|
Зовут Баксик)))
Спасибо!!! Вы даже не представляете сколько эмоций от него!!! Как он смешно хрюкает!!! Да и вообще отличнейшая собака!!! Правда я сделала ошибку(((, хотела посмотреть ту складочку над носом, взяла салфетку, хотела протереть, так он эту салфетку давай жевать, а потом хотел меня цапнуть(((, взрослый ведь собак, и я не подумала, в первый день не надо просто трогать его...
Света 2010
поздравляем с таким чудом!!!!! мопсы самые добрые и ласковые в мире))))) я даже не могу назвать их собакой,для меня Хаммер как второй ребенок)))) и ведут себя тоже как дети,море позитива!!!!!
не могла накормить свою Асеньку кормом,отварачивалась и все ,а попробовала с руки дать так поела,вот только воду один раз лизнула и все)
Девочки подскажите у меня в щенячки написано вместо имя буква А,назвала я свою моську Ася,мне так и писать это имя?Или у этого имя есть полное?
Напишите АйседораЭто прикольно...а вообще Ася - это от Алены кажется...
Сегодня была в Ривьере, в том магазине опять продают малыша мопсика и котика британца....правда выглядят они здоровенькими, но такими грустными....
Девушка сказала, что они выводят малыша...я ему засовывала пальчик за стеклышко, так он к нему так бросился и давай облизывать....у меня аж сердце разрывалось, как уходила оттуда....а котеночек тоже хороший, мяукал все время...Кстати котенок стоил 2400 гривен, а мопсик аж 6200...хотя мопс выглядел хорошим, шерсь блестит, складки хорошие, чистые и форма головы правильная и глаза не на выкате...эх....могла бы, забрала сразу двоих...(сори за ошибки, пишу на эмоциях..)
Девочки, я вот зубы нижние рассмотрела у него. Это так и должно быть, там их 6 штук и они растут неровно, в смысле не в ряд, а как бы по три штуки, и расположены как треугольничком?
Бывают зубки линеечкой - это когда ровненько в рядочек расположены, а бывают шахматкой .. у вас наверное шахматка.
Мандарины лучше не давайте![]()
Да, вы правы, шахматкой))) Сегодня уже дала 1 штуку(((, а почему не надо, это ж фрукт, вроде полезно?
Есть много мнений относительно правильного питания собаки и каждое оно имеет право на существование... поэтому изучив различные мнения и аргументы в пользу того или иного взгляда на питание ,я сделала для себя несколько выводов : 1. мопса нельзя кормить пищей "со стола" , у него должна быть "своя еда" ; 2. не стоит злоупотреблять фруктами (особенно цитрусовыми).
Может быть такие мои выводы сделаны в результате того, что собаки у меня с некоторыми проблемами по здоровью... может быть ...
но всегда легче предупредить проблему, чем потом ее лечить ...
Де вочки моя Асенька не пьет воду,что делать?
Социальные закладки