___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Почитал несколько страниц, но видимо уже потонуло. Потому еще раз уточню, буду благодарен за ответ.
Дано: единый налог в 2010 и 2011, за 2010 год сделаны доплаты в ПФ, Малиновский район. Нет наемников, работаю сам.
Вопросы.
1. Какие документы мне надо подавать в ПФ как отчет до конца марта? Отлично, если с ссылочками на актуальные бланки в электронном виде, которые надо заполнить
2. Что-то еще надо для сдачи отчета за 2010 год?
3. ЕСН мне надо платить до 20 января 2012 года, все верно?
Спасибо за ответы![]()
Хочу спросить : С взносом по ЕСВ понятно . А как теперь обстоит вопрос с оплатой ставки единого налога ? Раньше казначейство автоматически отчисляло 42% . А теперь : у меня ставка составляет 200грн и еще плюс 34,7% ЕСВ ? Или может есть какие то изменения ? И пояснения ?
И еще хотел спросить : Что слышно про судьбу единого налога ? С 1 апреля он остается или нет ?
И что это за ново в ведение ?НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ С НАЛОГА НА ДОХОД ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ?
Единый налог теперь платим на новые счета в размере 43% от ставки. В ПФ больше ничего не отчисляется.
мне сегодня сказали что ничего страшного нет (за январь,февраль, март не оплачено еще), но надо заплатить обязательно...и на будущее платить по текущему месяцу или наперед...и дали распечатку по суммам - так вот за эти тир месяца надо заплатить 326,53*3=979,59....((((....
а в налоговую надо полностью платить ЕН (ставка 200 грн, наемных работников нет) за 2-й кв?....или там что-то вычитается из суммы в ПФ?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
86 единого тем, у кого ставка 200 грн в месяц.
Уже и налоговая в курсе))))) Только счет для уплаты изменился. Смотрите в дневнике auditor_ya.
Мама Наташа, подскажите, плиз, в этом году отчет в ПФ сдаем Додаток5, который состоит из 6 листов и 5 таблиц. Сколько экзумапляров надо - 2? Я помню в том году сдавали еще какие-то отчеты....
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я в Приморском районе, помню еще что-то сдавала помимо Солнечной и на М. Арнаутскую, туда тогда что сдавать? И еще хотела спросить, если я ЕСВ за 2010 оплатила, 2011 пока нет - они у меня отчет за 2010 примут без оплаченного января 2011 или отправят платить?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А кто подскажет как заполнять 26 додаток и ярлык, если единый был только в 3 квартале, а в остальные - были пустые декларации.
За помощь - с меня +++ ))))
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Нет больше 26 додатка. Есть додаток 5.
http://www.dtkt.com.ua/show/0sid036.html?id_rubrik=22&Search_blank=!
За период действия единого налога-таблица 2.-только август, сентябрь, октябрь.
За период пустых деклараций-таблица 1.-деятельность не вела, доходы не получала.
Плюс один титульный лист.
Копия свидетельства единого, копия платежки единого, копия годовой декларации (пустой).
Социальные закладки