|
будем искать недостатки?... вопрос в разумном сочатании достоинств и недостатков, а также цены
недостаток здесь наверное цена, хотя при такой компактность и функционале - нельзя сказать, что она сильно завышена
новинка всё-таки, через пол-годика будет нормальная цена, кто хочет ждет, кто нет - покупает сразу...
Последний раз редактировалось ergiev; 17.10.2007 в 14:23. Причина: вон, е50 уже реально можно взять за 180-200
Пользуюсь 3 день, телефон живет своей жизньюНачинаю ковыряться в меню, сам выключиться и тут же включается, так может быть раз 5 в день, а еще притормаживает если в процессе разговора начинаешь рыться в тел книге.
Но если исключить вышесказанное, то симпатичненький смартфон.![]()
покупали в фирм магазине они говорили что все нормально будет, но после моего рассказа про постоянные глюки удивляются.
ну пока что на них панелей нет, но ведь потом могут появиться сменные.
А то что он сам себе выключается и включается это напрягает, но хорошо что хоть сам включается, а не надо еще сидеть и пины вводить и т.п.
А я спрашивала ещё летом и мне говорили что вот вот должны выйти что до сих пор нет?? не можут быть китайцы же шустрые должны были уже сделать![]()
[QUOTE=soul_of_dolphin;1849985]Хромирован по другому это как??
Я помню на первом телефоне разводы были сразу на серебристом,а на этом их нет,он покрашен однородно.Я чувствую разницу,больше ничего не буду писать,чтобы не сглазить.Пока проблем не было,ттт.А панельки есть родные черные,там где чехлы для мобильных,я видела и не в одном месте.А я уже покупала несколько прозрачных,но они у меня почему-то ломаются очень быстро,плюс там нет отверстия под камеру,и я вообще забила на них,ношу без чехла.А покупать черные на красный телефон смысла нет.
Социальные закладки