Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 65 из 1000 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 19985
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для none
    Неужели не понятно, что на все ваши/наши предложения, мягко говоря плевать?! Надо ж успеть освоить бабло!

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Человек, который пишет под ником В. Черный, обладает мастерским талантом отвечать на вопросы, совершенно на них не отвечая

3. Вверх #1283
    Оптимист

Искренне жаль что наш любимый Светофорыч не остался
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Светофор сродни хирургическому вмешательству в тело транспортного потока. Его ставят не потому, что нет проблем с потоком, а потому, что они есть. Иными словами, светофор должен стоять не там, где он не мешает, а там, где без него невозможно обойтись.

Одесса занимает второе место в Украине по числу светофоров. Их ставили нередко без учета реальных потоков, а в некоторых случаях сильно изменились потоки.
    как тут успели правильно заметить хотелось бы слышать ответы по существу.
    Лично меня, как наверное и Скрытика, интересовала возможность включения светофора на Гаванной/Маяковского ... либо возможной заменой на кнопочные ... так как в непосредственной близости находятся детские учреждения ... но ответа по существу я пока так и не услышал.

p.s.
    давайте всё-таки вести конструктивный диалог
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.02.2011 в 23:32.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #1285
    милена, несмотря на то что ваш ник полностью совпадает с номерами моего авто, позволю себе отметить что не преследую личных целей... и если рассматривать лично мою выгоду то как раз запрет этих поворотов мне на руку - быстрее дома окажусь. кстати в своем посте я имел в виду так же и поворот к краяну... просто думал что там тоже транспортная, а не косовская.
    лЯ лЯ лЯ

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что с Краяна на Транспортную нельзя? правильно?
    правильно понимаете, ни с Краяна на Транспортную, ни наоборот
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

7. Вверх #1287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    милена, несмотря на то что ваш ник полностью совпадает с номерами моего авто, позволю себе отметить что не преследую личных целей... и если рассматривать лично мою выгоду то как раз запрет этих поворотов мне на руку - быстрее дома окажусь. кстати в своем посте я имел в виду так же и поворот к краяну... просто думал что там тоже транспортная, а не косовская.
    Вы удивитесь, но цифры в моем нике тоже полностью совпадают с номерами моей машины
    а мне этот поворот как раз очень нужен,т.к. объезд ч\з 1 ст. ЛД - это лишний расхот и топлива, и времени... - я, так же как и Вы, тоже хочу побыстрее попасть домой,а не ездить вокруг и около,стоя в пробке сначала на Артилерийской,потом на Краснова, потом на Адмиральськом и т.д.
    Вам бы очень понравилось,если бы ваш путь домой увеличился бы больше чем вдвое из-за чьей то дурацкой мысли об оптимизации?
    Я не хочу,чтобы на моей шее кто-то в рай въезжал
    Последний раз редактировалось Milena2123; 01.03.2011 в 06:53.

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Ребята, есть позитивный опыт перекрывания Красного креста для того,чтобы власти услышали глас народа.Может, кому действительно это важно, устроим такую "регулировку" движения в пиковое время на часик-другой и пригласим непосредственно господ, придумывающих эти нелепые оптимизации????

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Ребята, есть позитивный опыт перекрывания Красного креста для того,чтобы власти услышали глас народа.Может, кому действительно это важно, устроим такую "регулировку" движения в пиковое время на часик-другой и пригласим непосредственно господ, придумывающих эти нелепые оптимизации????
    Лучше даже не думайте об этом.

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Юлюшка
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    правильно понимаете, ни с Краяна на Транспортную, ни наоборот
    "отлично", и как мне теперь ребенка в сад возить на Транспортную

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Перед установкой знаков и светофоров проводится математическое моделирование на специальной довольно сложной программе. Но организация движения - искусство, а не наука. Зачастую скорость проезда зависит от неуловимых факторов.
    Гм... Даже не прикопаешься )))
    Светофор сродни хирургическому вмешательству в тело транспортного потока. Его ставят не потому, что нет проблем с потоком, а потому, что они есть. Иными словами, светофор должен стоять не там, где он не мешает, а там, где без него невозможно обойтись.
    А может тогда настроите "зеленую улицу" на Екатериненской?
    Замена ламп в светофорах - это не только стоимость самих ламп (кстати, около 200 тыс грн в год), но в основном стоимость бензина для отправки вышки.
    Ну это ясно. Мы ж не с детского сада. Но уже не горит очень много лампочек. Ладно нет денег посылать вышку на каждую лампочку (хотя еще до середины осени их как-то меняли и быстро), так пошлите поменять гамузом сразу 10-20 ламп, что-бы сэкономить бензин. ИМХО частично неработающий светофор в плане аварийности еще хуже, чем не работающий, т.к. с какой-то стороны он действует и люди едут по его указаниям, а с какой-то недействует и люди руководствуются знаками приоритета.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для samym
    Бензина нехватает потому, что вышка ездит кругами. По новой логике дорожного движения.
    Хватит только на обслуживание автобана Таирово-Центр.

13. Вверх #1293
    Оптимист

Установка ламп-экономок решит 2 вещи - снизит потребление электричества в несколько раз и уменьшит в разы количество выездов вышки для замены лампочек.
    Да, первичные капиталовложения больше, но экономический эффект очевиден.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Budget
    А еще есть право на труд, на отдых, и какого еще только права нет. Права одних реализуются в контексте прав других. Дорога - это прежде всего место для проезда.
    No comment

Но переходы возле школ создают опасность, а не уменьшают ее. Разыгравшиеся дети нарушают правила перехода гораздо чаще, чем водители. А необходимость пройти 100-150м до регулируемого перехода их дисциплинирует.
    Есть статистика? Можно в цифрах? Если да - то срочно необходимо внести в ПДД. Или это так, поговрить?
    Регулируемые переходы возле школ создают опасность, а отсутствие их - безопасней? Вы себе представляет дисциплинированых детей, которые колоной, дисциплинировано идут 150 м чтобы перейти переход? А! Я понял! Вы снабдите по милиционеру, который с флажком, за руки, будет водить их эти 100-150 м. Про воспитание не надо, один побежит - остальные за ним толпой.
    Поставьте уж тогда заграждения.

С Транспортной на Краян проезжает совершенно незначительное количество автомобилей. Невозможно из-за них держать отдельную светофорную фазу, останавливая весь остальной поток.
    Почему для незначительного количества автомобилей, нашли деньги и сделали Троицкую двухстороней? Да и где Вы вообще нашли там желающих ехать по Троицкой от моря? Там много машин проезжает? Каждй день проезжаю и за все время встретил аж 2 машины. Лучше бы эти деньги и бензин потратили на лампы в светофорах, по городу начинает стремно ездить.

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно, что на все ваши/наши предложения, мягко говоря плевать?! Надо ж успеть освоить бабло!
    100%
    В. Черный, Вы хоть одно предложение/замечание с форума приняли? Хоть какую-то пользу нашли от присутствия тут? Почитав Ваши ответы - то нет, в основном пишите что так надо, движение переделано гениально, мол мы нифига не соображаем, начинаете оперировать правами на труд и отдых...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Искренне жаль что наш любимый Светофорыч не остался
    это да

15. Вверх #1295
    User banned
    Ну вот. Сегодня наконец показательный день.
    Предистория. Изменили площадь среднефонтанскую, первые 2 дня - сумашествие, а дальше... а дальше 24 февраля, пятница, вчера (понедельник) - проезжалось все на ура. Сначала думал: "наверное 24 февраля (после 23) и бензин по 9.05", затем: "все объезжают", вчера: "неужели сработало?".

но сегодня... бензин по 9.25, значит не то, не пятница (бывает что в этот день все решают поездить и решить проблемы)

1) Выезжаем с Высокого переулка на водопроводную и едем к Транспортной здесь начинается. Люди не знают что поворот налево запрещен и прутся, создавая пробку. Перпендикулярно прутся со второстепенной, полностью загораживая главную. Решается дополнительным ментом.
    2) Дальше поворот на Артиллерийскую... уже проглядывается светофор. Да, он здесь стал нужен, раньше легко обходились без него. Может решит проблему, но сейчас пробка.
    Артиллерийская. Я еще подъехал близко, но дальше забили на 75%. Проезжали долго. Дальше все относительно стандартно.
    3) Потом я еду по другому маршруту - поворачиваю с Сегедской налево на Гагарина, чтобы затем уйти в переулок Слепнева и ВОТ ОНО!!! пропавшая пробка. Так что разрулка не работает. Просто объезжали видимо.
    Последний раз редактировалось !!; 01.03.2011 в 10:38. Причина: добавил еще проблему на транспортной

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Установка ламп-экономок решит 2 вещи - снизит потребление электричества в несколько раз и уменьшит в разы количество выездов вышки для замены лампочек.
    Да, первичные капиталовложения больше, но экономический эффект очевиден.
    Не ожидал от Вас такого промаха. Экономки не могут работать в мигающем режиме. Будут гореть гораздо чаще. Решат проблему только светодиоды, но пока это достаточно дорого.

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Так что разрулка не работает. Просто объезжали видимо.
    Теперь многим нужно объезжать Красный Крест. Сначала запретили левые повороты, абсолютно предсказуемо начали поворачивать направо и разворачиваться. Теперь и такой манёвр запретили.
    2 В.ЧЕРНЫЙ.
    Существует ли окончательная версия схемы дорожного движения в городе? Можете её выложить здесь? Или проблемы решаются по мере их появления?
    Последний раз редактировалось samym; 01.03.2011 в 10:28.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Граждане, кто ездит со стороны Краяна... что там за знаки появились??? Тоже только направо??? Это ж получится, что от туда нельзя ехать ни к вокзалу ни на Транспортную??? А как 121 маршрутка? Теперь будет ехать по Парашютной или будет протискиваться сквозь новый "автобан"?
    Born stupid? Try again!

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    И ещё... Это мне показалось или действительно на перекрёстке Краснова/Артилерийская все от Водопроводной лезут на красный в тот момент когда должны ехать от Фонтана? Или там реально зелёный с двух сторон горит одновременно?
    Born stupid? Try again!

20. Вверх #1300
    User banned
    Сегодня в 8 утра решил поехать на СФП через Водопроводная\Артилерийский.

Доехал быстрее до пункта назначения на 15 минут.
    Случайность или нет?

А пункт назначения был - ЖД вокзал.
    Раньше ездил через Толбухино-Краснова.
    В течение года приезжал минута-в минуту.
    А сёня на 15 минут раньше.

Ух ты!

Закрытая тема
Страница 65 из 1000 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права