| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, согласен, но тем не менее в этой теме не только- сухие цифры, а обмен мнениями, кто и как строит свой бюджет по питанию, и как можно на продуктах сэкономить.
И вообще, не я первый начал
Ну и так далее....![]()
во второй половине февраля потрачено на еду 979грн и + 706(в первой половине месяца) получается 1685 грн на семью из двух взрослых и одного ребзика. в эту сумму вошел поход в ресторан.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Каждый день записываю в небольшой ежедневник свои расходы.В начале странички пишу название месяца,справа приход денег за месяц,слева мой висящий долг за предыдущие месяцы(если что-то удаётся сэкономить за текущий месяц,с огромным удовольствием отплюсовываю о суммы долга).Ниже названия месяца - непосредственно траты.Бывает вспоминаю свои траты за последние 2-3 дня - память тренерую![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.02.2011 в 20:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я пишу всегда на базар список, потому что, если идти без списка - то там сразу становится все такое нужное!!! а потом дома по этому списку быстренько проставляю цифры)
Блин, какие все сознательные в конце месяца..... а я еще январские не подбила - не говоря о феврале. Ладно, надеюсь, на выходных у меня нарисуется на это время
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Эх.. этот месяц мы прижались.. и 2800гривен вышло.. но это не жизнь, а нервотрепка.. Слава Богу заканчиваем этот ремонт.
(кстати, я тоже крупы и кости покупаю уличным и рыбу кошкам беспризорным..)А я еще кости и крупу покупаю - кастрюлю каши варю уличным собакам)) Я таких люблю больше чем на картинке))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а от каких продуктов вам пришлось отказаться в целях экономии? и что вы ели в основном в этот этот экономный месяц? очень интересно![]()
ПАНДЕмия!
А у меня ровненько; декабрь-3600 грн , январь-3450 грн., февраль 3300 грн. И как ни стараюсь "прижаться", но то праздники, то собственное ДР в феврале, то гости приезжают.....Март, скорее всего, тоже транжирным будет ( 8 марта и у дочки ДР)
Кречет, вот могу предложить примерно так:
Я пока на 5 дней составила.Завтра остальное.
Я учла, то что есть у тебя и еще надо докупить.. У тебя 400гривен, 350 на докупки и остальное на хлеб.
стоимость.doc
И менюшка на первые 5 дней.
менюшка Кречет.doc
Все что не понятно.. я дам рецептами полными.
Остальное завтра. Укладываемся в сумму со свистом))
Социальные закладки