barabachka и Ориша девочки,спасибо за много полезной информации по поводу диеты)))
| ||
barabachka и Ориша девочки,спасибо за много полезной информации по поводу диеты)))
Ку-ку, мои хорошие! Соскучилась по вам за целый день, но зайти реально не было времени. Сейчас передохну немного, и еще мелочи доделаю. Завтра утром только полы помою, и себя в порядок приведу.
Бедняжечка! Я сама сегодня выбегала, докупала вкусняшки, чтоб посвежее, тоже подскользнулась классно, и главное молча, а мужик рядом как гикнул, я чуть в обморок не упала, так перепугал...
Я за этим помощником сегодня стенку перемывала, сделал абы как
Барабашенька, ты умничка!
Я вот тоже после 73 кг сейчас 65 вешу. Притом посидела немного на бессолевой диетке, а потом строго настрого запретила себе жрать после 6 вечера, вот и результат.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ольчик, как классно, завтра уже будешь обнимать свое счастье)))
у меня сегодня 4 мес. ожидания, поплюю еще 3 неделипо крайней мере держу кулачки)))
а навернулась я не случайно, вечно каркаю на себя, вот всю зиму банки собирала, сегодня решила избавиться от лишнего хламаеду в лифте и думаю: "Ну точно ща нае......сь с ними", так и вышло, хорошо хоть без последствий
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девули, я ушла на боковую.
Всем споки ноки!!!!
Ольчик, у тебя ночка будет волнительная. Ещё чуточку и муж будет рядом.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, аж не верится...
Сегодня звонил мне 2 раза, все выспрашивал, ничего ли я не забыла из заказов, на что отругала его, и сказала, что самый главный мой заказ сейчас домой добирается.
Я дома пострадала, мыла бра в кухне, не удержала равновесие, еще и голова закружилась, так чтоб не грохнуться спиной на стол, выставила попу. И всей своей тяжестью села одним полупопием на керамическую пивную кружку. Наверное синяк будет. А потом еще локоть ударила сильно о ручку холодильника. В общем, как после сражения...![]()
Олечка, какие же это приятные хлопоты!!! Жаркой вам встречи
Девочки вот про диеты это вы в тему. Я тоже отказалась от сладкого и после шести рот на замокНо главное не диета, а физические нагрузки, тогда будет отличный результат. Вот собираюсь в зал пойти наконец-то, только жду когда потеплеет
А то по такой погоде, пока доберешься с работы домой, заставить себя выйти еще куда-то просто не могу
![]()
Всем сладких и приятных снов))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну вот и мне счастья привалило
встречать буду в пятницу!!!(ровно четыре месяца отпахал, день в день)
Так точно!
Спасибо, Лизочка!
Я вместо зала хожу, очень быстро стараюсь ходить по улицам. Девочки, помните я показывала ботинки на шнурках, купила себе, во первых, они очень теплые, а во вторых не скользкие, что позволяет быстро передвигаться. Ну и дома качаюсь, когда время есть.
Чё-то я тоже не понимаю!!!Девочки,вы сама стройность и красота!На вашем месте я бы даже не задумывалась насчёт диет!Оно вам надо?!
Пчёлка-бабочка!!!Всё жужжишь?Давай-давай,готовься!Завтра утебя такой день!!!
Только без фанатизма!!!
Я тоже сидела на бессолевой диете полторы недели..Прекратила,когда ночью приснилось,что я у бабушки в деревне,а там в хлеву для коров лежал здоровенный кусок соли,его иногда коровы лижут..Так во сне я его лизала,как корова!
Умничка!!!Мы гордимся тобой!!!
Ну что ж ты так! Будь осмотрительней и никогда не думай о плохом под руку..или под ногу..В общем- будь осторожнее!!!
Да что ж это такое!!!На попу-лёд! На локоть тоже!!!Ольчик,береги себя,тебе мужа встречать- а ты полупопие не бережёшь!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки