Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 410 из 2548 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Вот сейчас задам вопрос от которого всех невропатологов уже должно тошнить!
    Уважаемые! Детёнышу 2,5 месяца. На третий день после роов сделали УЗИ головы (просто потому что в этом роддоме всем деткам делают УЗИ головы. Правило у них такое) УЗИ не выявило никаких отклонений от нормы. Всё в полном порядке. в 2 месяца решили показаться невропатологу просто для галочки....обычная диспансеризация. Диагноз - (цитирую) "внутричерепное" на основании срыгиваний, потливости(я мерзлячка в доме 25 градусов и я говорила об этом врачу),синдром Грефе (заходящего солнца)" как по мне не ярко выраженном. С размером головы всё в порядке, родничёк не выпуклый.
    Выписала нам врач направление на повторное УЗИ при этом уточнила что только в двух местах в городе делают качественное обследование (я из Днепра, в городе масса клиник с новейшим оборудованием) и ехать нужно только туда. Добрая тётя доктор успокоила нас, что (цитирую) "внутричерепное" это не страшно, это лечится....
    Так вот я и думаю..... Ехать на то УЗИ или сразу всех послать?
    Спасибо. может я зря так спокойно отношусь к поставленному диагнозу и действительно стоит бить тревогу???
    Всем спасибо за рекомендованные сайты, штудировала просторы тырнета, видела, читала всё это раньше и всё же мнение врача я так и не прочла.
    Меня, к стати, беспокоят кости черепа. А точнее расхождение между ними. "Швы" должны прощупываться в почти 3 месяца? Не помню, было так раньше или нет.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

3. Вверх #8182
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Скажите, есть ли в этой теме опытные врачи-онкологи? Хотелось бы задать пару вопросов в личку.

4. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста,в мочке уха образовался шарик недалеко от прокола сережки ближе к лицу(уши проколоты давно,сережки не снимаю тоже).Ухо горит.Обратиться к врачу(к какому) или можно самой как то решить эту проблему?

5. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    удалено автором.
    Последний раз редактировалось FairyTale; 02.03.2011 в 15:59.

6. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для DREAMS

По умолчанию Образование в груди (30 лет)

Здравствуйте . У моей девушки , в левой груди обнаружил в виде узла твердое образование (в виде горошины). Очень переживаю,девушки может у когото подобное было...? Что в таком случае делать и к кому лучше всего обратиться,что бы не содрали три шкуры...

Может изза изменения гормнонального уровня...(хотя я уже не знаю)

Заранее спасибо .

Вот цитата с форума :

"Знаете, если возникла такая проблема с грудью - пересмотрите свое отношение к дезодерантам......не пользуйтесь антиперсперантами вообще, а тем более теми, которые содержат соли алюминия.....да к слову у меня тоже были 2 фибромеомы....ну или по крайней мере два узелка в груди размером на ощупь больше фасолины....врачи кричали удалять....а нифига....исчезли сами через год.... - убрать антиперсперанты и заняться спортом....сработало....сомневаетесь - поинтересуйтесь, что дают нашему организуму дезики, особенно с солями алюминия"

Может в этом деле? У нее просто от дезодорантов немного даже "шелушится кожа" под мышками..
    Последний раз редактировалось DREAMS; 01.03.2011 в 07:53.
    icq | 81 06 81

7. Вверх #8186
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Насколько я понимаю, обязательно сделайте маммографию! И желательно это сделать на Неждановой!!! Там хорошие специалисты.
    Нет религии выше истины

8. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в мочке уха образовался шарик недалеко от прокола сережки ближе к лицу(уши проколоты давно,сережки не снимаю тоже).Ухо горит.Обратиться к врачу(к какому) или можно самой как то решить эту проблему?
    Я не врач, но сталкивалась с такой проблемой. У моего ребенка так было, пришлось срочно ехать с хирургу, делал надрез и вставлял дренаж.

9. Вверх #8188
    Новичок Аватар для Lenusya
    Подскажите, пожалуйста, в горле, на левой миндалине круглый бугорок белого цвета, уже несколько недель. Полоскала горло йод+сода+соль, брызгала Гивалекс 5 дней. Температуры нет, периодически бывает 37. Болевых ощущений нет, только неприятно при глотании (как буд-то что-то есть в горле). Помогите,пожалуйста, советом что это может быть и как с этим бороться. Заранее огромное спасибо за ответ.

10. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Р-ром люголя снимите фолликул с миндалины.На карандаш накрутите немного ваты,смочите Люголем и обработайте миндалину.Можете попринимать Аугментин по 625Х2 р\д+тавегил1тх2р\д .5 дней.Можно сдать ан.крови общ.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Lenusya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в горле, на левой миндалине круглый бугорок белого цвета, уже несколько недель. Полоскала горло йод+сода+соль, брызгала Гивалекс 5 дней. Температуры нет, периодически бывает 37. Болевых ощущений нет, только неприятно при глотании (как буд-то что-то есть в горле). Помогите,пожалуйста, советом что это может быть и как с этим бороться. Заранее огромное спасибо за ответ.
    Это пробка, я удаляла такие себе сама, и мужу удаляла...шпилькой, или ватной палочкой, ощущение не из приятных, но нужно ее достать, сходите к ЛОРу, пусть вытащит. Она дает субфебрилитет, посоянно нагружает иммунитет, ее нужно удалить. Как самой себе удалить - не могу описать. Противно, но не больно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Может ли отит быть причиной воспаления подмышечного лимфоузла? Дочка (11 лет),неделю назад начала жаловать на боль под мышкой ,я осмотрела и ничего не нашла ,решила что возможно потянула мышцу или просто от тяжёлого портфеля мышца болит....через дня три у неё разболелось ушко (такое у нас периодически бывает,лечимся),а потом усилилась боль под мышкой с той же стороны.Вчера вечером я прощупала ещё раз и обнаружила припухлость,мягкая шишка которая "гуляет" под пальцами,когда дотрагиваюсь ей очень больно.Сегодня утром узел ещё больше увеличился,я просто в панике( К доктору попадём только завтра,а я себе места не нахожу.Что это может быть? P.S. Знакомый доктор посоветовал пока компресс из димексида и воды 1:3.правильно ли это ? К какому врачу обращаться в первую очередь и что это может быть? Спасибо.
    Последний раз редактировалось MILA_07; 01.03.2011 в 15:36.

13. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Может ли отит быть причиной воспаления подмышечного лимфоузла? Дочка (11 лет),неделю назад начала жаловать на боль под мышкой ,я осмотрела и ничего не нашла ,решила что возможно потянула мышцу или просто от тяжёлого портфеля мышца болит....через дня три у неё разболелось ушко (такое у нас периодически бывает,лечимся),а потом усилилась боль под мышкой с той же стороны.Вчера вечером я прощупала ещё раз и обнаружила припухлость,мягкая шишка которая "гуляет" под пальцами,когда дотрагиваюсь ей очень больно.Сегодня утром узел ещё больше увеличился,я просто в панике( К доктору попадём только завтра,а я себе места не нахожу.Что это может быть? P.S. Знакомый доктор посоветовал пока компресс из димексида и воды 1:3.правильно ли это ? К какому врачу обращаться в первую очередь и что это может быть?
    уже надо назначать антибиотики. Может, сегодня с врачом увидитесь? Не обязательно со своим. Может и от уха, а может и легкие надо смотреть.

14. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    уже надо назначать антибиотики. Может, сегодня с врачом увидитесь? Не обязательно со своим. Может и от уха, а может и легкие надо смотреть.
    Я по телефону консультировалась,но сегодня на приём ни как не успеваем(((

15. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Pyshictik

Exclamation Вопрос к эндокринологу

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какие гормоны нужно сдать анализы по поводу избыточной массы тела, которая никак не хочет уходить, боюсь, что есть гормональные нарушения, а на какие гормоны сдавать не знаю. Буду очень благодарна за ответ!

16. Вверх #8195
    Я по телефону консультировалась,но сегодня на приём ни как не успеваем(((
    Может в больницу сами съездите? И то лучше чем ждать. Оно до завтра ничего и не случится, может, но лимфаденит не любит терпеть. Лимфатическая система состоит из сообщающихся сосудов. Димексид - ерунда. Но и не вредно.Шишка красная?
    Последний раз редактировалось oos; 01.03.2011 в 16:38.

17. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Может в больницу сами съездите? И то лучше чем ждать. Оно до завтра ничего и не случится, может, но лимфаденит не любит терпеть. Лимфатическая система состоит из сообщающихся сосудов. Димексид - ерунда. Но и не вредно.Шишка красная?
    Нет,кожных изменений нет никаких.После работы поедем в детскую областную...я до завтра с ума сойду

18. Вверх #8197
    Нет,кожных изменений нет никаких.После работы поедем в детскую областную...я до завтра с ума сойду
    Правильно.

19. Вверх #8198
    Деметра

Добрый вечер!!!
    Скажите, можно ли по моим рентген-фоткам сказать, что у меня с диагнозом. Доктор при прослушивании поставил один диагноз, по снимкам другой.
    Сфотала как смогла.

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #8199
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Доктор при прослушивании поставил один диагноз, по снимкам другой.
    1. Что написал РЕНТГЕНОЛОГ ? (Перисциссурит ?)
    2. Что написал ВРАЧ-Терапевт ? (Пневмония ?)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #8200
    Деметра

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Что написал РЕНТГЕНОЛОГ ? (Перисциссурит ?)
    2. Что написал ВРАЧ-Терапевт ? (Пневмония ?)
    Да, врач сказала, что пневмония небольшая с левой стороны. А рентгенолог написал картина бронхита.
    Врач назначила колоть цефтриаксон, сделала один укол на воде(т.к. аллергия на новокаин, лидокаин), пол часа орала на весь дом от боли.
    Вот в чём вопрос...есть ли необходимость в антибиотиках? если есть, то можно ли их заменить на таблетированную форму. С антибиотиками тоже не всё так просто, опять таки непереносимость пенециллинового ряда.
    И другой вопрос. В начале болезни спасались аспириномС и грипексом, сиропом от кашля. Теперь проблемы с желудком, пузо вздутое и всё болит, как буд то обострение. При длительной боли в солнечном сплетении пью ношпу...что то напоминает изжогу, но не она. Боль сильнее, как буд то спазм. Что с этим делать?

Заранее спасибо
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 410 из 2548 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права