Давно вы пьете Ципрамил .есть ли побочные явления?и что будет после отмены этого препарата,страх появляется,что опять будет плохо....
|
Давно вы пьете Ципрамил .есть ли побочные явления?и что будет после отмены этого препарата,страх появляется,что опять будет плохо....
да будет такобъяснять что, почему и как я не хочу
я в курсе что такое доплер, кт, мрт, даже видел картинки и читал описания, и да, чуть не забыл - общался с врачами, но это так мелочи, что в наше время врачи понимают![]()
нужную информацию о связи позвоночника, шейного отдела и всд в нэте куча.
Ладно ,я просто хотел прояснить картину.Я к этому много лет шёл,что все проблемы от головы.То есть от нашей психики.
Я не хотел этого признавать и грешил на всё ,что угодно и говорил себе :" я не псих, я не псих!! "
И пройдите нормальное обследование.Убедитесь,что у вас нет явных физических потологий.
Вперёд к психоневрологу!
Пользование интернетом снизить до 1.5 часов в день.Я над этим тоже работаю.
Также и с телевизором.
Спортом занятся лёгким обязательно!особенно ,если работа не физическая.
Я сегодня прошёл 8 км пешком.Как заново родился,не поверишь!
Ведь кислородное голодание тоже даёт о себе знать.
И если прописывают серьёзные лекарства,то надо не бояться ,а пить.
Или лучше жаловаться всю жизнь на своё плохое самочувствие?
Надо вылазить из этой ямы, пока молодой!
И добиваться этого любыми путями.По другому ни как
у каждого свой источник проблем, из-за которого вылазит всд.
все давно обследовано,таблетки на вкус испробованы (от колес нет эффекта, а значит пить их не вижу смысла), не вижу смысла пить что-то сейчас от давления или от мотора - когда через 15-30-60 мин это отпустит до нормальных парметров.
психоневролога "в топку" - мне больше нравится нейрохирург
и что мне делать дома? без тв и компа? спать весь день?
спорт и 8км пешком по скользкому - и вечером нейрохирург, стол и его любимое занятие (хирург все-таки), про "вечер" образно, но промежуток будет очень коротким.
я пробовал - 5дней АД не улучшили состояние - пробовать дальше? может сразу что-то крепче? ширку? геру? от них точно будет супер, но не долго, да и дорого это все, я еще не заработал на такое
сколько той жизни, можно и жаловаться
зы. в вышенаписанном куча иронии (я нормальный вроде), но уже писал в этой теме - нет единственного правильного решения для лечения/улучшения состояния, у каждого свой подход, свои тараканы в голове и проблемные зоны в теле, вызывающие ВСД, и каждый "методом тыка" ищет то, ч то поможет именно ему, но его "находка" не станет той же панацеей для другого
зы.зы. ИМХО естественно![]()
Ну всё ясно,весь день дома -половина твоих проблем.Ты сам разве не понимаешь?
АД 5 дней не пьют,это смешно.Действие начинается через две недели.
Их пьют месяцами.А как по другому избавиться от того ,что накапливалось годами?!
Я вижу , у тебя и желания большого нет что-то менять.
Всё же желаю тебе много сил ,чтобы справиться с этим!
Лень это страшная беда,которую надо искоренять.
Удачи!
Турбик, (я конечно тоже почти всегда дома), но вы смотрю мужчина, 32 года.. вы что не работаете???
Я согласна с Whale1, по поводу интернета, просто мы сами себе в этом боимся признаться, потому что без него сложно - заняться типа больше нечем, нечем отвлечься ..поэтому говорим - нет, причём здесь интернет.. - сама так отвечаю, когда мне говорят, но в глубине души понимаю, что виноват и он проклятый.. и, может не все, но 90 % точно проблем от головы! А вас, Турбик, я даже стараюсь не читать уже, вроде мужчина в расцвете сил, а такой пессимист, себя жалеющий, что от вашищ постов несложно в депрессию впасть)
Хватит себя жалеть,вперёд заниматься любимым делом (это касается и меня)) и радоваться жизни!
![]()
Whale1, может у вас есть и проверенные врачи, психологи, которые вам помогли? или вы сами со всем справлялись?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
если лично обо мне речь, то пью 3 месяца. самочувствие лучше, но что именно играет роль я не знаю - у меня груда лекарств, выпита за 3 месяца. мне лично ципрамил, на мой взгляд, не подходит. Но это решит врач.
Здесь все настолько индивидуально, что может у вас и не будет побочек и абстиненции. Гарантии никто не даст.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Хочу встать на защиту Турбика, я с ним сталкиваюсь и в других темах на форуме, и хочу сказать, что у вас сложилось неверное, очень узкое о нем представление.. в рамках этой темы..
и нытья я что-то не заметила. наоборот, человек отказался от медикаментозного лечения, а это значит, что он совсем не ипохондрик!
У меня сегодня какое-то особое состояние,я бы четко выразилась:состояние "парения"![]()
переодически работаю, переодически не работаю, но ВСД тут не главный источник.
я писсиммист? вы может что-то не так поняли? я себя жалею?
я себя давно не жалею, поэтому не сижу на колесах, ко мне не приезжает скорая, кетонал колю только в очень крайних случаях, переодически работаю.
даже с тобиком гуляю 3раза вдень, поднимаясь пешком на 7-й уже недели этак две (не работает), даже не проклиная каждую ступеньку со своей спиной.
я живу так, как позволяет мне мой организм, гоняя его иногда.
продолжаю жить и ждать нейрохирурга - плохо, но к сожалению не избежно
32 года к сожалению не показатель.
зы. и да, я не тунеядец, по-крайней мере никто не говорил об этом
зы.зы. в посте 2196 во второй строчке написано, но к сожалению это не все, выставлять все остальное в нэт не считаю нужным - что-то хочется оставить себе
у вас сложилось такое мнение - имеете полное право![]()
вы не туда, извините.
Ипохондрия в принципе есть у всех. Ну в наше то время и без неё! Где вы такое видели?Даже бездумно принимать аспирин это и есть её проявление.Ипохондрия (Hypochondria) - болезненная забота о собственном здоровье и преувеличенное внимание к различным обычным телесным или психическим ощущениям. На этой почве у человека может развиться невроз, в результате которого забота о собственном здоровье будет доминировать во всей его жизни. Более сильными проявлениями ипохондрии является ложная убежденность в наличии какой-либо болезни, основанная обычно на уже имеющейся у человека депрессии. Лечение заключается в попытке переубеждения больного, применении антидепрессантов и/или психотерапии, однако ипохондрия часто может переходить в хроническую форму. - Ипохондрический (hypochondriac). - Ипохондрик (hypochondriac).
Просто выраженность её у каждого разная.
Последний раз редактировалось Whale1; 01.03.2011 в 15:56.
Дорогие коллеги ВСД-шники, а ведь сегодня 1 день календарной весны! Всем здоровья и отличного настроения!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кстати действительно.......
Друзья с первым и вторым днем весны!!!!
Хорошего настроения!! Отличного здоровья!!!Отсуствия на солнышке магнитных бурь!!!!И легкой "акклиматизации" для наших сосудов с наступлением теплых деньков!!
да, нет я туда. я значение слова ипохондрия без словаря знаю))
на счет Интернета. Когда у меня появилась ВСД и ПА , тогда не то что Интернета, тогда и компьютеров не было. Тогда были только ЭВМ в научных учереждениях.
так, что это все весьма условно: 1,5 часа- 45 минут.. Дело не в этом совсем...
А вот весна- это конечно здорово! Дождались!!!!!!
Социальные закладки