Тема: 2108 VS Таврия

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    как раз те таврии были ничего, по сравнению с отзывами о пик-апах на моей бывшей работе. это трындец полный.
    Нет ,я с тобой не соглашусь.Я их очень много перегнал в Москву для продажи ,ты даже не можешь вообразить с какими поломками приходилось сталкиваться по дороге-от заклинившего распредвала (самое легкое ),до заклинившей КПП на ходу и оторванной балки заднего моста ...это так примеры на вскидку ,таких были сотни...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Справледливости ради, хоть и голосовал за 8ку - отмечу, что если бы не УЖАСНЕЙШЕЕ!!!!!! качество новых запчестей - машинко вполне ничего. Уж то, что получше "классики" - так 100%
    Хаят таврии те, кто либо знает их по первому выпуску, когда они были действительно ужасные либо тот кто на них никогда не ездил либо, кто много
    Корейские таврии и славуты 98-99гг. - отлично выбегивали 100000 почти без поломок. Чего нельзя сказать о последних выпусках.
    Насчет истории про двигатель - чтобы он вылетел - машина должна почти полность выгнить - иначе он упасть не может - он же на "лыже" стоит.
    1.3 инжектор - очень даже резвенькая машинка.

З.Ы. Ну а вообще - восьмерка рулит

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Насчет истории про двигатель - чтобы он вылетел - машина должна почти полность выгнить - иначе он упасть не может - он же на "лыже" стоит.
    да,чтобы двиг вывалился полностью должна и лыжа отпасть,это верно , но там еще есть 2 подушки сбоку они часто разваливаются и тогда двиг ложится на кузов выбирается зазор ...мм30 по моему....грохот начинается такой ,что в салоне сидеть просто не реально,кажется ,что действительно двиг отвалился!У нас как то на трассе такое случилось,так нашли где то старую калошу ,за воздухофильтр оттянули двиг вставили в расслоившуюся подушку сей неодевайс и так потихоньку доехали...про качество совместных с корейцами Тварей я тоже слышал ,но дела с ними уже не имел...

4. Вверх #24
    Всем еще раз спасибо!
    Вопрос закрыт, тему соотвественно тоже можно закрывать
    У Бога тоже есть чувство юмора!

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так что купил?
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Я так понял ,принял решение ,сделал выбор.Ну и слава Богу!

7. Вверх #27
    Посетитель
    У тестя ставрида.
    думал о ней что полное гав... но пришлось как-то пару соткм намотать и впечатление диаметрально изменилось.
    Да мшинка даже не Фиат 80-90. Но если возить свою задни..., по городу,с нечастыми выездами за город,то ничего.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    да,чтобы двиг вывалился полностью должна и лыжа отпасть,это верно , но там еще есть 2 подушки сбоку они часто разваливаются и тогда двиг ложится на кузов выбирается зазор ...мм30 по моему....грохот начинается такой ,что в салоне сидеть просто не реально,кажется ,что действительно двиг отвалился!
    Подушка боковая там только одна и, как только она не то что развалится, а приотпустится - сразу же слышно. А так, любую машину можно до такого состояния довести. На водопроводной сегодня, например, свеженькая беха стояла с поломанной шаровой. Мы ж не будем говорить - о, галимый немецкий жигули!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Подушка боковая там только одна и, как только она не то что развалится, а приотпустится - сразу же слышно. А так, любую машину можно до такого состояния довести. На водопроводной сегодня, например, свеженькая беха стояла с поломанной шаровой. Мы ж не будем говорить - о, галимый немецкий жигули!
    Незнаю мужики про все ваши подушки, но факт остаётся фактом!
    Машинке на то время было 4 года!

10. Вверх #30
    Подушка боковая там только одна)
    Ты прав.Все позабыл. Мемз двиг висит на трех подушках...на ЗАЗ 1122 двиг 2108 на четырех,и был еще ЗАЗ 1140 с двиглом Фиат 903...где то видел вроде две верхних подушки,но уже не помню...

11. Вверх #31
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    вообще странный вопрос. это тоже самое что горбатый с таврией сравнивать.
    Конечно. Горбатый на порядок качественнее делали.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Честно говоря ,нынешнее качество ЗАЗов я не знаю,но те новые авто с которыми мне доводилось иметь дело 10-12 лет назад были ужасающего качества и сборки.Сомневаюсь ,что с тех пор эта телега стала намного лучше.
    Стала. В 1998-м на ЗАЗ с инвестициями пришла Daewoo, которая внесла в конструкцию Таврии несколько сотен конструктивных изменений. Появились модели Tavria Nova и Славута. Качество тогда тоже улучшилось.

13. Вверх #33
    Заклинатель крыс

тавруха либо славка.
    + тавры - динамичная, резвая, пластик не гремит, экономичная, недорогая обслуга
    + зубилы - на дальние расстояния чуть удобнее и больше салон
    при нормальном обслуживании тавра отслужит верой и правдой долго. сам когда то колебался с таким выбором. выбрал Тавру и не жалею

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    + тавры - динамичная, резвая, пластик не гремит, экономичная, недорогая обслуга
    хахаха
    пишиисчо....

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    БМВ
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Cougar
    хахаха
    пишиисчо....
    А шо? У меня у самого первая машина была "ставрида" из первых.. насчет резвости, конечно, поспорю - на моём убитом моторчике 1.1 она не проявлялась в принципе ..но в целом - очень даже ничего (для своих денег, разумеется). Ремонтировалась, грубо говоря, "на коленке" посредством чьей-то матери и кувалды
    А что особенно понравилось - она ж юркая, зараза - где угодно пролезет

В общем, моё мнение - мнение кошака, ездившего и на ставриде, и на зубиле:
    Плюсы ставриды - габариты и легкость ремонта. Минусы - вес (на трассе сдувает ), скорость
    Плюсы зубилы - комфорт (по сравнению с таврией). Минусы - "погремушка". салон просто жуткий - всё гремит. Хотя, может быть, у новых "восьмерок" этой болезни и нет - не знаю, не ездил..
    По проходимости - одинаковые. по объему багажника - тоже почти одинаковые. Для пассажиров сзади обе машины одинаково неудобны.
    Труъ бабайкер

17. Вверх #37
    Заклинатель крыс

хахаха
    пишиисчо....
    ну если 1,1, то так себе, а если 1,2 или 1,3, то со светофора намана так улетают. Ты вот ржеш, а сам на тавре ездил?
    по моему опыту с тавры ржут и хаят тока те кто никогда на них не ездил или у кого были "мертвые".

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну если 1,1, то так себе, а если 1,2 или 1,3, то со светофора намана так улетают. Ты вот ржеш, а сам на тавре ездил?
    по моему опыту с тавры ржут и хаят тока те кто никогда на них не ездил или у кого были "мертвые".
    На Тавре ездить грех,лучше уж Жигули классика!Ездил ,знаю-- это не машина,просто телега с мотором,максимум что на ней мождно ездить с работы и на работу!Это моё ИМХО,но думаю многие меня поддержат!Славута ещё какоето подобие

19. Вверх #39
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    На Тавре ездить грех,лучше уж Жигули классика!Ездил ,знаю-- это не машина,просто телега с мотором,максимум что на ней мождно ездить с работы и на работу!Это моё ИМХО,но думаю многие меня поддержат!Славута ещё какоето подобие
    классика?
    ты меня конечно извини, но не так давно проехался на ухоженной копеечке.
    КАК на них люди ездят?
    Зубила - практически та же таврии по цене в 2 раза больше. нафиг нада и погремушка еще та
    дело твое, я ни к чему не принуждаю и не навязываю СВОЕ мнение.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для kgb

По умолчанию Славута

Отъездил на Славуте почти 3 года.На Новой.Никаких проблем с машиной не было...кроме масла разве что свечи были поменяны...и всё.Да не гоночный болид,но для передвижения по городу более чем достаточно было.Экономично и доступно я бы сказал.Машинка была продана полгода назад-новый владелец доволен.ткатала перед продажей почти 50 тык.Во как.
    "Время меняет тишину названий..."

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя