Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 551 из 1468 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 29360
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ерунда. Особенно для моряка. Ты же пыталась на Бяку-Буку наехать. А он я так понял моряк. Так вот русского языка там и в помине нет.
    Пусть для тебя это останется ерундой...

2. Вверх #11002
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот теперь - точно свободен.
    мне неинтересно играть с тобой в ребусы.
    а доцент был тупой..... (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гы,кто сказал что я на их мизер пойду ? танкерный середнячок-с...
    да вы батенька неуч, гугл открыли бы что ли, ладно вот вам для просвящения:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1fab03f28a80f1cb09b567b304079e3b_full.jpg
Просмотров: 34
Размер:	53.5 Кб
ID:	2316158Нажмите на изображение для увеличения
Название: PageTop_Pics_022.jpg
Просмотров: 23
Размер:	25.1 Кб
ID:	2316166
    что бы у вас не возникало мыслей о вашей высокой квалификации, потому как уверен что вас даже на пушечный выстрел не подпустят к этом образцам судостроения

4. Вверх #11004
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    да вы батенька неуч, гугл открыли бы что ли, ладно вот вам для просвящения:
    Вложение 2316158Вложение 2316166
    что бы у вас не возникало мыслей о вашей высокой квалификации, потому как уверен что вас даже на пушечный выстрел не подпустят к этом образцам судостроения
    гы....шо это за лодка слева ? ....самоуверенность для штурмана -признак глупости.

5. Вверх #11005
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гы....шо это за лодка слева ? ....самоуверенность для штурмана -признак глупости.
      Показать скрытый текст
    оф

6. Вверх #11006
      Показать скрытый текст
    оф
    Сознаюсь,гребной флот,не мой конек.

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    данет

я не пытаюсь оправдать ни нацистов, ни националистов.
    то, что в начале 90-х практически ко всех национальных республиках была волна антирусских выступлений - факт.

кстати, в Баку тогда и армянам досталось.
    скажи, если везде была волна именно антирусских настроений, может все же стоит задать вопрос - почему именно антирусских ? Ну было бы это только в Прибалтике или на Кавказе, а так ну прямо практически везде. Это уже не совпадение, может таки всех достали ? Кстати, почему российские патриоты и националисты , которые живут в прибалтийских республиках на вопрос - а не хотите ли вы переехать из этих ужасных фашистских стран , где вы граждане второго сорта, делают удивленное лицо и говорят из Европы в Россию ? Вы что, с ума сошли ? Нет конечно!
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сколько же Вам можно писать, что национализм, приводит к нарушения прав нацменьшинств, да и не только нацменьшинств, а значит никак не может быть Вашим делом.
    Нет, это проявление национализма, который вырвался на свободу из-за начавшегося разрушения СССР и показал всем своё страшное лицо.
    какое именно проявление ? У нас геноцид происходит ? Кого то убивают ? Может быть закрывают русские культурные центры ? Может быть в Одессе закрыли русский драматический театр ? Насколько лично я знаю, там финансирование лучше , чем в украинском Может быть у нас армия проводит военные операции и убивает граждан собственной страны ? Подсказать в какой соседней с Украиной стране государственная армия воевала с гражданами собственной страны ? Может быть именно тут стоит проверить не нарушаются ли права человека ? Хотя, кто будет это делать с ядерной державой , которая накинула газовую удавку на всю Европу ? Значит можно борзеть ?
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Летом съезжу))
    не боишься ? Некоторые тут просто уверены, что там за русский язык бьют . Хотя по другим свидетельствам, некоторым так нравится, что даже присоединиться предлагают к России .
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я тоже. Я тоже- и родилась,и 24 года прожила, и бываю.
    Вы-не запрещали. Вас, уж не обижайтесь, я привела как пример.
    мне кажется, если человек считает себя украинским националистом, он имеет полное право постить в этой теме, где бы он ни жил, Лондом, Ванкувер, Сидней, Нью Йорк, но если россияне проживающие в России специально заходят в эту тему с постами основным лейтмотивом которых являются - Украина фу! Украинский язык фу! Украинский национализм вообще фу фу! То это не совсем нормально, это именно то, что называется - лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Кто это меня приютил? Что за бред? Может лоб расшибить еще в знак глубочайшей благодарности?
    Если уж на то пошло, то мои предки жили на Украине еще лет 400 назад, насколько я знаю - ну и что?
    А вообще, из чисто этномологического интереса, то да, интересует гражданство профессиональных патриотов. У внучка Бандеры, например, канадское...
    нет ну вы правы, приютить у нас может только великая российская империя, вот тысячи украинце, которых сослали в Сибирь Россия приютила, а если россиянин приехал и живет на Украине, то мы должны все сказать ему спасибо, поклониться в пояс , отказаться от украинского языка , как государственного в пользу русского и не дай Боже что то не то вообще сказать. фраза понаехали тут может применяться только русскими и только в России.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

мне кажется, если человек считает себя украинским националистом, он имеет полное право постить в этой теме, где бы он ни жил, Лондом, Ванкувер, Сидней, Нью Йорк, но если россияне проживающие в России специально заходят в эту тему с постами основным лейтмотивом которых являются - Украина фу! Украинский язык фу! Украинский национализм вообще фу фу! То это не совсем нормально, это именно то, что называется - лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Это всё я?
    А украинский национализм, и не только украинский, таки да, вообще фу,фу!

9. Вверх #11009
    User banned
    какое именно проявление ? У нас геноцид происходит ? Кого то убивают ? Может быть закрывают русские культурные центры ? Может быть в Одессе закрыли русский драматический театр ? Насколько лично я знаю, там финансирование лучше , чем в украинском Может быть у нас армия проводит военные операции и убивает граждан собственной страны ? Подсказать в какой соседней с Украиной стране государственная армия воевала с гражданами собственной страны ? Может быть именно тут стоит проверить не нарушаются ли права человека ? Хотя, кто будет это делать с ядерной державой , которая накинула газовую удавку на всю Европу ? Значит можно борзеть ?

Вы заблуждаетесь насчет России. У нас постоянно проводят мониторинг нарушения прав человека - это нормальная международная практика и я не вижу здесь ничего особенного. Другое дело, что существует политика двойных стандартов, и у стран, выбравших прозападный курс, такой мониторинг не проводится, даже если там половина жителей лишены части гражданских прав и именуются "негражданами" или ундерменш - проще говоря.

Я же уже по пунктом перечислял, выше, что надо сделать, чтобы исправить ситуацию с правами человека на Украине. Но пока наша (защитников прав человека) основная к вам претензия - это повсеместный региональный статус русского языка, в районах компактного проживания русского и русскоязычного населения.

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кто за национализацию средств производства, то националист вообще, кто за госрегулирование и частную собственость на национальные богатсва, тот просто частный. т.е. буржуазный националист.

11. Вверх #11011
    User banned Аватар для Че Бурашка
    скажи, если везде была волна именно антирусских настроений, может все же стоит задать вопрос - почему именно антирусских ? Ну было бы это только в Прибалтике или на Кавказе, а так ну прямо практически везде. Это уже не совпадение, может таки всех достали ? Кстати, почему российские патриоты и националисты , которые живут в прибалтийских республиках на вопрос - а не хотите ли вы переехать из этих ужасных фашистских стран , где вы граждане второго сорта, делают удивленное лицо и говорят из Европы в Россию ? Вы что, с ума сошли ? Нет конечно!
    я лишь сказал о том, что было.
    в дискуссии же вступать не намерен, т.к. налицо полная неадекватность оппонента.

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Вы заблуждаетесь насчет России. У нас постоянно проводят мониторинг нарушения прав человека - это нормальная международная практика и я не вижу здесь ничего особенного. Другое дело, что существует политика двойных стандартов, и у стран, выбравших прозападный курс, такой мониторинг не проводится, даже если там половина жителей лишены части гражданских прав и именуются "негражданами" или ундерменш - проще говоря.

Я же уже по пунктом перечислял, выше, что надо сделать, чтобы исправить ситуацию с правами человека на Украине. Но пока наша (защитников прав человека) основная к вам претензия - это повсеместный региональный статус русского языка, в районах компактного проживания русского и русскоязычного населения.
    Подайте в международный суд.
    Нет народа под названием "русскоязычное население".

13. Вверх #11013
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    вы правы,есть огромное количество граждан страны для комфорта которых это государство не хочет сделать маленький шаг в сторону здравого смысла.

14. Вверх #11014
    User banned

Зачем? - это должны сделать люди в регионах. Моя же обязанность, как поборника прав человека, не молчать о проблеме (даже если она в Индии - права человека не имеют границ).

Народа "русскоязычное население" нет, а проблема нарушения прав человека - есть...

Ну подумайте сами - если украинца, по национальности, который не знает украинского (в свидетельстве о рождении только записано, что украинец, а сам он живет в русскоязычном регионе), так вот, если такому украинцу скажут, что у тебя нет права иметь региональный русский - это будет нарушением прав человека или нет?

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Зачем? - это должны сделать люди в регионах. Моя же обязанность, как поборника прав человека, не молчать о проблеме (даже если она в Индии - права человека не имеют границ).

Народа "русскоязычное население" нет, а проблема нарушения прав человека - есть...

Ну подумайте сами - если украинца, по национальности, который не знает украинского (в свидетельстве о рождении только записано, что украинец, а сам он живет в русскоязычном регионе), так вот, если такому украинцу скажут, что у тебя нет права иметь региональный русский - это будет нарушением прав человека или нет?
    Кто сказал что есть нарушения прав человека в Украине? Вы?. А я считаю, что нет. Те кто считают иначе - пусть подают в суд.
    А что у украинцев Одессы есть проблемы с укр. мовою? К тому же чего Вы решили что Одесщина - русскоязычный регион? Одесса - да. Отъедьте и посмотрите как говорят в селах вокруг Одессы, не говоря уже о севере области. И даже многие жители Одессы стали говорить по-русски только в Одессе, а приезжая домой в село прекрасно говорят с родителями по-украински.

16. Вверх #11016
    Кто сказал что есть нарушения прав человека в Украине? Вы?. А я считаю, что нет. Те кто считают иначе - пусть подают в суд.
    А что у украинцев Одессы есть проблемы с укр. мовою? К тому же чего Вы решили что Одесщина - русскоязычный регион? Одесса - да. Отъедьте и посмотрите как говорят в селах вокруг Одессы, не говоря уже о севере области. И даже многие жители Одессы стали говорить по-русски только в Одессе, а приезжая домой в село прекрасно говорят с родителями по-украински.
    давайте поконкретнее...сперва поедем на запад,Ильичевск пропускаем,Проезжаем мимо Белгорода...ну вы скажите когда остановится то надо ?

Про север....150 км от Одессы село великоплоское...кто сказал что там мова ?

17. Вверх #11017
    User banned

Так на то она и демократия, чтобы Вы считали одно, а те, кто не согласен, - другое.

Почему сразу суд? (хотя и это безусловно тоже). Есть множество и других форм гражданского протеста.

18. Вверх #11018
    User banned
    К тому же чего Вы решили что Одесщина - русскоязычный регион? Одесса - да. Отъедьте и посмотрите как говорят в селах вокруг Одессы, не говоря уже о севере области. И даже многие жители Одессы стали говорить по-русски только в Одессе, а приезжая домой в село прекрасно говорят с родителями по-украински.
    В свое время из Одесской области массово выселили всех немцев-колонистов и греков, проживавших здесь со времен Екатерины. На опустевшие места после войны так же массово завезли безземельных селюков из Западной Украины. Так некоторые села области приобрели украинский колорит...
    Последний раз редактировалось Семирек; 01.03.2011 в 09:40.

19. Вверх #11019
    Банный лист форума

В свое время из Одесской области массово выселили всех немцев-колонистов и греков. На опустевшие места после войны так же массово завезли безземельных селюков из Западной Украины. Так некоторые села области приобрели украинский колорит...
    Ага так ты значит за восстановление справедливости в Крыму? Выселить к чертовой матери всех русских холопов, которых заселили туда, после массового переселения татар. И перестанет распространятся ахинея про русскоязычный Крым. А то ты что-то в ромашку играешься - тут помню, тут не помню.

20. Вверх #11020
    User banned
    Ага так ты значит за восстановление справедливости в Крыму? Выселить к чертовой матери всех русских холопов, которых заселили туда, после массового переселения татар. И перестанет распространятся ахинея про русскоязычный Крым. А то ты что-то в ромашку играешься - тут помню, тут не помню.
    Я все прекрасно помню. Никого выселять не надо - татары (кто хотел) уже и так возвратились в Крым. Кстати, Крым был русскоязычным и до выселения татар, которые проживали где-то в степной части, занимались своими татарскими делами и никому особо не мешали. Если уж на то пошло - то сами татары - пришельцы в Крыму - наследие Золотой Орды. А до них Крым опять таки был русскоязычным - еще в Х веке на востоке Крыма и в Тамани существовало русское Тмутараканское княжество...

Закрытая тема
Страница 551 из 1468 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права