Кто знает, от какого фиата можно поставить КПП на ВАЗ 21061 95 года? А также педалей газа, тормоза и сцепления на семерочные? И сколько будет стоить такая замена?
|
Кто знает, от какого фиата можно поставить КПП на ВАЗ 21061 95 года? А также педалей газа, тормоза и сцепления на семерочные? И сколько будет стоить такая замена?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Хьюстон, у нас проблема
Нада подварить глушак. Кто знает нормального, проверенного мастера? Летом был один мужичок, но у него щас ямы нет и он не работает![]()
pahaniche, забейте в дубль гисе контору "автовыхлоп", у них по городу пару точек.
Я был доволен ихней работой, гарантию дают на работу.
Too wild to live, too rare to die
А ремень ГРМ давно менял?
Помогите найти мотор для Nissan Prairie 1983г M10. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось MAx89; 28.02.2011 в 10:45.
Добрый день, поменял прокладку и сделал головку месяц назад. До этого печка работала что сумашедшая. Сейчас работает с перебоями, тоесть по трассе горячим в городе холодным дует. Когда открываешь расширитель, увеличиваеться уровень антифриза, такое ощущение что завоздушиваеться печка. Сколько не стравливал через патрубок все равно без результатно. Машина ездила все время на антифризе с 1998г (выпуск). Помпа новая. В чем еще может быть причина?
А на вашу машину случайно нет двигателей для других регионов? я про потеплее и похолоднее. У меня на ниссане типа два варианта: для умеренного климата и для жаркого, так вот там прокладки отличаются количеством дырок под протоки охлаждения, летом менял и заметил что на старой прокладке были места скопления отложений (ржавчины), места, где в головке есть отверстия, а в прокладке нету, я ещё думал в новой дырок по шаблону "отложений" сделать, но мастер, что менял прокладку отговорил.
И ещё один момент, в городе точно дует? ну в смысле ощущается поток воздуха? просто у меня иногда при заборе воздуха снаружи он самотёком проходит, без вентилятора, а на трассе это чувствуется сильнее, чем в городе.
оч нужен карбюраторщик на Поселке Котовского . ниссан марч 88г.двиг 1л.
Социальные закладки