Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1374
  1. Вверх #1101
    Скорая помощь форума
    Выставка прекрасна.
    Наш небольшой фоторепортаж ( о нас)

тренируемся)))
    Последний раз редактировалось коtка; 28.02.2011 в 10:29.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #1102
    Сегодня в 7 вечера по телеканалу КРУГ будет сюжет о выставке и о Кот и Песе.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Я была участницей выставки)))) И хочу сказать огромное спасибо также просто любителям пушистиков, которые с удовольствием посетили нашу выставку и подолгу задерживались возле каждого животного и общались с заводчиками. Ведь именно на таких спокойных рекламных выставках заводчик может спокойно и неспеша на судейство пообщаться с посетителями))) Рассказать об особенностях породы, ухода за хвостатыми, поговорить о питании......Да и просто выслушать (и помочь советом) сетования любителей, которые приобрели своих животных на Староконке, у разведенцев и столкнулись с массой проблем - от лечения больного котенка до прививок...
    К сожелению, таких людей приходит много. И когда они рассказывают о своих страданиях и страданиях своих новых членов семьи, я с благодарностью вспоминаю такую же рекламную выставку и заводчиков, которые посоветовали мне уже НАШ)))) клуб. И удебили меня брать нового члена семьи в питомнике. И теперь я имею возможность и огромное удовольствие посещать наш клуб и общаться с опытными "фанатами" породы кошачьих)))

Еще раз огромное спасибо посетителям выставки - ведь это именно для вас наши пушки показывали многообразие класса кошачьих, свою грацию и уникальность!!!!

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже была на выставке. Не понравилось. Животных мало, не понимаю смысла этой выставки..

Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Сегодня были на этой выставке всей семьей. Очень разочарованы, пожалели что пошли - выставка ОЧЕНЬ маленькая, зальчик маленький, за вход берут со взрослого 25 грн.! - а брать-то не за что! Выставлено кошечек 15 всего..Это конечно претензия к организаторам.
    Жаль потерянного времени...
    С недоумением прочитала это мнение. Я конечно спорить не собираюсь(каждый имеет право на свое ИМХО), но неужели 25 грн-это заоблачная цена для получения удовольствия от общения с животными?

Ведь каждый мог узнав цену входного билета и посчитав, что это дорого просто развернуться и уйти.

И зачем писать, что было всего 15 животных? Что-то с математикой не так? Только слева от входа стояло 5 клеток. Вы хотите сказать, что по всему остальному залу разместилось только 10 клеток? Может вы не всех обошли?

На выставке была очень теплая атмосфера, все заводчики с радостью и улыбками рассказывали о своих питомцах. Давали погладить, поиграть с котятами и кошками(только предварительно обработать нужно было руки антисептиком). Можно было задать любые вопросы и получить на них очень толковые, лаконичные ответы.

А лица взрослых и детей вы видели, которые сияли от удовольствия от общения с животными и заводчиками?

Или вы сразу зашли с мыслью что все плохо и не интересно?

Мы тоже ходили на выставку всей семьей. С нами был человек, который к животным относиться ровно. Нет у него такой дикой любви, как у нас. И то, он сказал, что получил удовольствие от всех этих теплых и мурчащих комочков, и зарядился хорошей энергией от увиденого.

5. Вверх #1105
    На выставке были представлены следующие породы:
    Абиссинская – 3 диких, 1 фавн, 1 соррель - всего 5
    Британцы – черный, шоколадный, голубой, лиловый, голубой биколор, голобой черепаховый, шоколадный серебристый мраморный, лиловый серебристый пятнистый, шоколадный мраморный - всего 22
    Мейн куны – черный мраморный, голубой мраморный, голубой черепаховый с белым, красный с белым, черный мраморный с белым, черный черепаховый с белым - всего 11
    Керлы – 4 – черный серебристый мраморный, красный серебристый мраморный -
    Сибиряки – 2 - черный, черный пятнистый
    Ориенталы – 3 - черный, лиловый, лиловый пятнистый
    Сиамы – 4 - черный, лиловый табби, шоколад поинт
    Сейшельские кошки: шоколад поинт.
    Сфинксы – 4 - сил-поинт, голубой
    Бурма – 1 голубой
    Персы – 2 - кремовый, шиншилла
    Экзоты – 7 - черный мраморный, красный мраморный, черный черепаховый мраморный, черный черепаховый пятнистый, кремовый биколор, кремовый арлекин
    Итого – 65 кошек
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 04.03.2011 в 21:04.

6. Вверх #1106
    User banned
    Дорогие организаторы не берите в голову, это происки конкурентов.
    У вас чудесные выставки и все в городе ходят к вам только за позитивом.
    А на эту мелочь пузатую не обращайте внимания, это их зеленая давит, вот и писульки пишут.

7. Вверх #1107
    Вечная память Аватар для Barybal
    Меня очень поразил тот факт...что человек, который (судя по его данным), проживающий в Москве...каким-то образом именно на нашу выставку появился в Одессе вместе со всей семьей...а почему же тогда он не подошел к организаторам на выставке..и не сказал все в глаза...не потребовал вернуть деньги, раз уж так все плохо? Как-то не логично...Хотя возможно ему более симпатично втихоря гадить на форуме....

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Мы очень будем рады не видеть таких посетителей на наших выставках!!! Будим экономить ваши деньги, ок?))

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Глосик, это вам сообщение!!!

10. Вверх #1110
    Новичок Аватар для Глосик
    Да экономьте что хотите. Я-же сказал - мне не понравилось и всё. И не только мне, всей семье.
    И я не "происк" конкурентов, и действительно из Мск,, но в силу обстоятельств живу и работаю в Одессе.
    И я совсем не бедный, и не жадный, просто я привык отдавать свои деньги за что-то, а не за просто так.
    Я выразил свое мнение, может излишне резко? - извините, но оно останется прежним.

И ответьте мне на 1 вопрос - почему на этой выставке не было простых кошек? (то есть просто людей с обыкновенными кошками которые хотели-бы пристроить котят в хорошие руки).
    Стояла на улице одна замерзшая девушка с коробкой, слава богу потом ей вроде позволили зайти в холл хотя-бы..
    Ну в общем ладно, боюсь что охота бывать на выставках кошек в вашем красивом городе отбита на долго..

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Про, как Вы выразились, "обыкновенных кошек":
    Ну это не такое уж и дешевое удовольствие возить и выставлять кошек. И денег, которые мы бы потратили на все это, мы лучше потратим на корм и т.д. нуждающимся животным. Нас никто не спонсирует. Существуем только за счет неравнодушных людей, которые помогают. И ни от кого из них не слышала: "..вместо этого лучше бы помог бездомным животным". Каждый помогает в меру своих возможностей. А не разглагольствует на тему..
    Нами был представлен стенд с фото бездомных животных, которые ищут дом. Люди подходили, интересовались животными.
    И вообще было мило, приятно и душевно.
    А тем, кто нацелен все критиковать, все будет плохо и не так..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а вы где-то видели на выставках простых бабушек-девушек с маленькими непривитыми блохастыми котятами?!

на выставках (любых и по любой системе) участвуют только привитые животные, а бабушки-девочки с коробками у сожалению животных не прививают и их животные представляют прямую угрозу жизни и здоровью чужим пушистикам....да и люди много неприятного могут от них подцепить.... и вы предлагаете приглашать их на выставки, куда ходят и детки?!

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Dara*, я очень надеюсь, что ваш пост не касался группы Кот и Пес.
    Просто потому, что у нас все животные, которых мы пристраиваем без блох и глистов, чистые, привитые, с вет. паспортами в основном. И никакой угрозы для "пушистиков" не несут, ну а уж для людей тем более!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #1114
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вот тут в новостях есть о выставке сюжет и Андреевна присутствует)))
    http://krug.com.ua/news/12312
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Dara*, я очень надеюсь, что ваш пост не касался группы Кот и Пес.
    Просто потому, что у нас все животные, которых мы пристраиваем без блох и глистов, чистые, привитые, с вет. паспортами в основном. И никакой угрозы для "пушистиков" не несут, ну а уж для людей тем более!!!
    Аня,конечно не касался.Тут именно о тех,о ком мы буклетики распространяем)))

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Т@тк@ процетировав меня вы тем самым хотите продолжения разговора..
    Повторяю, сама выставка мне не понравилась-это мое мнение, вам понравилась-это Ваше мнение!
    Это не значит, что не понравились животные! Хотя и не много.. Хотела посмотреть на кота Тайсона, но так и не смогла найти, не знает ни кто., показали красивого котика по ТВ, а смотреть так нет его..
    Но, как я поняла , это была клубная выставка, для членов клуба.
    Как правильно написали в сообщении выше-"Больше похоже на собрание членов клуба и их питомцев.", что тоже не плохо.., хорошо,что там был стенд с группой девушек "Кот и пёс"! , но это не выставка в понимании выставок которые проводились раньше.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 01.03.2011 в 03:02.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

17. Вверх #1117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Да экономьте что хотите. Я-же сказал - мне не понравилось и всё. И не только мне, всей семье.
    И я не "происк" конкурентов, и действительно из Мск,, но в силу обстоятельств живу и работаю в Одессе.
    И я совсем не бедный, и не жадный, просто я привык отдавать свои деньги за что-то, а не за просто так.
    Я выразил свое мнение, может излишне резко? - извините, но оно останется прежним.

И ответьте мне на 1 вопрос - почему на этой выставке не было простых кошек? (то есть просто людей с обыкновенными кошками которые хотели-бы пристроить котят в хорошие руки).
    Стояла на улице одна замерзшая девушка с коробкой, слава богу потом ей вроде позволили зайти в холл хотя-бы..
    Ну в общем ладно, боюсь что охота бывать на выставках кошек в вашем красивом городе отбита на долго..
    Глосик, Ваше негативное отношение к выставке уже всеми услышано и Ваше право оставаться при своем мнении, только непонятно, а, что Вы ожидали увидеть от этого мероприятия? Большинство посетителей приходят с целью привить своим детям чувство любви к животным, показать разных котов и кошечек и рассказывают:- Вот это мама с котеночком, видишь как нежно она обнимает своего ребенка лапками и умывая, вылизывает язычком, вот это взрослый кот, посмотри какой он большой и сильный, а вот это маленькая кошечка, у нее очень красивая нарядная шубка, а эти котятки боятся, они первый раз увидели столько людей и прижимаются к друг другу, ищи поддержки и так далее...можно рассказывать бесконечно, животных для добрых теплых слов на выставке было предостаточно, но конечно очень сложно все это увидеть за 10 минут. Также, было проведено очень красивое и информативное шоу, с подробным рассказом об особенностях представителей всех присутствующих пород, награждением победителей и вручением кубков. Но Вы к этому времени уже наверное ушли в Аркадию...успев по дороге найти новый аргумент для выражения недовольства - девушку с коробкой.
    Удивительно, но почему то на каждой выставке возникают такие девушки и мне их совершенно не жаль (если только они не пытаются пристроить котят, найденных на улице), а если человек сознательно в мороз выносит на улицу месячного котенка от своей кошки, играя на чувстве человеческой сердобольности, то в этой ситуации жалеть можно только малыша. А представляете как бы было здорово, если бы Вы взяли этого котенка себе и спасли тем самым его маленькую жизнь, такие котята обычно бывают очень благодарными и умеют бесконечно дарить свою преданность и ласку.
    И чтобы закончить эту цепочку претензии по любому поводу я лично (хотя и не являюсь организатором) могу вернуть Вам потраченные за вход на выставку деньги из своего собственного кармана, а Вы в свою очередь, как человек не бедный и не жадный пожертвуете их в фонд помощи бездомных животных, так по Вашему будет честно и справедливо?
    Последний раз редактировалось ALEO; 01.03.2011 в 03:34.

18. Вверх #1118
    User banned
    ALEO

19. Вверх #1119
    Ну,почему же ALEO должна свои деньги возвращать?
    Непонятно,почему товарищ Глосик,при таком испорченном настроении у всей своей семьи,не подошел к организаторам прямо на выставке и не потребовал вернуть свои деньги,чтобы сразу передать их на бездомных животных?Организаторы постоянно присутствовали в зале и не прятались
    Возможно,выражать претензии на форуме намного приятнее
    По первому требованию товарища Глосика,организаторы тут же передадут затраченную его семьей сумму бездомникам.Озвучьте сумму,плз

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Т@тк@ процетировав меня вы тем самым хотите продолжения разговора..
    Повторяю, сама выставка мне не понравилась-это мое мнение, вам понравилась-это Ваше мнение!
    Это не значит, что не понравились животные! Хотя и не много.. Хотела посмотреть на кота Тайсона, но так и не смогла найти, не знает ни кто., показали красивого котика по ТВ, а смотреть так нет его..
    Но, как я поняла , это была клубная выставка, для членов клуба.
    Как правильно написали в сообщении выше-"Больше похоже на собрание членов клуба и их питомцев.", что тоже не плохо.., хорошо,что там был стенд с группой девушек "Кот и пёс"! , но это не выставка в понимании выставок которые проводились раньше.
    Никто не рекламировал эту выставку как Международную судейскую,которые проводятся во Дворце спорта.Там ,действительно,присутствуют намного больше кошек.Соответственно и помещение нужно огромное.
    Это клубная выставка ко Дню кота.Одесситы прекрасно знают различие в таких мероприятиях .И во Дворец спорта ,и во Дворец студентов приходят посмотреть на кошек,во Дворец спорта приходят посмотреть на судейство и бэсты.Во Дворец студентов приходят пообщаться.На Международных судейских выставках животные готовятся к
    экспертизе и тискать вам их никто не даст,прически испортятся
    А на клубных выставках и вопросы задают заводчикам,на которые приходится по часу отвечать иногда,и звериков могут подержать.
    Это совершенно разные мероприятия.Как их можно сравнивать?
    Да,и кто в Одессе,кроме Лукоморья способен проводить такие клубные выставки?
    У кого в одном клубе наберется количество своих собственных животных,а не зазываемых отовсюду?У вас свое мнение,имеете право его иметь.
    Но,у приходящих на такие клубные выставки,отличное от вашего мнение и Людей,
    с мнением ,что клубные выставки нужны,много.Именно для них эти выставки и проводятся.
    А,насчет Тайсона..Вы,сами имеете животных и,наверное,знаете,что они могут приболеть.Вот и Тайсон слегка прихворнул,после посещения пресс центра,где сквозняки,знаете ли...
    Его еще можно будет увидеть.В июле во Дворце Спорта состоятся 36 и 37 Международные выставки,проводимые клубом Лукоморье.Смотришь на порядковый номер выставки и сама удивляешься:время идет,сколько уже позади,а сколько у наших кошек еще впереди

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права