Лаванда, похоже, что одним)).отправление 14-45)))..вагон не помню-билеты дома, а я на работе)
тел сбросила...
только у меня боязнь с детства между вагонами проходить..вроде бы уже взрослая тетя, а все равно боюсь)))
ок))..я мыслями уже в поезде))
ой девочкииииииии.. я уже на мужа не злюся.. он с работы приехал и привез мне сделанные им сегодня Колибраторы для шаров!!!!!!!
ураааааааа!!
теперь качество работы будет на класс выше.. а то на глаз да на глаз! а глаз не всегда правильный!!!
какая я довольная.. а то в нете посмотрела колибратор 800 грн.. я в шоке блин.
Причем с Лавандой едешь, как оказалось - вот тебе второй плюс.
Да, ещё и коньячок-с будет - это уже целых три плюса.
Так что всё путем.
Хорошо, что я сейчас вспомнила(а то бы подрывалась с утра раньше обычного
), что завтра мой график меняется: домработница куда-то там идет по своим срочным делам, отпросилась и поэтому будет у меня не завтра во вторник, а в среду.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я бы про процент риска подумала бы точно так же , как Лаванда- чет не продумали они с этой своей теорией вероятности , эйнштейны )))
к чему это мне кажется , что сегодня пятница ?! - на работе полы перестилали - целый день дремала в уголочке ...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добрый вечерсссс! Вот была сегодня на узи и фиг-вам, у меня не почки.. а поясница оказывается, попросила еще послать на анализ мочи и сказали что анализы нормальные...
Лерик, моя сегодняшняя копеечная покупка для дома, но тебе она должна понра (как понра мне) - рыжики
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки, я выдохнула..все доделала..иду домой спать...а завтра все с начала..хочу в отпуск(не нашла смайлик ,где колобок об стенку головой бьется)
Вот видиш-- может он тебе это Колибратор ( прости господи-- мне другое прочиталось).......покупал- а тут ты ...... Ну вот и славненько, что все хорошо случилось... ты девочка взрослая.. умннькая.... и шарики у тебя такие классные.... мне на 13 марта нужны будут шарики... что то в роде самолета делаете?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки