В любом случае категорически нельзя говорить, что не буду подписывать. Теперь ты даже не знаешь, что тебе там накатали.Придёт по почте, что не страховка, а пьяный был, и будет не 400, а 4000... Нечего было страховку показывать. если ничего не было.
| ||
В любом случае категорически нельзя говорить, что не буду подписывать. Теперь ты даже не знаешь, что тебе там накатали.Придёт по почте, что не страховка, а пьяный был, и будет не 400, а 4000... Нечего было страховку показывать. если ничего не было.
Он не имел права требовать предъявления полиса, если вы не нарушали ПДД. И не имел права составлять протокол/постановление без вашего присутствия и подписи. Скорее всего и не составил. Если по почте придет постановление - его можно будет отменить в районном суде.
А полис все-таки заведите свой, это вещь полезная и нужная.
права на 50 лет это очередной случай когда украина доказывает что она впереди планеты всей хотя в конвенкции вроде написано что международные права дают на 3 года с момента последнего въезда в страну
Господа, подскажите.
К примеру перекресток - Тираспольская\Новосельского
Делаю правый поворот - пропустил пешеходов, а на той стороне пешеходного перехода начал идти пешеход.
Я еду - тут полосатый жезл.
Вы не пропустили пешехода.
Аргумент мол - пешеход же был ещё на той стороне не покатил.
Варианты другие были у меня?
один фиг, найдут коррупционную составляющую.
опять 25, ты за темой давно следиш?
термин "уступить дорогу пешеходу" означает не создавать ему препятствий (не создавать помех) т.е. если пешеход не изменял скорость и направление движения, - то препятствий небыло, затем, если это на гая не действует просиш составлять протокол, и указать в нём "пострадавшего" (пешехода), а так как он уже давно утопал, то пострадавшего нет, а если нет пострадавшего-то нет и нарушения.... и ещё много нюансов
надо написать заявление в суд (все еще по старой теме) ... штраф выписал гаишник на месте - потом был мной обжалован письмом в гаи - на что был выслан мне ответ с отказом - подписанный Кузнецовым. теперь вопрос - мне как ответчика в заявлении в суд указывать кого ? - гаишника выпившего штраф - или городское гаи которое отказало в удовлетворении обжалования ?
Не, протокола нет.
Меня отпустили.
Но протокол он готов был писать.
Вот я и спрашиваю - как в сл. раз правильно объяснить ему, что я НЕ СОЗДАЛ ПОМЕХИ пешеходу и т.д.
На что ссылаться? В ПДД я такого не нашел.
Поэтому прошу помощи: на что мне ссылаться, обьясняя что не пропусу пешехода и т.д.
вопрос номер два: по срокам - штраф был еще в январе, в 10 дневный срок мной было отправлена "оскарження" в гаи, ......... недели две назад я только получил ответ гаи с отказом, ... по срокам я не пролетел свои возможности оспорить в суде решение ГАИ ? (получается что это решение гаи уже по моей скарге)
Социальные закладки