| ||
Во-первых, когда строили ЧАЭС ни бяк ни бук и в помине не было и никому в голову не приходило их спрашивать. Во-вторых, обслуживали и экспериментировали на ЧАЭС специалисты, проживавшие на Украине, т.е. ваши. Ну и в третьих, вы незалежные аж двадцать лет, так что ваша госсобственность это только ваша головная боль.
ну это чисто рашн стайл, насрать и свалить домой, я же говорю судя по вашим туристам которые гадят на каждом углу и бухают до умопомрачения, точно такая же ситуация происходит в вашей стране(речь идёт о туристах не только приезжающих к нам, я даже в Патае без ошибочно и без помощи местного населения нашёл рашен блок исключительно руководствуясь интуицией и знанием менталитета ваших отдыхающих) так может всё таки примите участие в уборке вашего мусора?
украинцы на тот момент не имели право голоса как такового, партия сказало надо и все побежали батрачить, но после развала РФ признала себя правоприемницей СССР, ну сосбсвенно почему бы РФ в таком случае не убрать свой мусор который оставил за собой СССР или как всегда на эту неприятную, дорогую и трудоёмкую проблему самопровозглашённые обязательства не распространяются?![]()
согласен, в таком случае предлагаю создать экспертную комисию из МАГАТЭ и совбеза ЕС, проанализировать ситуацию, провести оценку ущерба и вкатить иск РФ для возмещения ущерба и получения финансов для ликвидации и сведения к минимуму последствий этой техногенной катастрофы, думаю РФ будет явно не в восторге при таких событиях, так ещё и при вынесении положительного решения для Украины, граждане пострадавшие смогут потребовать компенсацию морального вреда и вреда нанесённого здоровью в следствии произошедшей аварииа там глядишь и Белорусия подтянется как пострадавшая сторона
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 28.02.2011 в 16:52.
совет безопасности контролирующий все, от очередной стрельбы в Косово, до распространения радиации и болезней
ну вот видите как вы сами ответили на все мои предложения по уборке мусора в зоне, и почему же все таки РФ не принимает участия в этом процесе, даже США финансирует этот проект, а вот русски видать на класть на это
Работники "Мотор Сич", которые российских газет не читают, приводили совсем другие причины свертывания закупок
Если вы пользуетесь мобилкой российского производства- не забудьте написать об этом, мы будем вами гордиться.Чтобы пользоваться современной техникой, ее совершенно не обязательно производить2. Сотрудничество с ВТО что дало Украине? Обязательство по закупке тростникового сахара, который не знаете куда сбагрить. А сотрудничество с НАТО открыло бы для Украины светлое будущее - на Украине тут же было развернуто производство супе-пупер современной военной техники! Я считал, что Сказку про Ивана-дурака, который на печи жил и все за него щука делала, в России написали. Возможно её писали с украинца.
Собственное производство всего этого в Росии не дает ей отстать в деле заготовки металлолома для будущих поколений. От того, что они производятся, они не становятся конкурентными.3. Собственное производство самолетов, кораблей, машин и прочих наукоемких изделий, позволит Украине не отставать от ведущих стран мира в науке. Это же банальщина, уважаемый туземец!
Россия тоже при Королеве была передовой космической державой, и даже до сих пор пользуется его ракетами. Вы думаете, что у Украины было больше возможностей удержать научные коллективы от развала? Откуда?Зачем покупать самолеты старые, если они пригодны для разгона стай ворон? Зачем тратить народные деньги на них, если в первом же бою они будут уничтожены более современным летательным планером? Собственное производство позволит оживить, сохранить производственные мощности и коллективы людей, которые создавались десятилетиями! В том же ХАИ – уникальный был творческий коллектив, со своими производственными традициями, опытом, ответственностью за свою работу. Такой коллектив не создашь за одночасье, а потерять его совсем не сложно.
В нормальной экономике. В российской и украинской военное производство абсолютно убыточно- государство не покупает, а забирает продукт по удобной для него цене, рассчитываясь льготами, медальками и почетными грамотами ЦК ВЛКСМ.Развитие отечественного самолетостроения, кораблестроения, танкостроения даст работу и многочисленным смежникам, позволит прибыль от военных заказов направить на создание и производство новой продукции для гражданских целей.
а меня - туристы.
так как ты русских от украинских отличаешь?по твоей логике РФ тогда должна заниматься всеми проблемами на постсоветском пространстве.я выше написал, что по причине того что РФ признала себя правоприемницей СССР, считаю что РФ в первую очередь должна заниматься этой проблемой
тут и комментировать нечего
100%.
А те отрасли военного производства, которые ориентированы на экспорт развиваются и без "мудрых" советов из России:
Украина стала победителем Международной выставки военной техники IDEX-2011 в номинации «Самый инновационный стенд»
Украинский стенд презентовал танки « Оплот » и Т-72Б с двигателем 5ТДФМ, БТР-4 с двигателем 3ТД и боевым модулем «Парус», БМП-1М с боевым модулем «Шквал», автомобиль КрАЗ-5233ВЕ, БТР-3Е1, бронетранспортер-тягач МТ-ЛБ, противотанковые ракетные комплексы «Скиф», «Корсар», «Барьер-В», макет беспилотного летательного аппарата контейнерного старта, приборы радиационного контроля «Экотест».
Новейший танк "Оплот" и БТР-4 превосходят, по данным экспертов, все современные типы российских танков и БТР, и на равных конкурируют с бронетехникой США и Западной Европы.
Последний раз редактировалось Nikles; 28.02.2011 в 17:33.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Прошло 20-ть лет вашей независимости. Украина ваш дом. Это теперь ваш мусор. (SPOK это написал почти слово в слово чуть ранее. О чем это свидетельствует? О том что очевидное очевидно нормальным людям. Титульным принадлежность мусора Чернобыльской АЭС не очевидна. Ссылаются, что строила АЭС Россия и значит это собственность России. Очень хорошее заявление с далекими последствиями: Крым кто воевал? Россия. Города Украины кто восстанавливал из разрухи послевоенной? И россияне тоже. Продолжить, туземцы, вопросы задавать?)
Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.02.2011 в 18:48.
Социальные закладки