|
tigrama
спасибо большое, утречком побегу =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Интересно, в прошлый раз на это время на своей страничке уже можно было видеть в электронном варианте свои будущие талончики, которые пришлют в сертификате и электронные предложения.. а сейчас пустота.. только Бонус и показывает..
наверно все только 1го числа появится?
ПАНДЕмия!
я вчера еще хотела написать, про следующие талончики...судя по тому, что ( у меня ) написано Ждите бонус после 15 марта, то новые талоны будут сроком действия аж с 1го апреля! Нехило так они себе целый месяц сэкономили!! Раньше вроде не было таких перерывов больших??
Из принципа буду весь март ходить в Таврию!, а то тут получается твердый 1 % скидки и никопейки больше. ( Покупая каждый день, редко дотягиваем до 119 гривен)
Сейчас тут 5.11% скидка, так что не буду портить такую красивую впервые цифру![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 28.02.2011 в 10:47.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня вообще 9% сейчас)))
А я психану и буду на базар ходить) воть) а, у меня еще в Метро есть скидка на 60 грн - так что и туда съезжу)
а Сильпо пусть отдыхает.
А мне вот интересно. а потом придут талончики на 3 месяца или на 2? чтобы типа до конца квартала?
о, вот на сайте нашла - следующий пересчет бонусоов - конец апреля, а доставка сертификатов - аж начало июня! прикоооооооооооольно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы вчера зашли в Таврию и были в очередной раз разочарованы - овощи грязные и вялые, цена выше, чем в Сильпо и вечная толчея. Взяла охотничьи сосиски мужу, не было таких, как мы обычно покупаем в Сильпо или Обжорке, внутри оказались огромные куски сала и после муж хватался за живот ((. Тётя в колбасном отделе медлительная и грубая, и с коляской в Таврии очень неудобно, подруга тоже коляской разбила яйца, так они на кассе пытались вынудить её заплатить, на аргументацию, что у них проходы сделаны не для людей с детьми, пенсионеров с палочками и т. д. таврийцы сказали: "Так не ходите в наш магазин!"... И дико раздражают ценники с двойной ценой, на которых реальная цена меньшим шрифтом, ну не могу я все товары покупать оптом, идиотизм. В Сильпо как раз очень хорошо продуманы акции с туалетными бумагами и прочими товарами, которые действительно имеют смысл покупаться в запас. В общем, сколько раз ни даю шансов Таврии, не смотря на сиюминутную скидку, каждый раз зарекаюсь туда ходить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вчера с хамоном нарезкой 80 г слегка притормозился. Написано на ценнике 1,75 и грасный ярлые скидка 50% (срок 12.03.11). Мне помнится, что он раньше не то по 24, не то по 27 с копейками был, и подумал, что 13,75 это уже со скидкой (цена высоковата, но как для такого мяса очень ничего). А на кассе мне его пробивают по 6,87 (средняя цена копчёного базарного мяса, а тут сырокопчёный хамон, нарезка).Принёс домой, мои за полчаса его с бутерами схомячили. Думаю, надо пойти ещё зять, и в чём моя ошибка, что пошёл не сразу, а часа через три... Было пачек 8-10, не осталось ни одной
Не один я такой "умный"...Зато отыгрался сегодня на маслице оливковом "Mataluni" экстра вёрджн. Долго на резкость наводился, 1 л стоит 42,73 (срок 31.07.2011), рядом стоит 1 л рафинированного пур олив за 89,94 и 0,5 л экстра вёрджина за 43 с копейками. Взял, пошёл на кассу, думаю, пробьют 89, оставлю, Ничего подобного, 42, 73 пробили, я ещё переспросил: всё верно? -Да.
На радостях, оставил кулёк в ящике и вернулся ещё за одной бутылкой. Не знаю, как этот разлив, а вообще масло нормальное, я его часто беру, в т. ч. по акциямКстати, заодно использовал чуть не забытый талон +240 на буль яку суму. Итого, у меня остался талон на напои газовани "повна чаша" будь-яка сума Х2. Пейте сами, "дорогая редакция"
Не знаю, это был сбой в системе (пару раз помнится, было, в т. ч с грузинскими мандаринами по 6 или по 8 с чем- то (без акции), то ли таки да вдруг решили такой жест щедрости показать![]()
Ну тут уж, как сказать. Опять же я со своей относительностью. Магазин магазину, рознь,как по цене,так и по размеру. Везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас в сети магазинов Таврия оптовые цены, я скупилась на 103 гривны ,а получила реальную скидку 19 гривен(очень жаль,что я уже выбросила чек, могла бы его показать), скидка от минимума до максимума(оптовая) на разную категорию товара. В нашей Таврии в овощном отделе практически всегда порядок,это скорее всего зависит от персонала и от самого руководства.А по поводу цены, так она может быть разной даже в одной и той же сети. Я вот купила было бананы домой в нашем Сильпо по 11 с копейками, а вечером пошла в гости и решила купить ребенку бананов в Сильпо на Бочарова, так они там стоили по 14 гривен. Не смотря на то,что Таврия находится в моем доме, я люблю погулять в Сильпо-Семья , который находится от меня через дорогу. В основном по четвергам,когда обновление цены недели, или когда у меня много свободного времени. Но не люблю ходить по выходным, в эту субботу в 16.00 было столько людей,что я просто обалдела, очередей таких не было даже перед большими праздниками.
Да а акции в Таврии тоже есть и очень даже не плохие, но проводят их в основном в больших магазинах Вузовском, Аэропортовском, одним словом, где позволяет площадь.
поэтому мне удобнее Сильпо - не надо никуда ехать, тратиться на проезд или бензин, а в любом Сильпе есть акция. Таврии у нас 4 в округе, но во всех ОЧЕНЬ неудобно с коляской и ВСЕГДА очереди на кассе, хотя скидочная карточка у меня есть, но и я, и муж считаем, что хорошее настроение дороже, чем та скидка. Ближе всех к нам Виртус, но я туда захожу раза 3-4 в год, потому что у кассиров лица кирпичом, вечно нет сдачи (я не про 2-3 копейки, а как правило от 15 до 70). Реорганизовывать полки и воспитывать персонал совершенно не имею желания, в Сильпо всегда идём с удовольствием, на весах в овощном нас знают, на кассах всегда здрасьте говорят, ничего не бросают и не торопят покупателей. Видимо так повезло в нашем районе и дело действительно в относительности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
напомните мне, пожалуйста, как скидку высчитать =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
кол-во бонусных баллов раздели на кол-во потраченных гривен![]()
допустим Бонус на сейчас 7 грн (=700 баллов). а потрачено реальных денег 140 грн..
700/140 = 5%
ПАНДЕмия!
у меня сейчас % держится на уровне 8,11%
ПАНДЕмия!
"Как ни старался мальчик Кай выложить из льдинок слово "Вечность", у него получалось слово "...опа" (с) "Власний рахунок", упс, "Снежная Королева". У меня на данный момент 4,14%, одно радует, в абсолютных цифрах это 139 грн. "волшебного талончика" уже за текущий период. Ждём- с предыдущий бонусный талончик...
Народ! а мука по акционной цене ведь таки пропала с сайта! это как понимать? передумали?кто-то успел взять по заявленной ранее цене?
ПАНДЕмия!
так она и без акции в такую цену была...может пару копеек разница
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки