А где там винтовка?? Пересмотрел внимательно еще раз. Попу вижу, винтовку - нет!
А где там винтовка?? Пересмотрел внимательно еще раз. Попу вижу, винтовку - нет!
Прорвёмся :)
Я щас всем покажу винтовку.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
все равно не понимаю я сдельных купальников,особенно при загорании....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Если каждый вечер раздевать девушку/девушек, то очень заметна разница и в одежде, то есть в её составляющих. Так что разрешайте это делать или превратите это с интересную игру, например сами начинайте раздевать
Честно говоря, у малознакомых людей, мне больше запоминаеццо изменение причёски и макияжа, чем одежды![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Так это и понятно, одежду снял и все, а прическа еще на какое-то время остается на ней. И макияж тоже, главное самому потом не быть всему в блестках.
Прорвёмся :)
Да, калаши не зря брали на вооружние многие армии мира - и песок, и вода не в критическом кол-ве ему нипочём!!!
Заведи калаш себе и ни в чём не отказывай)
Женщина живая и часто мир заканчивается тогда, когда она начинает блюсти свои интересы, а не идти на поводу у интересов мужчины.
По сабжу: весна, что бум носить, чтобы радовать себя любимых? Я за юбки и платья!!!
Вложение 2319255Вложение 2319254Вложение 2319256Вложение 2319257
Полазила по сайтам - оказалось опять хотят "замоднить" прошву.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последнее я бы может и одела, только в другой цветовой гамме - иначе на мне, как ночнушка будет) Что-нибудь сочное: коралловое, бирюзовое, белое с якими акцентами!
а мне последние 3 нравятся...
Удачного тебе боя, Солдат!
вот это мне больше нра... хотя и туту поработать можно.
![]()
3 платье больше всего облегает фигуру
А на лето "разлетаечки" просто прелесть))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
та ну...я тоже "за" яркое...но то что сейчас последнее показали то только 6й вариант...ну максимум еще 3й и 7й..хотя на 7м варианте ценник портит всю картину)))
может еще бы 4й вариант был хорош, но точно модель его показывающая все портит.....когда уже запретят дистрофию на подиуме???????
Открою тайну: ценники всегда всё портят)))
Социальные закладки