считаю 20-30 грн. плата весьма символическая за такое удовольствие![]()
| ||
Тема: Выставки кошек
считаю 20-30 грн. плата весьма символическая за такое удовольствие![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Блин,я так мечтала попасть на эту выставку,посмотреть...
а у подруги свадьба как раз в этот день...
подскажите,а на второй день будет все тоже самое??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Приглашаем вас 26-27 февраля 2011г. посетить выставку кошек, посвященную Международному Дню Кота. Выставка будет проходить по адресу ул. Маразлиевская 34-а. Время работы с 10- до17.
http://*************/?p=84935
Последний раз редактировалось curlywurly; 21.02.2011 в 18:50.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вход на выставку 5-6 марта (МОРСКОЙ ВОКЗАЛ) - платный (15 грн - детский билет; 30 грн - взрослый.)
Посещение лекции компании "BAYER" - бесплатное!
5-6 марта Центральный Холл Морского Вокзала
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ!
ЧИТАЯ МНОГИЕ ТЕМЫ ФОРУМА О ЖИВОТНЫХ, МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ НАЧИНАЮЩИЕ ЗАВОДЧИКИ А ТАК ЖЕ ЛЮБИТЕЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВИЛЬНОГО ПОНЯТИЯ ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПРОФИЛАКТИКИ ГЕЛЬМИНТОВ И ДРУГИХ ПАРАЗИТОВ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВЕННО УХУДЩАЮТ ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПРИГЛАСИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ "BAYER"!!!
ДЛЯ ВАС В РАМКАХ ВЫСТАВКИ БУДЕТ ПРОВЕДЕН ПРАЙМ-ТАЙМ СЕМИНАР С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ ВЕДУЩИХ ПРЕПАРАТОВ В СТРАНАХ СНГ, А ТАК ЖЕ ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО УХОДА И ПРОФИЛАКТИКИ ЗА ВАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ!!!
В ближайшее время, все одесситы смогут увидеть этот ролик по городским и кабельным телеканалам
Последний раз редактировалось maxxx777; 21.02.2011 в 17:33.
https://forumodua.com/showthread.php?t=788676
и пресс-конф здесь и тут
Последний раз редактировалось snegurka; 22.02.2011 в 16:50.
Перед выставкой наши коты провели пресс конференцию)))
http://*************/?p=84935
Правда,синьор Розарио был в отъезде и его заменил его секретарь)))
Последний раз редактировалось curlywurly; 21.02.2011 в 18:52.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
второй день всегда интересней![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Сколько будет стоить вход для зрителей на выставку?
Мы уже в дороге, везем сиамчиков и ориентальчиков.
Сегодня были на этой выставке всей семьей. Очень разочарованы, пожалели что пошли - выставка ОЧЕНЬ маленькая, зальчик маленький, за вход берут со взрослого 25 грн.! - а брать-то не за что! Выставлено кошечек 15 всего..
Это конечно претензия к организаторам.
Жаль потерянного времени, лучше-бы если честно пожертвовали эти деньги сразу приюту бездомных животных.
Сегодня тоже была на выставке. Не понравилось. Животных мало, не понимаю смысла этой выставки..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Мы тоже большие любители кошек и ходим на все выставки.Это всего лишь рекламная выставка,а не судейская.Получили МОРЕ удовольствия-были и абики,ориенталы,бритиши,красавцы-куны,лысики-сфинксы,сибиряки,персы и экзоты,большая редкость кёрлы и по-моему ещё сиамцы.Животных было в общей сложности около "50".
Я разговаривала с заводчиками и оказывается-это все члены Одного Одесского клуба(и то где то 1/3 его).Так,что это вполне достойная рекламная выставка,побольше некоторых судейских,которые я видела в Одессе.
Социальные закладки