Слушайте - где гречка есть , а ???????
А то у меня кончается уже !!!
Слушайте - где гречка есть , а ???????
А то у меня кончается уже !!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лавнадик, вроде все ок!!! Сенкис за поддержку.
Ну-ну, без негатива.
Мума, твои бы слова и к Богу!! мне работать надо - немеренно работы
О, а шо це? Деточка, не страдай херней..
Тань, это проблема всего города!! Даже не знаю чего - можно бизнесс делать)) На привозе в нескольких контейнерах нашла. и в Афине.
на прощлой неделе искала гречку и в Таврии ,и в Сильпо ,и в Овне ,нет никде ,нашли в Лукошке ,800 гр. = 29,5грн. Но малый ест ,ему взяли.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я гречки тоже нигде не нашла
Катя - ты как в воду глядишь : я собак гречкой кормила-кормила , пока по телику не услышала , почем она уже . Тогда только в чек посмотрела идиотка нелюбопытная )))) - всё, уже едят пшеничку, кукурузу, рис
Но гречка мне нужда!! Она ж диетическая ! от люблю я эти указы кабмина о предельных ценах - такое впечатление , что там или старики-старики из планового хозяйства , или глупые дети ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На Привозе, в контейнерах там в двох точно есть.. так что не парьтесь и по 16 грн килограмовая))
Реально нет..я в Метро Таировском купила 2 пачки 2 недели назад,не знаю как сейчас ,но скорее всего и там нет. Сегодня в новостях смотрела,что будут возить китайскую по 16 гр кг,но я это дерьмецо не хочу брать. Позорище..китайскую гречку возить, в страну в которой всегда была самая вкусная гречка.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки