|
у меня подруга живёт на фонтанке...так её дом стоит в притык к малолетке)))вид с балкона второго этажа как раз туда... за забор... прэлесть)
Последний раз редактировалось Air For Life; 20.10.2007 в 12:20.
Я самая счастливая...
повезло с видом
всегда есть дорога вперед
Мне не нравится Бугаёвка,надеюсь,что больше там не появлюсь..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а где это и что там такого мрачного?
error:acсess denied.
Ох ты меня рассмешил!Особенно насчет поселка Котовского и Паустовского,какое же это жуткое и мрачное место, если там спокойно ходишь глубокой ночью, там даже патруль редко появляется не в силу того что денег на бензин нет, или они боятся вообще там появлятся, а потому что там крайне редко что-то происходит....И почему все панически боятся Паустовского никак не могу понять.. обычный микрорайон на границе с городом правда.... весьма спокойный и уравновешеннный...Так что заявляю как коренной житель поселка Котовского, этот район не 7-й круг ада, как многие считают а вполне приличный район обитания. а то что жуткие мысли навивает, так это простите батенька уже ваши умозаключения и особенности ващего мировоззрения и мировосприятия!
Не живу на поселке, есть там друзья.
Очень даже неплохой стал районец, развивается инфраструктура. Раньше, когда было Палермо с наркотой, было гораздо хуже. Очень даже неплохо на пр-те ДОбровольского, ул.Заболотного. Ну, немного больше простых людей, чем в центре города.
И ты меня рассмешил в свою очередь. Не помнишь, как там мента убили в 90-е годы?.. Но это я так просто вспомнил и посмеялся насчет того, что ничего не происходит... Если и происходит, то по крупному. А вообще мне Паустовского нравится в районе 71-й школы. Тихо уютно и большой плюс -- конечная рядом.Особенно насчет поселка Котовского и Паустовского,какое же это жуткое и мрачное место, если там спокойно ходишь глубокой ночью, там даже патруль редко появляется не в силу того что денег на бензин нет, или они боятся вообще там появлятся, а потому что там крайне редко что-то происходит....И почему все панически боятся Паустовского никак не могу понять..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Поселок часто бываю в последних два года там, не углубляюсь в дебри, так как три года назад облазил почти весь Поселок)Марсельская самая нормальная улица, там живут друзья,и родственники)
Молдованка...жил там когдато на Степовой и недалеко живет бабушка на Чернышевского(много обдертых убитых домов аварийного состояния), все приятные местечки знаю, возле депо трамвайного парк очень веселое место)днем коляски с детьми, ночью рябятам скучна выходят потусить)еще бадежка сделанная в кантейнере там вечно света нет, в ней пропивается все и вся)бродить после 23-00 там можна толька опытному следопыту
Слободка...мдя в Дюковском парке всегда убивали грабили резали, как в Советское время так и нынче, этим летом ознакомился с такими улицами Химическая, Промышленная, Деревообделачный пер.3,4,5, Бугаевская Ядова, еще коекакие)самая жесть возле Дюковского там наверно не когда порядок не наведут, стоит немерянная новостройка в которой нужно было на крыше установить оборудывание, оттуда открываются красочные пейзажи, внизу картонные домики с не понятными жителями)Днем наткнулся на местных татуированных пацанчиков, извилистыми путями обошел их, за гаражами рядом с аптекой стоять незя одни шприцы, было не приятно)
Привоз бомжи и толька, и то некоторые уже с мобильными телефонами есть)в парке Ильича часто бываю так как пары по физре там, иногда задерживаемся на скамеечках компанией)
а так много где лазил, особенно в Киеве, там есть местечка отшибно не приятные но меньше чем у нас - столица ж)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Дюковский парк-это вообще не парк,а место аморальных людей!там днём страшно ходить,на каждом углу,в кустах,тебя поджидает мужчина с загадочной улыбкой и с органом в руках..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Насчет Бугаевки не согласен абсолютно. У меня там офис. Причем не в "Нашем деле", а именно во дворах многоэтажек. Довольно спокойный район. А по сабжу - улица Известковая. Мне там страшно на машине ездить - дорога вроде как и есть, а на самом деле ее там нет). Да и вообще там жутковато, особенно ближе к горе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки