Мы эту тему уже обсуждали, периодически кто то обязательно срывается и мне кажется, что уважаемая Мэри именно этого и добивается, потом она с большим удовольствием язвит. Игнор - великая вещь! Согласна со Старпом Lom.
|
Мы эту тему уже обсуждали, периодически кто то обязательно срывается и мне кажется, что уважаемая Мэри именно этого и добивается, потом она с большим удовольствием язвит. Игнор - великая вещь! Согласна со Старпом Lom.
Мне тоже интересен репортаж с Индийского океана, мой муж сейчас там идет![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Темка этой зимой стала популярнее чем прошлым летом)
По поводу попуасии замечу, что какие-то тут все стали уж слишком толерантные) Видимо долгие холода так действуют и хочется лета.
Тут становится скучно
...да уж отморозил.
Или с велосипеда упал?(((
Мэри_Поппинс, ждем твои замечательные репортажи... )))
![]()
Я вчера в Лузановке купался, там вообще все побережье без льда. Удивительно почему моржей с поселка Котовского не видно? побережье большое, а людей нет.
Я на Продмаше "окунаюсь". Очень неудобно мелководье, но зато машина под боком.
Народ, не забывайте чаек кормить. Я в субботу с детками ходила к морю, так чайки на пару с воробьями и голубями ели практически с рук, такие они голодные были.
п.с. Волга, остудите свой пыл. Это форум, а не ваш личный блог. Игнор лист вам в помощь. Да и что плохого в том, чтоб расширить свой кругозор?
Humanity
Зерновой, полдень. Море по-прежнему свободно от льда, можно купаться
Весь лед прибило на 7 Пересыпской и ЗОРе
И оставьте волгу в покое. Он прав. Если бы не игнор-лист, меня бы тоже давно стошнило прямо на монитор.Мэри Поппинс никто не запрещает создать тему "Как там сегодня Тихий океан" или "Мои любимые дети" или "Архитектура в Юар" и там самовыражаться. А вы все будете восторгаться ее шедеврами.
Давайте тогда переименуем тему - "а как там наше черное море" или "ветка для тех, кто любит зимнее море" или еще как-нибудь. Никто Волгу не трогал и даже наоборот - восхищались тем, как и что он пишет про море. Но, тут он не прав - написать так - это по крайней мере неприятно тому, кто читает посты от Мэри, про море (тоже ведь море - по теме). А когда тут выкладывают фотки наши моряки, которые находятся где-нибудь в атлантике или индийском океане - вас не тошнит?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
уже не раз действительно обсуждалось: форум Одесский, поэтому имеется ввиду море однозначно черное, да и собственно на наших местных пляжах обстановка.
Насчет первого - согласен. Насчет второго - нет. Здесь собираются люди, которые любят море в любое время года и в любую погоду. Они даже моржами себя не считают.Давайте тогда переименуем тему - "а как там наше черное море" или "ветка для тех, кто любит зимнее море"Таких не встречал, чесслово. Видимо, это было очень давно, когда я о теме еще не знал.А когда тут выкладывают фотки наши моряки
волга, а и в правду создайте отдельную тему про наше море, а тут пусть хоть реки хоть окияны людям видать интересно пусть глядят...
а мне хочется узнавать из темы как там Сегодня на море(именно у нас, а не просто на Черном....) и зимой и летом!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вот первая запись этой темы!
Форум у нас называется Одесский. Одесса находится на северном побережье Черного моря, соответственно тема о Черном море и об одесситах которые хотят знать идти ли сегодня на море или нет, заметьте на наше море Черное... не на океЯны и т.д....
Сдругой стороны - я решил проблему поставив Мэри в игнор.
В "игнор" нужно ставить за хамство а не за интересную информацию(снимки).
Balanced, если Вы почитаете информацию выше, Вы увидите, что многим нравиться ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ Мэри_Поппинс, так что убирайте "игнор".
То что Форум Одесский - это не означает, что на нем нужно обсуждать только что-то Одесское.
А идти на море или нет, можно посмотреть на термометр за окном.
Ждем новых снимков от Поппинс.
Дмитрий.
А раньше одесситы были дружелюбнее. Печально((( Одно обьяснение, что возможно у них корни одесские подгуляли![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну а вот интересно - на море был кто-то сегодня?
На НАШЕМ, Одесском?
Как там сёдня-то? Идти или нет?????
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 28.02.2011 в 15:11.
Я был . Температуры, правда не мерял.
Социальные закладки