Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 324 из 845 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо нам сегодня отдали))), не думала, что мопсы такие подвижные, еле сфотала его)))
    Поздравляю! Получайте море позитива от красавца.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #6462
    Посетитель
    Зовут Баксик)))

4. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Зовут Баксик)))
    зототце Басик)) поздравляю с пополнением)) мопсы вообще самые лучшие собаки)) в этом я теперь ни капельки не сомневаюсь)) я своего зацеловываю)) и не понимаю как я раньше без него жила)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

5. Вверх #6464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Получайте море позитива от красавца.
    Спасибо!!! Вы даже не представляете сколько эмоций от него!!! Как он смешно хрюкает!!! Да и вообще отличнейшая собака!!! Правда я сделала ошибку(((, хотела посмотреть ту складочку над носом, взяла салфетку, хотела протереть, так он эту салфетку давай жевать, а потом хотел меня цапнуть(((, взрослый ведь собак, и я не подумала, в первый день не надо просто трогать его...

6. Вверх #6465
    Спасибо!!! Вы даже не представляете сколько эмоций от него!!! Как он смешно хрюкает!!! Да и вообще отличнейшая собака!!! Правда я сделала ошибку(((, хотела посмотреть ту складочку над носом, взяла салфетку, хотела протереть, так он эту салфетку давай жевать, а потом хотел меня цапнуть(((, взрослый ведь собак, и я не подумала, в первый день не надо просто трогать его...
    Ничего, пару дней привыкнет и будет дарить Вам всю свою любовь. А мопсы очень любвиобильные.

7. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для Манюся
    Света 2010
    поздравляем с таким чудом!!!!! мопсы самые добрые и ласковые в мире))))) я даже не могу назвать их собакой,для меня Хаммер как второй ребенок)))) и ведут себя тоже как дети,море позитива!!!!!

8. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    не могла накормить свою Асеньку кормом,отварачивалась и все ,а попробовала с руки дать так поела,вот только воду один раз лизнула и все)

9. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    не могла накормить свою Асеньку кормом,отварачивалась и все ,а попробовала с руки дать так поела,вот только воду один раз лизнула и все)
    Не приучайте кушать с рук, потом отучить очень сложно (из личного опыта). Как сказал мне мой ветеринар- собака должна знать свою тарелку))))

10. Вверх #6469
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Не приучайте кушать с рук, потом отучить очень сложно (из личного опыта). Как сказал мне мой ветеринар- собака должна знать свою тарелку))))
    А что же делать если она от миски свою моську отварачивает7Голодной так останется

11. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    А что же делать если она от миски свою моську отварачивает7Голодной так останется
    поверьте, собака как человек....проголодается - поест))) не переживайте так)
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

12. Вверх #6471
    Девочки подскажите у меня в щенячки написано вместо имя буква А,назвала я свою моську Ася,мне так и писать это имя?Или у этого имя есть полное?

13. Вверх #6472
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Напишите Айседора Это прикольно...а вообще Ася - это от Алены кажется...

Сегодня была в Ривьере, в том магазине опять продают малыша мопсика и котика британца....правда выглядят они здоровенькими, но такими грустными....
    Девушка сказала, что они выводят малыша...я ему засовывала пальчик за стеклышко, так он к нему так бросился и давай облизывать....у меня аж сердце разрывалось, как уходила оттуда....а котеночек тоже хороший, мяукал все время...Кстати котенок стоил 2400 гривен, а мопсик аж 6200...хотя мопс выглядел хорошим, шерсь блестит, складки хорошие, чистые и форма головы правильная и глаза не на выкате...эх....могла бы, забрала сразу двоих...(сори за ошибки, пишу на эмоциях..)

14. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Зовут Баксик)))
    отличный парень
    так здорово , у меня тоже Бакс а почему отдали ? Обстоятельства ?

15. Вверх #6474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    отличный парень
    так здорово , у меня тоже Бакс а почему отдали ? Обстоятельства ?
    Спасибо))). Да, отдали из-за обстоятельств, у ребенка аллергия, и куча проблем материальных(((.

16. Вверх #6475
    Посетитель
    Девочки, я вот зубы нижние рассмотрела у него. Это так и должно быть, там их 6 штук и они растут неровно, в смысле не в ряд, а как бы по три штуки, и расположены как треугольничком?

17. Вверх #6476
    Бывают зубки линеечкой - это когда ровненько в рядочек расположены, а бывают шахматкой .. у вас наверное шахматка.
    Мандарины лучше не давайте

18. Вверх #6477
    Посетитель
    Да, вы правы, шахматкой))) Сегодня уже дала 1 штуку(((, а почему не надо, это ж фрукт, вроде полезно?

19. Вверх #6478
    Есть много мнений относительно правильного питания собаки и каждое оно имеет право на существование... поэтому изучив различные мнения и аргументы в пользу того или иного взгляда на питание ,я сделала для себя несколько выводов : 1. мопса нельзя кормить пищей "со стола" , у него должна быть "своя еда" ; 2. не стоит злоупотреблять фруктами (особенно цитрусовыми).

Может быть такие мои выводы сделаны в результате того, что собаки у меня с некоторыми проблемами по здоровью... может быть ...
    но всегда легче предупредить проблему, чем потом ее лечить ...

20. Вверх #6479
    Де вочки моя Асенька не пьет воду,что делать?

21. Вверх #6480
    Де вочки моя Асенька не пьет воду,что делать?
    в принципе должна пить, если сушку кушает ... это на натуралке обычно собаки меньше пьют... попробуйте размачивать корм перед тем, как даете , тем более я так поняла что сухой она не очень хочет кушать .
    А делать ничего наверное и не надо...

Ответить в теме
Страница 324 из 845 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права