Где это такие бокалы , что 2 бокала выходит 50-100 грамм?![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Где это такие бокалы , что 2 бокала выходит 50-100 грамм?![]()
это рюмашки, в народе..))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Пицца в Помодоро-абсолютно невкусная. Коллега на работе праздновала ДР, заказала 4 разных-доставка сильно опоздала, хоть она и делала предварительный заказ и заказывала на определенное время, и от этой Помодоры-до моей работы минут 5 ехать, тесто очень тонкое, хрустящее, на этом плюсы окончены. Четыре сыра-почему-то серого цвета, и сыр там явно один, в Гавайской-ананасы не были обнаружены, зато грибы в ассортименте, мясная-куча ломтей непропеченного мяса, пицца с лососем-рыба оооооочень соленая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Забавно, вчера заказывали тоже 4 мяса - все было в порядке, все пропеченное. Правда заехали, чтобы взять с собой, ожидали минут 20. Еще любим с прошутто. Остальные не заказываем, т.к. муж не любит грибы, болгарский перец и рыбу. 4 сыра когда-то заказывали - достаточно примитивная.
Я не уверена, что это было 4 Мяса-там все было выложено ветчиной какой-то, но она была как сверху приложена
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.02.2011 в 19:50.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Маруся Климова;18479612]Чиз - вообще позавчерашний день *ловко уворачиваюсь от модных BIKKEMBERGS ПД*
Кстати, на творожную тему. Люблю творожные десерты (не сырные). Но со времен наших бабушкиных запеканок, сырников и т.д. нынешние рестораны нововвели только Чизы, которые уже порядком надоели. Хочется чего-то новенького, такого, чтобы "АХ!!!"
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В наших ресто в большинстве своем под названием чизкейк скрывается банальная запеканка из обычного творога......и как распознать что тебе подадут в итоге![]()
Где можно полопать вкусные блины? Настоящие! То есть блины. блины, блины... вся тарелка в блинах и никакой начинки, только сметанка по желанию? )))))
А то везде начинка, и под ней стелечка из блинчика. Ну разве это БЛИНЫ? )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Этим летом шли к куму с женой. решили с собой взять пиццу ну и на свою голову туда забрели! Официант встретил нас так что казалась что он третий день на боевом пасту!!!! говорим добрый вечер на что получаем ответ мы через 30 минут закрываемся! ну что сказать думаю продолжить диалог с этим чудо человеком (((()) А пиццу с собой можно её же минут 20 готовит? на что робот нам ответил кухня уже все моет! Интересно а зачем тогда писать что работаете до 23-00 сразу в 21-00 отпустите чудо поваров меньше же мыть потом! Но мы не расстроились зашли напротив и взяли две пиццы по цене их одной! и при всех моментах остались при хорошем настроение !!!!!!
мой приятель сегодня очень хвалил Тирамису в Мама Казалла... вот именно всегда придирается, а тут... сказал- очень вкусно..
(я же сладкое не ем, поэтому- не сочтите за пиар...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки