Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 428 из 1051 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 21018
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    13 занятий по 2 академ часа (45 минут - 1 академ час). В реальности получается 1 час 10 минут - 1 час 15 минут - то у меня.
    А вообще ситуация такая (из уст сокурсников): кто-то из инструкторов соглашается заниматься больше 1 часа только за дополнительную плату, кто- то вообще откатал 10 занятий и сказал: "Все, так у всех только по 10 занятий". И курсанты молчат в тряпочку(((. Мне с инструктором повезло, никаких накладок не было. Но поведение других неприятно удивляет.
    я ходила в школу на соборке у нас с вождением совсем по другому было: за вождение мы платили инструктору за 3-4 занятия наперед, заплатил - ездешь, хочешь 10 занятий хочешь больше, но до 17 занятий по одной цене (80 грн -занятие), 17 это сколько положено от автошколы, если больше там уже инструктор называет свою цену как частные занятия. И занятия строго 1,5 часа не меньше. Так что почитав как в других школах, понимаю как мне повезло. Кому интересно дам в личку координаты инструктора с которым я занималась - инструктор замечательный=)
    13.04.13

2. Вверх #8542
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я ходила в школу на соборке у нас с вождением совсем по другому было: за вождение мы платили инструктору за 3-4 занятия наперед, заплатил - ездешь, хочешь 10 занятий хочешь больше, но до 17 занятий по одной цене (80 грн -занятие), 17 это сколько положено от автошколы, если больше там уже инструктор называет свою цену как частные занятия. И занятия строго 1,5 часа не меньше. Так что почитав как в других школах, понимаю как мне повезло. Кому интересно дам в личку координаты инструктора с которым я занималась - инструктор замечательный=)
    В нашей на Королёва 3а за вождение мы платили 850 грн. инструктору и катались 17 занятий по 1,5 часа,причём минута в минуту,никаких тебе простоев,опозданий-пришла ,села,поехала -через 1,5 часа вышла.И оплату вносить можно было частями.Вообщем вождением я осталась довольна.

3. Вверх #8543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Нужна помощь
    Есть права кат B ( отучилась в автошколе). Нужно открыть A мотоцикл. Учиться ездить буду с частным инструктором, так удобней. Как мне открыть категорию. Слышала раньше можно было экстерном сдать на А. Если кто может помочь посоветовать. ( в ЛС)
    Ещё вопрос. Моя знакомая ходит на курсы на В, как ей можно открыть вместе с B кат А.
    Спасибо.
    Как мне обьясняли в школе - открыть сразу две категории нельзя, или если даже можно (одновременно) - то стоит это точно так же как и две отдельно.
    Т.е. сначала вы к примеру получаете права кат. В, потом опять идете в школу, учитесь (можно только практику) и идете в МРЭО, сдаете старые права, платите все то же, что платили первый раз, сдаете теорию, сдаете вождения... Получается чтобы открыть категорию, нужно заплатить столько же, столько и при получении прав, кроме занятий по теории.

4. Вверх #8544
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, тел. Школы Юракадемии.
    И в какое время происходит обучение (вечернее и дневное)?

Заранее благодарна.

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для eiphoria
    У них есть и дневное и вечернее. тел 68 15 25

6. Вверх #8546
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    вчера прочитала, что в марте примут закон про действие прав и уже будут выдавать на 10 лет, так что эти 200 грн., особой роли не играют, я готова и 800 заплатить, только получить бессрочные права, а ждать и получить с отметкой на 10 лет , как то не разумно....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #8547
    Посетитель
    Сегодня приняли постановление,что права будут выдаваться сроком на 50 лет.Так что нечего переживать)))

8. Вверх #8548
    Посетитель
    Ну да, к примеру права можно получить только в 18, 18+50=68, а какая в нашей стране средняя продолжительность жизни? ) Какой смысл в таком законе?

9. Вверх #8549
    Какой смысл? Потому что человека к 70 годам (а если по-правде, то и пораньше), начинается, так сказать, нарушение мировоззрения. Есть даже поговорка, что старики, как дети =)...Дети же не водят машину, правильно?
    А если честно, то я бы перед тем как пустить людей в 18 лет на курсы, делала им тест на уровень интеллекта, потому что некоторые кадры просто поражают...

10. Вверх #8550
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну, по народным поговоркам строить законы..это как то ..по нашему ))

А еще говорят, что если в машине не будет женщины, она будет ехать лучше )) Так шо бабам ваще права не давать. )

В 70 еще вполне крепкие есть старики, такие, что дадут фору молодняку ( про 18тилетних отморозков согласна 100%), а вот пересдавать экзамен ( то есть давать налапу) мало кто сможет..с пенсии то.

Хотя что будет через 50 лет, неизвестно, они еще сто раз этот закон перепишут.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #8551
    Я, конечно, согласна, что из любого правила есть исключения. Да, есть в 70 лет адекватные абсолютно люди, есть и в 15 такие, которым руль не страшно доверить, но, согласитесь, что таких людей гораздо меньше. Мой деда в 72 отлично водит машину, лет 60, наверное, за рулем разных транспортных средств -от мерседеса до белаза, муковоза и т.п., а соседский дедушка примерно таких же лет еле двигается, ничего не слышит и не видит.
    Думаю, что дедушке с бабушкой в 70 лет за 3 кг картошки легче на привоз поехать на трамвайчике или попросить внуков, чтоб купили, ведь и зрение, и слух, и быстрота реакции уже не та...Мое скромное мнение.

=) да, за 50 лет точно что угодно может случиться в нашем мире=) Скоро, может, и детям до 7ми лет надо будет категорию открывать=)

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мы тоже заплатили, только уже не 311 а 331 гривну прописаны здесь
    за вождение 1200
    теория 1000
    за экзамен сказали сначала 560 ( еще не собирали но идут слухи, что уже 650)
    медсправка 150
    это Мираж
    исправляю - вчера "обрадовали", что уже 690 грн
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #8553
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Сегодня приняли постановление,что права будут выдаваться сроком на 50 лет.Так что нечего переживать)))
    дайте ссылку на информацию, в ГАИ слышат об этом впервые....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на информацию, в ГАИ слышат об этом впервые....
    ну,это не удивительно...Они всегда все последними узнают
    Точнее сказать, а что вы хотели, вчера это только было решено. Пока это не станет официальным документом, об этом никто ничего не будет знать...

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...a-vidadut.html
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-03-01/112543
    Последний раз редактировалось eiphoria; 01.03.2011 в 12:02.

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для Rainka
    Кто-то знает, что там с правами в ГАИ? Сдавала 15 и ни слуху ни духу.....

16. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    из-за такой ситуации с выдачей прав надо часы вождения на курсах откатывать вобще, когда права получишь!!! Всё равно вождение покупается, а так пока ждёшь прав, действительно, забудешь, как что куда ((((((((((((( реально - я откатала часы в декабре, сдала в январе, прав до сих пор нет! Когда получу, можно спокойно начинать откатывать все часы заново - знания уже на нуле (больше 2х месяцев за руль не садилась, а до этого первый раз училась!)
    Так что очень советую тем курсантам, кто хочет за получение прав не платить, часы откатывать уже после получения прав!!! Знала бы такое раньше, не спешила бы за руль! (((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    из-за такой ситуации с выдачей прав надо часы вождения на курсах откатывать вобще, когда права получишь!!! Всё равно вождение покупается, а так пока ждёшь прав, действительно, забудешь, как что куда ((((((((((((( реально - я откатала часы в декабре, сдала в январе, прав до сих пор нет! Когда получу, можно спокойно начинать откатывать все часы заново - знания уже на нуле (больше 2х месяцев за руль не садилась, а до этого первый раз училась!)
    Так что очень советую тем курсантам, кто хочет за получение прав не платить, часы откатывать уже после получения прав!!! Знала бы такое раньше, не спешила бы за руль! (((
    ну так возьмите дополнительные занятия...не знаю, как можно все забыть... для меня это сродни велосипеду вот правила забываешь, тут согласна... но никак не практику.

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    ну так возьмите дополнительные занятия...не знаю, как можно все забыть... для меня это сродни велосипеду вот правила забываешь, тут согласна... но никак не практику.
    тут кому как - я правила как раз помню хорошо, т.к. учила их сильно и периодически экзамен на сайте прохожу, чтобы не забыть... а вождение намного сложнее и уж с велосипедом никак не сравнить, даже если автомат )))))))))))
    Я уже и так поняла, что после курсов почти все (кому не с кем из своих) берут ещё часы вождения за отд.плату, а тут получается, что эти часы пойдут на обучение заново.... те же яйки, только в профиль (за дороже) ИМХО (((((((((((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    тут кому как - я правила как раз помню хорошо, т.к. учила их сильно и периодически экзамен на сайте прохожу, чтобы не забыть... а вождение намного сложнее и уж с велосипедом никак не сравнить, даже если автомат )))))))))))
    Я уже и так поняла, что после курсов почти все (кому не с кем из своих) берут ещё часы вождения за отд.плату, а тут получается, что эти часы пойдут на обучение заново.... те же яйки, только в профиль (за дороже) ИМХО (((((((((((
    в принципе да... но можна и по дворам изредка поездить, чтоб не забыть) вариантов много. автомат(как для меня) ерунда. машина не едет, а ползет. ну если надо доп. часы, значит надо...)

20. Вверх #8560
    Я лично твердо уверена в том, что автошкола навыков практики не дает вообще,это так, развлекушечки...ну сами подумайте, 40 часов практики.Деда мне рассказывал, что когда он сдавал, у них пока под 400 часов практики не откатаешь права не получишь. Поэтому как только получаю права-начинаю учиться ездить с инструктором, который тебя сдавать задом научит и парковаться, и вообще=)

Ответить в теме
Страница 428 из 1051 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права