Тема: Глянец

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Фильм в целом не понравился! В нём нет ничего принципиально нового и не сказанного кем-то другим раньше. Нет и идеи законченной, хоть с какой-нибудь развязкой. И появилась в наших фильмах, какая то идиотская тенденция материться. Типа СВОБОДА СЛОВА что ли. Да только свобода вовсе не в этом, а это деградация культуры. Как отметил Serega2007, порадовала мама героини, получилась действительно сочно.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Shurella!
    фильм как мне кажется пустой.. не о чем.. даже закончился ни чем..
    ну и смысл снимать подобное?.. не понимаю...

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Фильм в целом не понравился! В нём нет ничего принципиально нового и не сказанного кем-то другим раньше. Нет и идеи законченной, хоть с какой-нибудь развязкой. Как отметил Serega2007, порадовала мама героини, получилась действительно сочно.
    Согласна. По мне фильм в принципе можно посмотреть. Есть моменты, где игра актеров неплохая. Но мне как-то очень не нравится глубоко позитивный конец, который далеко не так часто происходит..И поэтому собственно драма фильма, по-моему, слишком банальна, и , если смотреть реально на жизнь, совсем не драматична...Потому что жить пусть и нещасливо с очень богатым чуваком лучше чем прозябать где-то бедной и точно нещасливой. Ну если реально смотреть. Так, что кроме иногда неплохой игры актеров фильм ничего нового мне не открыл.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    смотрела фильмец дома
    понравилось)

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Не понимаю критиков фильма. Он и не претендует на гениальность. Фильм от начала и до конца стеб с мягко рисованной реальностью(даже Шифрина один в один под Лагерфельда сделали). Сам терпеть не могу пошлую чернуху на экране, но зато романтически настроенных дур(в основном их) и дураков может слегка вернет на землю.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    ФИльм на расхожую тему - герой-андердог, человек, стремящийся изменить свое социальное положение.
    Так вот, тема решена по-новому. Героиня не побеждает трудности и не переживает в конце триумфа по-американски.
    И не выбирает в мужья верного друга. Девушка отбрасывает психологию бойца, она становится просто женщиной. Слабой, которая хочет быть рядом с мужиком. В конце она уже не молодая и привлекательная, мы понимаем, что она никогда не станет моделью, хотя ВЕСЬ фильм зрители ожидают этого. Герой, вырванный из дома, семьи, глянцем и попсой, в итоге приходит к дому и семье. Мне кажется, интересные превращния )
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Fresa
    как по мне то примитив
    а еще возникла мысль что режисер снял фильм о себе, есть же в москве известный сводник, вот и думается а почему бы и не про него с высоцкой...

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    как по мне то примитив
    а еще возникла мысль что режисер снял фильм о себе, есть же в москве известный сводник, вот и думается а почему бы и не про него с высоцкой...
    Образ списан с Листермана, но то, что он сводник еще мягко сказано.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Фильм в целом не понравился! В нём нет ничего принципиально нового и не сказанного кем-то другим раньше. Нет и идеи законченной, хоть с какой-нибудь развязкой. И появилась в наших фильмах, какая то идиотская тенденция материться. Типа СВОБОДА СЛОВА что ли. Да только свобода вовсе не в этом, а это деградация культуры. Как отметил Serega2007, порадовала мама героини, получилась действительно сочно.
    Мне тоже фильм не понравился, и не только из-за мата. Высоцкая играла отвратительно, переигрывая. Смотрела и, что называется, не верила. Вот и если сравнить теперь "12" Михалкова и ""Глянец" Кончаловского... На первый взгляд вроде оба фильма социальные, а вот от "Глянца" почему-то воротит и тошнит, а от "12" еще долго остаешься под впечатлением, и нет чувства зря потерянного времени от просмотра. Я бы назвала это попыткой Кончаловского снять "русский" фильм, а получилась опять голливудская чернуха с русскими мотивами - папа - спившийся идиот, мама-алкоголичка, а доча хоть лицом и гарна, да в голове пустота. Типично американский взгляд на Россию.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для ZOMB
    один раз можно посмотреть фильм не супер но и не оцтой

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права