Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 352 из 467 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9330
  1. Вверх #7021
    Новичок Аватар для }I{opa
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Тогда качал с rutracker.org.После прошивки модема связь перестала обрываться но иногда всё таки виснет.Не знаю почему...По поводу того какой порт стоит честно говоря не знаю.Может и под Ультру.Но знаю точно что подавал заявку,которую выполнили,на включение AnnexM,может и тогда порт разжали до максимума.p.s. Модем показывает максимальную скорость даунлоада под 14м.бит.Честно говоря внутри сети не разу такую не видел...
    Что то вы перепуталиУ вас как раз скорость с рутрекера 10-11 мегабит!На скриншоте у вас 1.3мбайта!
    мегабит=128 КБайт

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    у меня стабильно вроде как 1 мб(((( был по акции 2 мб за 90 грн еще тогда когда только Киев перевели на новые тарифы. а сейчас обратно 1мб. живу в пгт......

Последний раз редактировалось BigBEKC; 20.02.2011 в 13:29.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну что,поздравьте меня, работает wi-fi модем!!!!!Позвали техподдержку на дом за определенную плату и вуаля

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Всё зависит исключительно от параметров физической линии (затухание, отношение сигнал/шум и т.д.). Поэтому абсолютно не важно где Вы подключены. Параметры кабеля не зависят от того, где он находится - в городе или в селе.
    И кто должен решать эти вопросы?
    Лично к Вам я ничего не имею.Спасибо конечно,что Вы откликнулись и прислали человека для решения вопроса-гарантируя мне.......

Достало уже.Получается какой-то заколдованный круг.
    14 февраля пришел человек(как я понял с лаборатории)проверил линию-настроил модем и сказал,что моя площадка находится далеко-возле кафе»Солнечное»но есть возможность переключить на более ближнию –на ул. Варненской с заменой тел.номера на цифровой - при этом пообещал что заявка будет выполнена в течении 3 дней но без гарантий,что линия потянет пакет 2 Мб.
    Прошла неделя(инет так и отключается от 8 до 20 раз на день)Тех поддержка продолжает принимать заявки на ремонт.
    Сегодня звоню в службу ремонта-рассказываю вышесказонное.
    там-Подождите сейчас проверим(жду)
    -вам нужно настроить модем
    Я-Уже настраивали(стало ещё хуже)Как насчёт переключения на другой щит?
    Там-Вы что не понимаете,что Ваша линия не тянет и 512 скорость…..Ваш номер заявки…….оставьте включенным модем-служба работает.
    Вот она -реальность

ЗЫ.Уважаемые жители м.к.»Чубаевка»если Вы давно не посещали психиатора-подключайтесь к УТК- и визит к врачу Вам гарантирован.
    (хотя вполне возможно что это касается только меня)
    |(далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте)
    Последний раз редактировалось moldigal; 21.02.2011 в 15:17.

5. Вверх #7025
    Новичок Аватар для VasyaVasya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну что,поздравьте меня, работает wi-fi модем!!!!!Позвали техподдержку на дом за определенную плату и вуаля
    а сколько обошлось такое удовольствие если не секрет. и как заказали, и долго ли ждали самое главное
    ....... ОФ реально олигофрены, много лет уже бесит...

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от VasyaVasya Посмотреть сообщение
    а сколько обошлось такое удовольствие если не секрет. и как заказали, и долго ли ждали самое главное
    Не знаю, можно ли здесь писать цену, напишу вам в личку.
    Но все произошло очень быстро. Муж заплатил у них в офисе, мастер сразу с ним приехал к нам(муж был на машине) и в течение получаса все уже работало.

7. Вверх #7027
    Посетитель
    Входящая скорость 112.489. Кб/сек
    Исходящая скорость: 363.145 Кб/сек

Уже не первый раз за неделю, и так уже 3 часа, сижу жду когда будет все нормально. 10500 раз ребутал модем и пк. Вот это у УТК не приятно, как всегда неожиданно и в самый нужный момент. Не порядок.

8. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    да у меня сегодня тоже была скорость 347.488 ну а исходящая была как не страно в норме!!!
    ну и продолжалось это не более 30 мин))))

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть ли тут жители с.Фонтанка 3? скажите какая у вас скорость реальная и на каком пакете?
    есть пакет 4мб за 100 грн. интересует скорость отдачи
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #7030
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    есть ли тут жители с.Фонтанка 3? скажите какая у вас скорость реальная и на каком пакете?
    есть пакет 4мб за 100 грн. интересует скорость отдачи
    у меня 8мб. вполне тянет на заявленной. отдача - 1мб.

11. Вверх #7031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли здесь писать цену, напишу вам в личку.
    Но все произошло очень быстро. Муж заплатил у них в офисе, мастер сразу с ним приехал к нам(муж был на машине) и в течение получаса все уже работало.
    напишите тоже в личку.

12. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    кхм в тарифа (причем во всех) написано отдача до 3 мб
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #7033
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    кхм в тарифа (причем во всех) написано отдача до 3 мб
    1мб это как раз ДО 3мб ;]

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для translator
    Сегодня утром (примерно в 11:00) мигнул дома свет. После этого модем больше полутора часов не мог зацепить Интернет. Звонил в поддержку. Все, что они могут — это "перезагрузить порт" и "принять заявку на проверку линии". Я подумал немного... и в 16:00 договор уже был расторгнут. Идут последние часы ОГО... Завтра утром уже будет Интернет от другого провайдера со скоростью в 5 раз выше и ценой в 2 раза меньше. После этого отвезу арендованный модем и забуду этот страшный сон. Чего и вам желаю.

Кстати, для заявления об отключении Интернета у них приготовлены бланки, в которых уже перечислены все их недостатки. Просто ставишь птички рядом с "любимыми" проблемами (или на вкус).
    Выходит, они уже отлично знают, насколько плохая у них связь (во всех подробностях) и насколько неоправданно высокие тарифы (там такой пункт тоже есть). Одно не могу понять, как негосударственным провайдерам удается предлагать интернет по более низким ценам, если они все равно арендуют линии связи у государственного монополиста? У владельца линий услуги дороже, чем у арендаторов! Чудеса!

(В свое время, в 2007, подключался к ОГО из-за отсутствия альтернатив в районе.)

((Ну и от темы отписываюсь. Зачем оно мне теперь?))
    Последний раз редактировалось translator; 01.03.2011 в 21:37.

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    если они все равно арендуют линии у государственного монополист
    потешил. спасибо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Сегодня утром (примерно в 11:00) мигнул дома свет. После этого модем больше полутора часов не мог зацепить Интернет. Звонил в поддержку. Все, что они могут — это "перезагрузить порт" и "принять заявку на проверку линии". Я подумал немного... и в 16:00 договор уже был расторгнут. Идут последние часы ОГО... Завтра утром уже будет Интернет от другого провайдера со скоростью в 5 раз выше и ценой в 2 раза меньше. После этого отвезу арендованный модем и забуду этот страшный сон. Чего и вам желаю.

Кстати, для заявления об отключении Интернета у них приготовлены бланки, в которых уже перечислены все их недостатки. Просто ставишь птички рядом с "любимыми" проблемами (или на вкус).
    Выходит, они уже отлично знают, насколько плохая у них связь (во всех подробностях) и насколько неоправданно высокие тарифы (там такой пункт тоже есть). Одно не могу понять, как негосударственным провайдерам удается предлагать интернет по более низким ценам, если они все равно арендуют линии связи у государственного монополиста? У владельца линий услуги дороже, чем у арендаторов! Чудеса!

(В свое время, в 2007, подключался к ОГО из-за отсутствия альтернатив в районе.)

((Ну и от темы отписываюсь. Зачем оно мне теперь?))
    У меня тоже укртелеком 3 года уже - ничего плохого, всегда работает, за все время пару раз не мог подключится.
    Единственное но - дорого, по сравнению с другими, но к другим нет возможности подключиться
    Пишите письма!

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    14 февраля пришел человек(как я понял с лаборатории)
    Именно.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я подумал немного... и в 16:00 договор уже был расторгнут. Идут последние часы ОГО... Завтра утром уже будет Интернет от другого провайдера со скоростью в 5 раз выше и ценой в 2 раза меньше. После этого отвезу арендованный модем и забуду этот страшный сон. Чего и вам желаю.
    Тут и ребёнку ясно, что adsl вынуждены подключать по необходимости не имея альтернатив, а если она была, к чему тогда эти пляски?
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    потешил. спасибо.
    А разве аренду укртелекомовских магистралей не практиковали?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А разве аренду укртелекомовских магистралей не практиковали?
    Конечно. До сих пор. Между городами, между операторами... всех видов связи. В магистралях идет общий смешанный трафик: чей-то интернет, чьи-то разговоры, чьи-то данные. Все платят за часть трафика.

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    [QUOTE=Loud_Swir;18522900]
    Именно.
    Ну тогда продолжу т.к. это ещё не финал
    Если не ошибаюсь 22 февраля пришел уже другой спец. всё с той-же лаборатории.
    Опять всё проверил пощупал.....и рассказал мне ту-же басню,что и предыдущий.
    Ну говорю делайте уже что-то,меняйте номер,переключайте куда хотите-Вам видней-но дайте скорости -если это возможно.
    И...о чудо(не помню число)в пятницу мне звонят и предупрждают,что в течении 3 дней Вам поменяют номер тел.Буквально через 2 часа отключается тел. и естественно инет.
    Сижу 3 дня -жду
    В понедельник-с утра обрадовали.Вам поменяли номер на......Говорю а как же инет-это не к нам.К обеду появился инет.до вечера обрывался раз 50(сбился со счёта)Скорость ещё хуже.Ну думаю -за что боролись?......Захожу на сайт УКТ-меняю тарифный план на 2Мб.....и со спокойной душой иду спать.
    Утром звонок от второго спеца:
    -Как инет?
    Говорю -никак -ещё хуже -чаще пропадает-и работает при снятой тел. трубке
    -хорошо -мы проверим и попозже заеду
    Банан.
    Вчера часа в 3 приходит письмо:
    Шановний.....(будем говорить лох)
    З 01.03.2011 по логiну/номеру …….. активовано тарифний план ОГО! 2 !
    Служба повiдомлення ВАТ 'Укртелеком'

Кажется мы стали забывать- как работает интернет без единого разрыва
    ЗЫ.пишу в блокноте -в надежде что как появится инет успею вставить в сообщение.

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 moldigal
    Чего вы хотите, ума не приложу. Я уже как то упоминал, что провайдера, который предлагает услуги adsl винить не следует, а следует винить Международный союз электросвязи, именно он утвердил спецификации dsl, слабо совместимые с нашими линиями.
    Пора уже в договоре это вписать в первую же строку.
    1. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
    1.1. ОПЕРАТОР СВЯЗИ предоставляет АБОНЕНТУ услуги передачи данных с использованием оборудования ADSL и в силу её ограничений (непредсказуемости) не несёт ответственности за предоставленную услугу, а АБОНЕНТ на свой страх и риск соглашается с условиями и готов оплачивать УСЛУГИ.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 352 из 467 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права