Вменяемые от "вроде бы вменяемых" тем и отличаются, что такого не пишут...
| ||
Вменяемые от "вроде бы вменяемых" тем и отличаются, что такого не пишут...
[MOD]
Продолжаются успехи Януковича и команды проффесианалов на международной арене: Американская торговая палата угрожает Украине изоляцией:
Ну как тут не согласится с капитаном, что зарубежные поездки президента исключительно полезны для Украины и несут большие экономические выгоды. Напомню, до этого ЕС заявил о прекращении финансирования многих программ в Украине и возможных других экономических санкциях, а теперь вот США... Покращення во всем, покращення всегда - лозунг команды проффесианалов!В письме отмечается, что в случае принятия предложенных законопроектом изменений производители сельхозпродукции и определенные государством компании-агенты будут наделены исключительным правом осуществлять экспорт пищевых продуктов и сельскохозяйственных товаров. «Таким образом, закон де-юре и де-факто ликвидирует свободный рынок и установит государственную монополию на экспорт пищевой и сельскохозяйственной продукции», — говорится в письме.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Ни дня без покращення!
НКРЭ повысила розничные тарифы на электроэнергию
Режим Януковича хочет сэкономить не только на пенсионерах, но и на детях
Цены на топливо продолжают растиСтипендии предлагается выплачивать только студентам-льготникам, а также в виде академического поощрения и за научные достижения.
В киевских супермаркетах гречку продают с "нагрузкой", как в СССР
ну и немножко лирики (отдохните от покращення... - если получится)
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/8933.phtml
а сколько времени чтоб люди не ждали пока придет добрый батюшка и сделает все как надо, а сами начали с себя и делали все вышеперечисленное?
ведь если каждый в стране скажет себе "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" то получится что никто не берет и не пилит.
или чиновников на украину с луны присылают?
вроде как от взяток и распилов страдают простые люди а не чиновники. Какой смысл им говорить себе "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" ? или Вы имеете в виду что это скажет простой человек? А что это изменит? Я не чиновник, не гаишник. Взяток никогда не брал, да мне и никто не даст. Сто раз повторю мантру "мне пофиг на других но я сам взятки брать не буду и пилить бабло" - от этого понизится уровень коррупции в стране?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
покращення есть - но не для всех:
Рада не приняла закон упраздняющий привелигированные пенсии
Верховная Рада отказалась принять закон об отмене привилегий в пенсионном обеспечении.
За принятие документа, авторами которого являются НУНСовцы Николай Кульчинский и Зиновий Шкутяк, за основу проголосовали 57 депутатов из 226 необходимых.
Этим законопроектом, в частности, предлагалось установить, что исчисление всех пенсий производится в соответствии с законом "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".
Вы смешали в одну кучу бабочек и калькуляторы.
Какой из вышеперечисленных вопросов в состоянии решить отдельный гражданин? И какие "инвестиции и новые технологии. Много" (С) нужны государству, чтобы решить эти вопросы и покращити життя вже сьогодні?
По поводу какие мы- такие сверху, согласен полностью. Что в кастрюле, то и в половнике. Просто возможности разные. Все мы любим обсуждать глобальное: чистоту в европейских городах - при этом бросаея мусор где прийдется; рост преступности и отворачиваемся, когда на наших глазах кого-то бьют или воруют кошелек и тп. Да, поэтому никакой мессия нас не спасет, пока в обществе не нарстет критическая масса инакомыслящих. Готовых к действию, а не только высказывать свои убеждения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«В среде регионалов начинают шептаться, что Януковичу уже все надоело, и теперь ему надо только гарантировать, что все, что он имеет сейчас, останется с ним навсегда, и уже после этого - отказаться от второго срока. Все чаще говорят, что все его заявления о преемственности власти, которые он уже начал озвучивать, означают, что он уже начал искать преемника».
Т.Чорновол, экс-ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки