|
Гы-гы, а я и не заметил
Я бы порекомендовал пойти на курсы САР, заплатить сразу за все три экзамена: Финансовый учет-1, Управленческий учет-1, Налоги и право. И попытаться сдать их в одну сессию. Конечно, придется хорошенько потрудится, но зато это хорошее подспорье. А также, еще и сертификат!
В Одессе лучше всего готовят в аудиторском агентстве "Марго".http://www.capcipa.ua/ua/tr_providers/view/115
Финансовый учет – 1 (уровень САР) 10 января – 7 марта
Управленческий учет – 1 (Уровень САР) 12 января – 9 марта
Налоги и Право (Уровень САР) 15 января – 5 марта
Курс каждого экзамена - 1600 грн. Плюс, регистрация на экзамен по 810 грн. за каждый экзамен, итого придется выложить 7 230 грн.
Я лично знаком с людьми, которые после подготовки на этих курсах сдали сразу все три экзамена. Таким образом экономится время.
Я лично сдавал долго... по одному экзамену за сессию, но я люблю сильно углубляться в "дебри"
Курсы 1С или бухгалтерские курсы для НЕбухгалтера, по-моему, на ветер выброшенные деньги. Кроме того, 1С в принципе, это компьютерная программа, освоить которую может любой достаточно хорошо разбирающийся в компьютерах человек.
Однако, после САР будет значительно легче воспринимать бухучет. Поскольку по международным стандартам нет такого понятия, как план счетов. Там есть главные принципы бухгалтерского учета, например принцип двойной записи. Каждая проводка записывается в дебет одного счета и в кредит другого, соответственно эта проводка влияет либо на баланс, либо на отчет о финансовых результатах. Эту систему можно очень хорошо освоить на курсе САР "Финансовый учет-1", на экзамене необходимо решить сквозную задачу.
Кстати, можно обойтись вообще самостоятельной подготовкой, и не сдавать экзамены! Просто скачайте учебники прямо с сайта http://www.capcipa.ua/ua/library и изучайте. Я пошел по этому пути - САР я самостоятельно освоил именно по рекомендованной литературе.
Да, еще есть вариант освоить САР дистанционно - есть портал дистанционного образования, там курсы стоят дешевле, и Вы сами планируете свое время. Сейчас полный курс САР стоит 1806 грн. (по акции).
Сообщите, пожалуйста, был ли полезен мой совет. Спасибо!
Последний раз редактировалось senbernar; 14.01.2011 в 10:27.
Подскажите, пожалуйста, где здесь на форуме можно найти список бухгалтерских курсов 1с с адресами и телефонами. Не могу найти.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mulder_1; 02.10.2012 в 17:25.
no comments...
Добрый день уважаемые форумчане! В данный период подъискиваю курсы бухгалтеров. сейчас рассматриваю вариант курсов при политехе. Если у кого то есть информация по этому вопросу с удовольствием выслушаю. Любое ваше мнение для меня важно.
Вы ничего не путаете? про курсы программирования на 1С при политехе слышал, про курсы бухгалтеров - нет.
Думаю, что в любом ВУЗе, где есть специальность "Учет и аудит", могут организовать "курсы".
По-моему, это не самый лучший вариант...
Я, например, учился на "учет и аудит" заочно, работая оператором ЭВМ, и не предполагая, что когда-нибудь стану бухгалтером...
Но, на последнем курсе я пересмотрел свои взгляды.... Но, из института я мало чего взял, хотя и закончил с "красным" дипломом - все пришло с практикой, когда я начал работать рядовым бухгалтером, ну а потом шаг за шагом совершенствоваться в этой профессии.
Вот и Вам советую, начните с практики, не углубляйтесь в теорию. Курсы при ВУЗе, могут дать только теоретическую базу знаний (если Вы способны воспринимать такую информацию, то можете изучить основы бух.учета). Но реалии сегодняшние требуют от бухгалтера не только знания основ бухучета, но и юридическую практику, опыт борьбы с налоговыми органами и т.д.
добрый вечер! может ли мне кто-то посоветовать курсы бух. учета для начинающих? т.к. несмотря на пока еще неоконченное,эконом. образование, и стажа раб. в банке почти 4 года, так и не сталкивалась с бух.,а хотелось бы попробовать себя в этом деле)
в идеале, конечно, Таирова,Черемушки)...спасибо
Добрый день! помогите с выбором центра по курсу бух. учета и 1С для начинающих. Выбираю из трех центров: Юниверсум, Статус и институтом компьюорных и бизнес технологий. Огромное спасибо!
Сама долго выбираа куда пойти ,заканчиваю сейчас курсы бух.учета в ннституте проф.технологий. Вначеле нам читают сам бух.учет,а поле экзамена начнтся курс по 1с. Пока всем очень доольна) очень нравится преодаватель и практическая часть обучения!!
а кто преподователь?
Добрый день! В декабре того года, закончила курсы института современных профессий. Мне понравились. Преподаватели высококвалифицированные с опытом работы.Сейчас работаю бухгалтером. Я училась на Приморском бульваре, но они , кажется, переехали. Тел. 7704407.
Последний раз редактировалось Галина Георгиевна; 02.03.2011 в 13:05.
Нужны частные уроки 1С семерка - предлагайте варианты.
Godiva , отдайте лучше деньги на благотворительность (чем подобным n.trach людям) ... и мир тогда станет добрее ...
Кратк. - сестр. тал. !
Вот сайт Института проф. технологий : http://www.inprofteh.net/ Там есть вся информация! Курсы есть в центре и на посёлке.
Ещё есть и такой центр : http://u-center.com.ua/home.html Там говорят тоже не плохо!
Последний раз редактировалось Nasenka; 30.03.2011 в 10:52.
Социальные закладки