но это так мелочи, что в наше время врачи понимают
    нужную информацию о связи позвоночника, шейного отдела и всд в нэте куча.
    Ладно ,я просто хотел прояснить картину.Я к этому много лет шёл,что все проблемы от головы.То есть от нашей психики.
    Я не хотел этого признавать и грешил на всё ,что угодно и говорил себе :" я не псих, я не псих!! "
    И пройдите нормальное обследование.Убедитесь,что у вас нет явных физических потологий.
    Вперёд к психоневрологу!
    Пользование интернетом снизить до 1.5 часов в день.Я над этим тоже работаю.
    Также и с телевизором.
    Спортом занятся лёгким обязательно!особенно ,если работа не физическая.
    Я сегодня прошёл 8 км пешком.Как заново родился,не поверишь!
    Ведь кислородное голодание тоже даёт о себе знать.

И если прописывают серьёзные лекарства,то надо не бояться ,а пить.
    Или лучше жаловаться всю жизнь на своё плохое самочувствие?
    Надо вылазить из этой ямы, пока молодой!
    И добиваться этого любыми путями.По другому ни как

4. Вверх #2224
    User banned
    Ладно ,я просто хотел прояснить картину.Я к этому много лет шёл,что все проблемы от головы.То есть от нашей психики.
    у каждого свой источник проблем, из-за которого вылазит всд.
    все давно обследовано,таблетки на вкус испробованы (от колес нет эффекта, а значит пить их не вижу смысла), не вижу смысла пить что-то сейчас от давления или от мотора - когда через 15-30-60 мин это отпустит до нормальных парметров.
    психоневролога "в топку" - мне больше нравится нейрохирург
    и что мне делать дома? без тв и компа? спать весь день?
    спорт и 8км пешком по скользкому - и вечером нейрохирург, стол и его любимое занятие (хирург все-таки ), про "вечер" образно, но промежуток будет очень коротким.
    я пробовал - 5дней АД не улучшили состояние - пробовать дальше? может сразу что-то крепче? ширку? геру? от них точно будет супер , но не долго, да и дорого это все, я еще не заработал на такое
    сколько той жизни, можно и жаловаться
    зы. в вышенаписанном куча иронии (я нормальный вроде ), но уже писал в этой теме - нет единственного правильного решения для лечения/улучшения состояния, у каждого свой подход, свои тараканы в голове и проблемные зоны в теле, вызывающие ВСД, и каждый "методом тыка" ищет то, ч то поможет именно ему, но его "находка" не станет той же панацеей для другого
    зы.зы. ИМХО естественно

5. Вверх #2225
    User banned

я пробовал - 5дней АД не улучшили состояние - пробовать дальше?
    Ну всё ясно,весь день дома -половина твоих проблем.Ты сам разве не понимаешь?
    АД 5 дней не пьют,это смешно.Действие начинается через две недели.
    Их пьют месяцами.А как по другому избавиться от того ,что накапливалось годами?!
    Я вижу , у тебя и желания большого нет что-то менять.
    Всё же желаю тебе много сил ,чтобы справиться с этим!
    Лень это страшная беда,которую надо искоренять.
    Удачи!

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для loli
    спорт и 8км пешком по скользкому - и вечером нейрохирург, стол и его любимое занятие (хирург все-таки ), про "вечер" образно, но промежуток будет очень коротким.

зы. в вышенаписанном куча иронии (я нормальный вроде ), но уже писал в этой теме - нет единственного правильного решения для лечения/улучшения состояния, у каждого свой подход, свои тараканы в голове и проблемные зоны в теле, вызывающие ВСД, и каждый "методом тыка" ищет то, ч то поможет именно ему, но его "находка" не станет той же панацеей для другого
    зы.зы. ИМХО естественно
    Турбик, (я конечно тоже почти всегда дома), но вы смотрю мужчина, 32 года.. вы что не работаете???
    Я согласна с Whale1, по поводу интернета, просто мы сами себе в этом боимся признаться, потому что без него сложно - заняться типа больше нечем, нечем отвлечься ..поэтому говорим - нет, причём здесь интернет.. - сама так отвечаю, когда мне говорят, но в глубине души понимаю, что виноват и он проклятый.. и, может не все, но 90 % точно проблем от головы! А вас, Турбик, я даже стараюсь не читать уже, вроде мужчина в расцвете сил, а такой пессимист, себя жалеющий, что от вашищ постов несложно в депрессию впасть)
    Хватит себя жалеть, вперёд заниматься любимым делом (это касается и меня)) и радоваться жизни!
    Whale1, может у вас есть и проверенные врачи, психологи, которые вам помогли? или вы сами со всем справлялись?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    Давно вы пьете Ципрамил .есть ли побочные явления?и что будет после отмены этого препарата,страх появляется,что опять будет плохо....
    если лично обо мне речь, то пью 3 месяца. самочувствие лучше, но что именно играет роль я не знаю - у меня груда лекарств, выпита за 3 месяца. мне лично ципрамил, на мой взгляд, не подходит. Но это решит врач.
    Здесь все настолько индивидуально, что может у вас и не будет побочек и абстиненции. Гарантии никто не даст.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Турбик, (я конечно тоже почти всегда дома), но вы смотрю мужчина, 32 года.. вы что не работаете???
    Хватит себя жалеть, вперёд заниматься любимым делом (это касается и меня)) и радоваться жизни!
    Whale1, может у вас есть и проверенные врачи, психологи, которые вам помогли? или вы сами со всем справлялись?
    Хочу встать на защиту Турбика, я с ним сталкиваюсь и в других темах на форуме, и хочу сказать, что у вас сложилось неверное, очень узкое о нем представление.. в рамках этой темы..
    и нытья я что-то не заметила. наоборот, человек отказался от медикаментозного лечения, а это значит, что он совсем не ипохондрик!

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня сегодня какое-то особое состояние,я бы четко выразилась:состояние "парения"

10. Вверх #2230
    User banned
    А вас, Турбик, я даже стараюсь не читать уже, вроде мужчина в расцвете сил, а такой пессимист, себя жалеющий, что от вашищ постов несложно в депрессию впасть)
    переодически работаю, переодически не работаю, но ВСД тут не главный источник .
    я писсиммист? вы может что-то не так поняли? я себя жалею?
    я себя давно не жалею, поэтому не сижу на колесах, ко мне не приезжает скорая, кетонал колю только в очень крайних случаях, переодически работаю.
    даже с тобиком гуляю 3раза вдень, поднимаясь пешком на 7-й уже недели этак две (не работает), даже не проклиная каждую ступеньку со своей спиной .
    я живу так, как позволяет мне мой организм, гоняя его иногда.
    продолжаю жить и ждать нейрохирурга - плохо, но к сожалению не избежно
    32 года к сожалению не показатель .
    зы. и да, я не тунеядец, по-крайней мере никто не говорил об этом
    зы.зы. в посте 2196 во второй строчке написано, но к сожалению это не все, выставлять все остальное в нэт не считаю нужным - что-то хочется оставить себе
    у вас сложилось такое мнение - имеете полное право

11. Вверх #2231
    User banned
    Мой врач сейчас- нервопатолог.Грамотный специалист,который определил быстро ,что происходит.В принципе я и сам уже это понимал.
    Правильно подобраное медикаментозное лечение это первый шаг,но не главное.Появилось большое желание изменить круто жизнь.
    И это радует!!!

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Хочу наоборот, человек отказался от медикаментозного лечения, а это значит, что он совсем не ипохондрик!
    вы не туда, извините.

Ипохондрия (Hypochondria) - болезненная забота о собственном здоровье и преувеличенное внимание к различным обычным телесным или психическим ощущениям. На этой почве у человека может развиться невроз, в результате которого забота о собственном здоровье будет доминировать во всей его жизни. Более сильными проявлениями ипохондрии является ложная убежденность в наличии какой-либо болезни, основанная обычно на уже имеющейся у человека депрессии. Лечение заключается в попытке переубеждения больного, применении антидепрессантов и/или психотерапии, однако ипохондрия часто может переходить в хроническую форму. - Ипохондрический (hypochondriac). - Ипохондрик (hypochondriac).
    Ипохондрия в принципе есть у всех. Ну в наше то время и без неё! Где вы такое видели?Даже бездумно принимать аспирин это и есть её проявление.
    Просто выраженность её у каждого разная.
    Последний раз редактировалось Whale1; 01.03.2011 в 15:56.

13. Вверх #2233
    User banned

Ипохондрия в принципе есть у всех. Ну в наше то время и без неё! Где вы такое видели?Даже бездумно принимать аспирин это и есть её проявление.
    Господи! Да вы же - ипохондрический ипохондрик.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Господи!
    не произносите имя господа напрасно

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Дорогие коллеги ВСД-шники, а ведь сегодня 1 день календарной весны! Всем здоровья и отличного настроения!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2236
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Кстати действительно.......

Друзья с первым и вторым днем весны!!!!
    Хорошего настроения!! Отличного здоровья!!!Отсуствия на солнышке магнитных бурь!!!!И легкой "акклиматизации" для наших сосудов с наступлением теплых деньков!!

17. Вверх #2237
    у каждого свой источник проблем, из-за которого вылазит всд.
    нет единственного правильного решения для лечения/улучшения состояния, у каждого свой подход, свои тараканы в голове и проблемные зоны в теле, вызывающие ВСД, и каждый "методом тыка" ищет то, ч то поможет именно ему, но его "находка" не станет той же панацеей для другого
    зы.зы. ИМХО естественно
    Стопудово!!

18. Вверх #2238
    Пользование интернетом снизить до 1.5 часов в день.Я над этим тоже работаю.
    Также и с телевизором.
    Спортом занятся лёгким обязательно!особенно ,если работа не физическая.
    Я сегодня прошёл 8 км пешком.Как заново родился,не поверишь!
    Ведь кислородное голодание тоже даёт о себе знать.
    стараюсь...ох как стараюсь...но иногда срываюсь..и сижу часами...
    эх..иногда так не хватает маминых и папиных " ременных каплей" )))))

19. Вверх #2239
    вы не туда, извините.

да, нет я туда. я значение слова ипохондрия без словаря знаю))

на счет Интернета. Когда у меня появилась ВСД и ПА , тогда не то что Интернета, тогда и компьютеров не было. Тогда были только ЭВМ в научных учереждениях.
    так, что это все весьма условно: 1,5 часа- 45 минут.. Дело не в этом совсем...

А вот весна- это конечно здорово! Дождались!!!!!!

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да, нет я туда. я значение слова ипохондрия без словаря знаю))

на счет Интернета. Когда у меня появилась ВСД и ПА , тогда не то что Интернета, тогда и компьютеров не было. Тогда были только ЭВМ в научных учереждениях.
    так, что это все весьма условно: 1,5 часа- 45 минут.. Дело не в этом совсем...

А вот весна- это конечно здорово! Дождались!!!!!!
    А кто сказал,что компьютер причина.Долдоньте себе и дальше что у вас правильный образ жизни.
    Долгое сидение за компом или вообще сидеть ,лежать ухудшает состояние здоровья.
    Хотите обманывать себя,на здоровье!

Поздравляю всех с весенним потеплением!!

Ответить в теме
Страница 112 из 2018 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права