| ||
Причём Рони был в самом деле любимым и уважаемым президентом. Он, не экономист и не политик будучи бывшим актёром, просто поднял страну!
А очень просто ) Попустил налоги на малый бизнес и страна начала развиваться!
Ну прям как у нас ) ... обещали обещали налоговые каникулы на пять лет малому и среднему бизнесу. И где? ))
Зато взяли дружно голубенькие кулёчки в руки и вперёд!
Эта музыка будет вечной ) Это никогда не закончится!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да просто если бы Фабрикант и Гончаренко не снимали свои кандидатуры, да не потерялся бы возникший на минуточку по ходу Цушко), у Костусева не было бы шансов. Вообще никаких. Это же было очевидно уже тогда, когда ему расчищали дорогу.
Котя, а повод для увольнения, думаю, найдется. Вспомнят, к примеру, что не может человек вечно существовать в статусе "и.о" (никак не могу найти точную норму - вообще слышала, что утверждать должны на первой же сессии после назначения, но точно не знаю), спохватятся, что ж такое, как же ж так, и восстановят законность)
И это пройдет.
да ты шо))) канешна треп))) наговоры сплошные. Расслабься))) Все знают, что ПР только принципиальных перебежчиков из других партий берут, беспринципных - ни-ни. )) Потому как сами дюже прЫнцЫпиальные))) Вот так, попользовали Светочку - и выбросили, потому как дама не прЫнцЫпиальная.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
О..гончаренковский сайт анализирует рЭзкие перемены в политике марковского сайта АТВ ..
Некогда острое и зубастое «АТВ» превратилось в унылый партийный телеканал, где 90% телевизионого эфира занимают новости о том, как кардинально преобразилась Одесса за неполных четыре месяца вперемешку с новостями «Мэр Одессы Алексей Костусев / лидер партии «Родина» ... поздравил ветеранов / посетил театр / перевел бабушку через улицу» и т.д.
А в еще 10% случаях по привычке ругают прежнего мэра Эдуарда Гурвица.
Куда же делись знаменитые острые репортажи «АТВ»? Их заменили глянцевые картинки о повально счастливой жизни одесситов.
Ни малейшей критики в адрес новой власти не позволяется: шаг влево-шаг вправо — расстрел.
Критиковать можно разве что неугодных.
Даже бывших соратников.
Кстати, Наталья Перевалова, не выдержав, видимо, новой партийной линии, и уволилась с поста
главного редактора.
Сейчас «АТВ» колеблется вместе с генеральной линией партии.
Помните, как любил этот телеканал губернатора области Эдуарда Матвийчука?
На завтраки к нему ходил, на обеды и на ужины.
А потом любовь резко закончилась.
Можно даже назвать точную дату, когда это произошло.
Открываешь сайт «АТВ», находишь тэг «Матвийчук» и нажимаешь на него.
Вот здесь. И сразу становится видно, в каких новостях он упоминался.
Так вот, до начала ноября, время прихода к власти новой команды, новости о Матвийчуке шли на канале практически каждый день, а затем — тишина.
За четыре последующих месяца — одна-две новости, и то в почти ругательном тоне.
Дошло до абсурда — пару дней назад «АТВ» умудрилось показать большой сюжет о торжествах, посвященных очередной годовщине образования Одесской области, и не показать при этом губернатора.
Вместо него показали мэра Одессы и бывшего губернатора Сергея Гриневецкого.
А ведь на всех уровнях нас пытаются убедить, что конфликта между областью и городом нет...
В сущности, всё вышеизложенное не заслуживало большого внимания, если бы в последнее время АТВ не стало бы... ну как бы это мягче сказать — врать. Тут речь идет уже не о закрытии глаз на те ли иные события, а о прямой подмене фактов и манипуляции общественным сознанием.
://dumskaya.net/article/ATV-teoriya-lgi/
26 февраля на АТВ выходит в новостях сюжет В ДТП на Фонтанской дороге подозревается Алексей Гончаренко, в котором Гончаренко выставили эээ в неприглядном свете. видно совсем разоср...сь ребята. Гончаренко видимо решил в долгу не оставаться и 1 марта на Думской эта статья. Кстати, статья хорошая)
Гончаренко вполне мог стать следующим мэром, если б немного больше думал бы головой, как взрослый адекватный человек.
гонение на гор.власть - т.е. ту же ПР ни к чему хорошему не приведет.
гонение на Маркова - ну если с ПР турнут, то прийдется Леше идти в "фронтовики"
зы. эта новость про Эдика на думской мне больше понравилась, чем куда повернуло АТВ
http://dumskaya.net/news/Gurvic-ne-ponimaet-zachem-emu-hodit-na-sessii-go-011185/
зы. орден Ленина в зале ему мешает - он что совсем тормоз? кто писал ему этот текст? уволить к чертовой матери таких "спецов по объяснительным"![]()
Социальные закладки