Если вы заплатите определённую сумму и хорошо попросите то я думаю какой то из провайдеров и подтянет вам оптику.Сам живу в частном секторе и знаю какой это ужас.
| ||
Если вы заплатите определённую сумму и хорошо попросите то я думаю какой то из провайдеров и подтянет вам оптику.Сам живу в частном секторе и знаю какой это ужас.
Кто пользовался ОГО adsl в сёлах? 8 Мбіт/с будут? или такие скорости только в городе?
Всем доброго вечера. Подскажите, к кому и куда нужно идти жаловаться по поводу интернета? Ситуация: Последние полгода пользовался ОГО-4, со скоростью было все нормально. Несколько раз перед новым годом были траблы с телефоном, но при этом интернет работал. После нового года, 14 января скорость резко упала до 2 мегабит. Сразу же дал заявку в тех поддержку. До сих пор так линию и не поправили. Периодически после очередной заявки приезжают, смотрят показатели линии, говорят, что надо делать, обещают поменять ввод в дом на витую пару, и всё, на этом всё заканчивается. Никаких улучшений не наблюдается, хотя так же периодически звонят и спрашивают как инет работает, так как монтеры отчитываются, что всё сделано. Предпоследний раз во время очередной "починки" линии перепутали мой номер с другим абонентом, то есть у меня стал его номер у него мой. Так вот, к кому обращаться за помощью в ремонте интернета? Или жалобу куда написать? Параметры линии прошлый год, модем CallistoИ сейчас, модем D-link 2600UКод:Advanced Port AttributesName Value Dsp Firmware Version C.87.2.7 Dsp Version 0x00000050 Connected true Operational Mode G.Dmt.BisPlus State Showtime Watchdog 0x00000053 Operation Progress 0x00000000 Last Failed 0x00000000 Tx Bit Rate 932300 Rx Bit Rate 6772500 Tx Cell Rate 2198 Rx Cell Rate 15972 Phy TXCell Count 6273626 Phy RXCell Count 100133248 Phy Cell Drop Count 65535 Overall Failure 0 Data Boost Disable Local ITUCountry Code 0x0000b5ff Local SEF 24 Local End LOS 0 Local SNRMargin 9.0 dB Local Line Attn 49.5 dB Local Tx Power 12.1 dB![]()
Не знаю как у кого,а у меня работает IPTV,внутрисеть и отдача более не менее нормальная.В момент создания скриншота было включено IPTV.Скорость при этом достигала 1.3 мегабита на тарифном плане ОГО4!
какой у тебя мопед и какие настройки? у меня не фурычит иптв...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Модем D-Link DSL 2500U/BRU/D .Важно:Стоит последняя прошивка.Т.К. родная как только включался тореент сразу же висла,точнее вис модем.До этого когда соединение было настроено в бридже то модем не вис,а когда начал настраивать его под иптв то пришлось перенастроить модем в режим роутера и пошли зависания после этого.
ИПТВ настраивал как написано тут http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/tvtest/configure/
А разве там нет других провайдеров?Беспроводных провайдеров не в счёт.Это же вроде как продвинутое село.Как мне кажется там должно быть что то лучше чем ОГО.Хотя сам там никогда не был,дальше Ривьевы не ездил...
вроде как что-то с поскота ещё было (кажется бриз), но с более высокими ценами и негарантированной скоростью.
Тогда качал с rutracker.org.После прошивки модема связь перестала обрываться но иногда всё таки виснет.Не знаю почему...По поводу того какой порт стоит честно говоря не знаю.Может и под Ультру.Но знаю точно что подавал заявку,которую выполнили,на включение AnnexM,может и тогда порт разжали до максимума.p.s. Модем показывает максимальную скорость даунлоада под 14м.бит.Честно говоря внутри сети не разу такую не видел...
p.s Так и не удалось запустить ИПТВ по вафле.Не знаю в чём дело...Может кто делал?У кого то получилось?
Социальные закладки