Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2959 из 4947 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,161 по 59,180 из 98935
  1. Вверх #59161
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда вроде бы вменяемые люди - пишут откровенную Херню... ( уж извини...)
    Вменяемые от "вроде бы вменяемых" тем и отличаются, что такого не пишут...
    [MOD]

2. Вверх #59162
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Продолжаются успехи Януковича и команды проффесианалов на международной арене: Американская торговая палата угрожает Украине изоляцией:
    В письме отмечается, что в случае принятия предложенных законопроектом изменений производители сельхозпродукции и определенные государством компании-агенты будут наделены исключительным правом осуществлять экспорт пищевых продуктов и сельскохозяйственных товаров. «Таким образом, закон де-юре и де-факто ликвидирует свободный рынок и установит государственную монополию на экспорт пищевой и сельскохозяйственной продукции», — говорится в письме.
    Ну как тут не согласится с капитаном, что зарубежные поездки президента исключительно полезны для Украины и несут большие экономические выгоды. Напомню, до этого ЕС заявил о прекращении финансирования многих программ в Украине и возможных других экономических санкциях, а теперь вот США... Покращення во всем, покращення всегда - лозунг команды проффесианалов!
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #59163
    Частый гость Аватар для qubick
    Ни дня без покращення!

НКРЭ повысила розничные тарифы на электроэнергию

Режим Януковича хочет сэкономить не только на пенсионерах, но и на детях
    Стипендии предлагается выплачивать только студентам-льготникам, а также в виде академического поощрения и за научные достижения.
    Цены на топливо продолжают расти

В киевских супермаркетах гречку продают с "нагрузкой", как в СССР

4. Вверх #59164
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ну и немножко лирики (отдохните от покращення... - если получится)
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/8933.phtml

5. Вверх #59165
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А сколько времени (месяцев, лет, веков) нужно, чтобы гаишники перестали брать взятки?
    А сколько времени нужно чтобы разобраться с откатами, завышением цен в жилищно-коммунальном комплексе, медицине, образовании, фондах, государственных закупках?
    А сколько времени нужно, чтобы объяснить чиновнику его основную функцию- помогать и создавать условия, а не пилить и разрешать?
    А сколько времени нужно чтобы контролировать качество продуктов, бензина, услуг?
    Инвестиции с технологиями....Ага.
    а сколько времени чтоб люди не ждали пока придет добрый батюшка и сделает все как надо, а сами начали с себя и делали все вышеперечисленное?
    ведь если каждый в стране скажет себе "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" то получится что никто не берет и не пилит.

или чиновников на украину с луны присылают?

6. Вверх #59166
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а сколько времени чтоб люди не ждали пока придет добрый батюшка и сделает все как надо, а сами начали с себя и делали все вышеперечисленное?
    В таком случае я не понимаю за что платить этому государству. Не понимаю необходимости существования этого государства вообще - оно не контролирует ситуацию.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #59167
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    ведь если каждый в стране скажет себе "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" то получится что никто не берет и не пилит.

вроде как от взяток и распилов страдают простые люди а не чиновники. Какой смысл им говорить себе "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" ? или Вы имеете в виду что это скажет простой человек? А что это изменит? Я не чиновник, не гаишник. Взяток никогда не брал, да мне и никто не даст. Сто раз повторю мантру "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" - от этого понизится уровень коррупции в стране?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

8. Вверх #59168
    Жемчужина форума

А зачем тогда вообще такой институт, как государство? А про Луну Вы далеко взяли, место пересылки намного ближе ))
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В таком случае я не понимаю за что платить этому государству. Не понимаю необходимости существования этого государства вообще - оно не контролирует ситуацию.
    100%
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #59169
    покращення есть - но не для всех:

Рада не приняла закон упраздняющий привелигированные пенсии
    Верховная Рада отказалась принять закон об отмене привилегий в пенсионном обеспечении.
    За принятие документа, авторами которого являются НУНСовцы Николай Кульчинский и Зиновий Шкутяк, за основу проголосовали 57 депутатов из 226 необходимых.

Этим законопроектом, в частности, предлагалось установить, что исчисление всех пенсий производится в соответствии с законом "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".

10. Вверх #59170
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Вы смешали в одну кучу бабочек и калькуляторы.

Какой из вышеперечисленных вопросов в состоянии решить отдельный гражданин? И какие "инвестиции и новые технологии. Много" (С) нужны государству, чтобы решить эти вопросы и покращити життя вже сьогодні?

По поводу какие мы- такие сверху, согласен полностью. Что в кастрюле, то и в половнике. Просто возможности разные. Все мы любим обсуждать глобальное: чистоту в европейских городах - при этом бросаея мусор где прийдется; рост преступности и отворачиваемся, когда на наших глазах кого-то бьют или воруют кошелек и тп. Да, поэтому никакой мессия нас не спасет, пока в обществе не нарстет критическая масса инакомыслящих. Готовых к действию, а не только высказывать свои убеждения.

11. Вверх #59171
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    покращення есть - но не для всех:
    Этим законопроектом, в частности, предлагалось установить, что исчисление всех пенсий производится в соответствии с законом "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".
    ты представляешь сколько людей в стране, которым пенсии начислены не по этому закону, а по специальному (военнослужащие, МВД, СБУ, ПВ)? если бы приняли этот законопроект, то они бы лишились этих пенсий.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #59172
    zodchiy
    «В среде регионалов начинают шептаться, что Януковичу уже все надоело, и теперь ему надо только гарантировать, что все, что он имеет сейчас, останется с ним навсегда, и уже после этого - отказаться от второго срока. Все чаще говорят, что все его заявления о преемственности власти, которые он уже начал озвучивать, означают, что он уже начал искать преемника».
    Т.Чорновол, экс-ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты представляешь сколько людей в стране, которым пенсии начислены не по этому закону, а по специальному (военнослужащие, МВД, СБУ, ПВ)? если бы приняли этот законопроект, то они бы лишились этих пенсий.
    Ну да, НК решили некоторых людей не обидеть ненароком, пенсионным - тоже избранных людей не потревожили, антикоррупционка...- главное коррупционеров не обидеть,...что там дальше....

14. Вверх #59174
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да, НК решили некоторых людей не обидеть ненароком, пенсионным - тоже избранных людей не потревожили, антикоррупционка...- главное коррупционеров не обидеть,...что там дальше....
    по твоему досрочная пенсия офицеру, предусмотренная специальным законом - коррупция? плевать что при призыве на службу и при увольнении он имел на нее право, главное отобрать, что б жил как все? или все военнослужащие люди Януковича?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #59175
    zodchiy
    по твоему досрочная пенсия офицеру, предусмотренная специальным законом - коррупция? плевать что при призыве на службу и при увольнении он имел на нее право, главное отобрать, что б жил как все? или все военнослужащие люди Януковича?
    Я вовсе не против этого..., но ты действительно считаешь, что депутаты об офицерах думали, когда голосовали за оставление привелигированных пенсий...(а не про свои привелегии)?

16. Вверх #59176
    юрист
    Я вовсе не против этого..., но ты действительно считаешь, что депутаты об офицерах думали, когда голосовали за оставление привелигированных пенсий...(а не про свои привелегии)?
    так нужно было авторам законопроекта четко указать, какие именно привелигированые пенсии лимитируются, а не все упразднять. отнимать всегда легче, ничего делать не нужно и сразу деньги появляются

17. Вверх #59177
    zodchiy
    так нужно было авторам законопроекта четко указать, какие именно привелигированые пенсии лимитируются, а не все упразднять. отнимать всегда легче, ничего делать не нужно и сразу деньги появляются
    Да про офицеров - это отмазка депутатская....(типа как в случае с декларациями о расходах они про учителей пели...)

18. Вверх #59178
    юрист
    Да про офицеров - это отмазка депутатская....(типа как в случае с декларациями о расходах они про учителей пели...)
    ну так и слава богу, что отмазка сработала (я сам офицер на пенсии, что б понятно было). а то бы лишился пенсии. или и поделом мне, раз за Януковича голосовал ? (щас начнется)

19. Вверх #59179
    представляю себе разрыв между пенсией в 800 гр и 115 000 грн

20. Вверх #59180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Продолжаются успехи Януковича и команды проффесианалов на международной арене: Американская торговая палата угрожает Украине изоляцией:

Ну как тут не согласится с капитаном, что зарубежные поездки президента исключительно полезны для Украины и несут большие экономические выгоды. Напомню, до этого ЕС заявил о прекращении финансирования многих программ в Украине и возможных других экономических санкциях, а теперь вот США... Покращення во всем, покращення всегда - лозунг команды проффесианалов!
    Лев падалью не питается,хватит Украине подачки клянчить,на..ать на американскую торговую палату.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2959 из 4947 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права